Рицу-сааааан, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем всего самого-самого лучшего, счастья, любви, денег побольше, работы поменьше, ну и всех благ))))
И пусть у тебя появится вот такая няка)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Поздравляторы » НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕНСЕЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Рицу-сааааан, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем всего самого-самого лучшего, счастья, любви, денег побольше, работы поменьше, ну и всех благ))))
И пусть у тебя появится вот такая няка)
денег побольше, работы поменьше
боже, ты читаешь мои мысли! хдд
и няка просто аааааа хддд только вот чтобы она принимала свою..ээ.. биг форму, я бы не хотел хдд *___* каваай))
Minami Ritsu, с днём рождения сенсей!!! Всего Вам самого наилучшего и побольше!!!
А вот мой подарочек:
Отредактировано Lovedeath (2010-10-23 16:02:30)
Поздравляю! ^ ^
Happy Bday!
С днюхой!!!^___^
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!^____________^
Желаю всего всег всего и побольше
"запустила бабочек"
Отредактировано Riko Rai (2010-10-23 21:12:46)
Я как всегда опоздал ><
РИЦУ-САН, С ВАРЕНЬКАМИИИИ!!!!!!!
*виновато* Я тоже припозднился, простите, Сенсей.
С днем Рождения!)))
*скромно протягивает рамку*
Рицу.... сэнсей! ^_____________^
миу тут включил тормоз пятилетки... запоздал малость...
Но все равно крайне искренне желаю исполнения всех самых заветных мечтаний)))) и в дополнение какое-нибудь маленькое яойное чудо, которое зат... залюбит Вас до смерти ^_____^
Lovedeath, уааау *о* мой Райанюшечка такое же дарит на дни рождения хдд
И у всех же баабочки, бабочки чортпабери хдд я хочу продолжить тему ДР Куклы, я там так и не подкатил к девочке с бабочками в коробке **
Ребята, всем спасибо, что вы такие бусинки, ради вас я еще готов что-то делать, и стараться для форума ** только надо вам и пинать меня активнее хд
Nariakiro, ох, нинаадааа х))) уже зат.. любили. и вообще, сна мне *о* обычного человеческого сна *о*
Вы здесь » Loveless forever... » Поздравляторы » НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕНСЕЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!