Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Томоэ Изаму

Томоэ Изаму

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Фамилия, имя:
Томоэ Изаму

2. Возраст:
30 лет

3. Национальность:
японец

4. Положение в паре (имя пары):
Жертва (Artful – имя пары под соском на левой груди)

5. Биография:
Детство в полной семье, нормальной и относительно благополучной. Но довольно рано его стали приучать к социуму, отправив ребенка в детский сад. Впрочем, как и последующее обучение в Семи Лунах, куда поступил, следуя по стопам отца, помнит не очень хорошо. Сам приложил не мало сил для того, чтобы не возвращаться к этому вопросу (сжигание всех детских фотографий было самым малым из действий, направленных на расставание с прошлым). Живет отдельно от семьи, стараясь свести контакты и взаимные интересы к минимуму, хотя, отношения поддерживает на мирном уровне. Детская зависимость и стала причиной того что, отучившись, поблуждав в поиске себя, он устроился на работу в Нозоми, а не в школу, чьи стены буквально дышали воспоминаниями, помнили его бывшего партнера и напоминали о его существовании. Тот, чье имя он не хочет вспоминать, подгреб под себя мальца рано, будучи старше на три года. Буквально сразу, после того как ребенок оказался в поле его внимания. Жесточайший воспитательный процесс безмолвной жертвы, целью которого было чтобы агнец предоставлял полную свободу действия бойцу, обеспечивал лишь энергетическую подпитку, привел к прямо противоположному результату. Изаму убил собственного напарника – жестко подставил его в бою. До сих пор мужчина ни разу не пожалел об этом.
В Нозоми он уже 10 лет. Но совсем недавно, года 4 назад, приметил мальчика. Боец. Сильный, талантливый. Пользуясь своим положением, Изаму всегда немного занижал оценки даровитого мальца, дабы тот не слишком выделялся из толпы одноклассников. Не говоря никому ни слова, препод шлифовал этот бриллиант под себя. Даже сам мальчишка не подозревает о своем назначении и о судьбе, что заготовлена для него. Но Изаму никогда не пойдет по пути своего бывшего партнера. Еще бы! Он старше и умнее того малолетнего эгоцентриста из прошлого. Мальчик станет его бойцом. Плевать, что не природным.

6. Описание внешности:
185 см ростом на 81 кг весом. Крепкое телосложение без излишеств. Короткие пшеничного цвета патлы разметались по шее, длинная челка. Темные брови и ресницы, карие глаза, не выраженные скулы, прямой нос, полные губы. Выражение лица как правило несколько надменное, но в целом парень открытый, хотя особого дружелюбия и не проявляет.
Предпочитает одежду темных цветов (чисто по практическим соображениям) и не выделяет никаких конкретных стилей в прикиде, просто должно быть по ситуации.
Довольно глубокий ровный шрам на левой голени, память о последнем проигранном бое, который лично он выиграл у судьбы. Более никаких отличительных знаков на теле не имеет (ну кроме знака с именем пары). А если таковые и появляются, то старается избавиться от них в кратчайшие стоки.
Нэко-ушки и хвост забрала бурная юность в довольно нежном возрасте.

7. Характер:
Изаму никогда не был покладистым. Свое мнение по любому вопросу, никогда не держит при себе, если ситуация его волнует. В целях урегулирования нежелательного конфликта может сгладить углы, но лишь в рамках разумных уступок (мерой разумности считает себя самого).
Он привык, чтобы к его мнению прислушивались старшие и безропотно следовали младшие. Чтобы доказать ему его неправоту, надо сильно постараться, впрочем это говорит о том, что парень все же не до конца упертый. Обычно он спокоен словно горные вершины, но если задаться целю спустить с этих вершин лавину, – только держись. В общем, лучше не задирать.
Он иногда не против выкурить сигарету, но как ни странно, так и не втянулся в этот процесс, как не втянулся ни в одно из детских увлечений, следы которых давно покинули тело Изаму. Он давно уже не задумывается над тем, как будет реагировать на то или иное поведение людей. Ему просто все равно. Это «все равно» подкреплено наивысшим уровнем самодостаточности.
Самой сильной чертой его характера можно считать именно ту самую самодостаточность. Почему он в принципе подозревает о ее наличии, – лишь потому, что ранее сильно зависел от мнения окружающих и не мог представить себя вне человеческого общества.
Слабостью же можно считать привычку принимать решения руководствуясь некой смесью чувств и логики, не всегда отделяя одно от другого.

8. Вкусы:
Нравится:
Очень нравится его работа. Не столько из-за возможности ощущать постоянное превосходство над теми, кто окружает его, сколько из-за огромного и постоянно пополняющегося ассортимента заклинаний. Ведь дети намного свободнее и подвижнее взрослых в применении фантазии а следовательно в создании заклинаний. И все это сокровище принадлежит ему, поскольку каждый ученик Нозоми проходит через его практические курсы. Он обладает феноменальной памятью на ситуации и заклинания. Да, жертва, да, не его дело читать заклятие, но все это состояние он может передать своему бойцу.

Из музыки предпочитает то, что рождает настроение. Разные стили, группы, оркестры, исполнители, но ничего конкретно, не мог бы назвать ни одного исполнителя, песни которого нравились бы ему все до одной... что уж там говорить про стили. В качестве спорта фитнесс-клуб со спортивными тренажерами и утренняя пробежка. Самозащита впрочем тоже имеется в арсенале его излюбленных видов спорта, просто забросил, ибо в профессиональный спорт не метил никогда, а на любительском уровне не находил себе достойных противников. В том, что касается литературы и кино, предпочтение отдается фантастическому боевику и дурацкой ржачной комедии. Остальному место в музее, подальше от его жилища, глаз и ушей.
Но вообще прежде всех искусств выделяет кулинарию, сам готовит плохо, но любитель и ценитель, каких мало.

Не нравится:
Терпеть не может различные телевизионные шоу и сериалы. Любой из них считает занудным и растянутым. Любой фильм, как бой должен быть чистым, лаконичным, результативным. Никаких недосказанностей и переносов на завтрашний день. Не признает необоснованность в любом ее проявлении (мерой чего опять же считает самого себя).

9. Ориентация:
Гетеросексуален.

10. Дополнительно:
Живет в съемной квартире, довольно давно и считает ее практически своей. Вдали от родных. Работает преподавателем теории и практики связи в паре и боевой практики в Нозоми.

11. Другое: (обязательно для заполнения)
"Hai, Baty - sama!"
Посещать буду часто. Отписывать по ситуации.
Опыт игры на форумных играх довольно большой.
Об игре узнал от Амано Тайки.

http://i018.radikal.ru/1011/fb/43f7719668fc.jpg

Отредактировано Изаму Томоэ (2010-11-14 14:41:07)

+2

2

Изаму Томоэ, добро пожаловать)

Изаму Томоэ написал(а):

Детство в поной семье,

полной

Изаму Томоэ написал(а):

на работу а Назоми

в Нозоми

Изаму Томоэ написал(а):

В Назоми

Нозоми

Хмм, очень интересно... а этот неизвестный Боец будет зарегистрирован у нас?)

0

3

Здравствуйте!
Исправил ошибки. Прошу прощения.

Nana|7 написал(а):

Хмм, очень интересно... а этот неизвестный Боец будет зарегистрирован у нас?)

Можно, эту интригу я сохраню?
Уверяю вас, что не пойду против воли Бойца, разве что игровой.

0

4

Изаму Томоэ написал(а):

Можно, эту интригу я сохраню?

конечно можно, это просто интерес)

что ж, никаких особых ошибок для придирок я не нашла, если Вы не против, подождем мнения других модераторов)

0

5

А йа нашооол. *зануда мод*
Из музыку предпочитает то, что рождает настроение. Может, "из музыки"?
(Извините, что влез)

+1

6

Chouka,
Спасибо. Исправил.

Nana|7,
Благодарю вас.
Жду.

0

7

Ой, я опять извиняюсь. Можно я еще немного у вас понужу?

Слабостью же можно считать привычку принимать решения руководствуется некой смесью чувств и логики, не всегда отделяя одно от другого.

Слабостью же можно считать привычку принимать решения, руководствуясь некой смесью чувств и логики, не всегда отделяя одно от другого.
или
Слабостью же можно считать то, что он, принимая решения, руководствуется некой смесью чувств и логики и не всегда отделяет одно от другого.

Так выглядит более связно.

Или вот, еще:

Но вообще вперед всех искусств выделяет кулинарию, сам умеет плохо, но любитель и ценитель, каких мало.

А "прежде" смотрелось бы здесь уместнее, чем "вперед", и "сам готовит плохо" - логичнее, потому что "сам умеет плохо" не очень понятно. Сам умеет что? Кулинарию?
Гомееен. Me bad. Больше не буду, не буду встревать в процесс. *убежал*

Отредактировано Chouka (2010-11-13 17:31:13)

0

8

Chouka написал(а):

Слабостью же можно считать привычку принимать решения, руководствуясь некой смесью чувств и логики, не всегда отделяя одно от другого.

Вы правы. Согласен.

Chouka написал(а):

А "прежде" смотрелось бы здесь уместнее, чем "вперед", и "сам готовит плохо" - логичнее, потому что "сам умеет плохо" не очень понятно. Сам умеет что? Кулинарию?

Принято. Хотя, не вижу особой разницы между "прежде" и "вперед", да и "умеет" носило несколько юмористический оттенок, но исправил. Ибо большого значения не имеет.

Благодарю.

Отредактировано Изаму Томоэ (2010-11-13 17:45:05)

0

9

*вылез*

Изаму Томоэ написал(а):

Хотя, не вижу особой разницы между "прежде" и "вперед"

А ее особенно и нет, я же говорю, просто уместнее. Русский - замечательный язык, столько возможностей. Мммм.  ^ ^
И вообще, все высказанное мной только предложения, не более. От всей души. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif 
*скрылся*
ЗЫ: Не обращайте на меня внимания, это все и вправду мелочи, анкета а-тличная и мелкие недочеты ее хуже не делают ни на йоту.  ^ ^

Отредактировано Chouka (2010-11-13 17:54:39)

+1

10

Chouka,
Безумно лестно ) Благодарю.
Ждем дальше.

0

11

У миу претензий нет.=З..анкета мне понравилась.^__^

Сенсей ждем вас))

0

12

Сенсей помир, поэтому прочитал только био. на десять раз
Единственное, что он никак не понял даже с десятого раза - это что за процесс воспитания безмолвной жертвы. новая фишечка, молчим в бою?..

ну а последнее - не очень выглядит слово "тренер", он преподаватель ведь в школе, тренер - обычно что-то вроде профессии из сферы услуг, где ты можешь за энную сумму в месяц приобрести себе услуги опытного тренера. хм.
Ну и я не помню, что у нас Изуми Широ преподает - то, что выбрал данный персонаж (боевая практика и теория связи) - случайно не заняты уже?

0

13

Красивый айпи кстати.

0

14

Minami Ritsu написал(а):

Единственное, что он никак не понял даже с десятого раза - это что за процесс воспитания безмолвной жертвы. новая фишечка, молчим в бою?..

Скорее, предоставляем полную свободу действия бойцу, обеспечивая лишь энергетическую подпитку.

Minami Ritsu написал(а):

не очень выглядит слово "тренер"

Зависит, с моей точки зрения, от самой сути процесса. Если идет теория - учитель, а если исключительно практика - тренер. Но заменю, коли так уж не нравится. Не вопрос.

Minami Ritsu написал(а):

Ну и я не помню, что у нас Изуми Широ преподает - то, что выбрал данный персонаж (боевая практика и теория связи) - случайно не заняты уже?

Вот вы не помните, а я не знаю... Где-нибудь вообще есть инфа, что он преподает?

Отредактировано Изаму Томоэ (2010-11-14 13:57:24)

0

15

Изаму Томоэ, прошу простить, я сегодня не собран и не совсем адекватен.
Про Изуми - в его анкете этого, к сожалению не указано :/ Нашел в подразделе, который вам недоступен, это:

Sango Kohaku написал(а):

Изуми Широ - Преподаватель старших классов

Что довольно занятно. Ладно, выясним ситуацию, как только Изуми посетит наш райский уголок)

Тренер лучше и правда заменить на преподаватель, называйтесь как будет угодно, но это вроде как общепринятая форма обозначения нашего вида деятельности на ролевой)

По поводу безмолвной жертвы - лучше добавить эту маленькую подробность, в био и так все оччень сжато и загадочно, и это не будет лишним.

Ну а так - более замечаний нет, буду рад новому учителю в Нозоми, Амано Тайки большой привет х)

0

16

Minami Ritsu написал(а):

Что довольно занятно. Ладно, выясним ситуацию, как только Изуми посетит наш райский уголок)

Если Изуми Широ все равно, то предпочел бы, чтобы он выбрал иной предмет, ибо придется мне в противном случае переписывать добрую часть истории и мотивацию персонажа.

Все изменения в анкету внес.
Привет Тайки передал )

Отредактировано Изаму Томоэ (2010-11-14 14:52:34)

0

17

Изаму Томоэ, Пока есть подозрения, что разделения возможны по возрастной группе персонажей.
Если так и окажется, то не против ли вы вести какие-нибудь классы? При этом вы всегда можете специализироваться на чем-то одном, но обладать общими знаниями в достаточной степени и по всем необходимым аспектам жизни Бойцов и Жертв, благо сами являетесь ВС и прошли полный курс обучения + ваш опыт.

0

18

Так, мне надоело мучить этого красавца х))) приняты, 7 уровень (который я надеюсь вскоре Вам повысить), ставьте подпись, обязательно загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму и добро пожаловать)

+1

19

Благодарю всех )
Ушел читать.

0

20

Изаму Томоэ написал(а):

Благодарю всех )
Ушел читать.

Minami Ritsu написал(а):

Если так и окажется, то не против ли вы вести какие-нибудь классы?

Спасибо за благодарность за вопрос, но не соблаговолите ли ответить?  :D
И я закрою уже тему.

0

21

Minami Ritsu написал(а):

Спасибо за благодарность за вопрос, но не соблаговолите ли ответить?

Прошу прощения.
Мне хотелось бы вести тогда определенный поток учеников с начала до конца, ибо мальчика, на которого нацелился Изаму, он ведет уже 4 года, стало быть возрастное разделение, наверно, не подходит.

0

22

Изаму Томоэ, у вас в любом случае будут личные ученики.. я не уверен, что все, что записаны сейчас у Изуми, относятся к старшим классам.
В Семи Лунах, при том, что каждый преподаватель имеет свою специальность, он является сенсеем у определенной группы учащихся.
Ладно, внесем вас в список позже.)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Томоэ Изаму