Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Кагами

Анкета Кагами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Фамилия, имя:
Кагами Рию  (Kagami Ryu)

2. Возраст:
19  полных лет

3. Национальность:
японка

4. Положение в паре (имя пары):
Боец  // Loveless // имя еще не проявилось

5. Биография:
Родилась и выросла в Японии, в Токио. Детство без сюрпризов – послушный ребенок, не доставляющий хлопот родителям и няням. Рано увлеклась книгами и вскоре окончательно перебралась в отцовскую библиотеку для поглощения мыслей людей, которых никогда так и не сможет увидеть. С детства серьезно относилась к собственному образованию, соглашаясь с внушением отца о том, что она «должна» знать это и уметь то-то. К окончанию средней школы Кагами владела не только японским и английским, но и бегло имела представления о 4х европейских языках. Неожиданной страстью стала философия и теология, а также шахматы. В послужной список быстро попали всевозможные конкурсы и съезды – девочка Рию стала известна в определенных интеллектуальных кругах как «гениальный ребенок». В 15 лет что-то пошло не так. Родители с удивлением услышали требование о переводе в школу «Нозоми», долго не давали согласия.  На первые рождественские каникулы  супругов Рию ждала новая неожиданность – дочь вернулась с другим цветом волос, с татуировкой и  спокойно заявляла о своем атеизме. Отец был в гневе.  Это были первые и последние каникулы в родительском доме – больше Кагами не появлялась пред очами  матери и отца. «Нозоми» дала девочке самостоятельность и желание добиться власти, силы.  Характер прежней миловидной девочки-гения таял на глазах с каждым годом. В общем она провела в этих стенах около 4х лет. На данный момент она числится в списках студентов –выпускников, которые еще не прошли последнюю аттестацию. (с удовольствием дополню данный пункт, если возникнут вопросы)

6. Описание внешности:
Девушка выглядит старше своих лет. Тонка в кости, худа, хотя не болезненна. Регулярные тренировки поддерживают мышечный тонус, однако выраженными рельефами Кагами не обладает. Природный оттенок волос –темный, мышино-серый, если возможно такое сравнение. По окончании школы девочка изменила природе с помощью краски и до сих пор предстает для окружающих в виде блондинки с настолько светлыми волосами, что кажется будто они не настоящие. Длина на данный момент – чуть ниже линии плеч, челка косая, подстрижена неровно и часто  падает на лицо, мешая. Цвет глаз – голубой. При ярком свете могут казаться серыми. Естесственно – выразительные, пронзительные и проч. (не удержалась ^^) В уголках глаз по тонкой нити-морщинки, практически не заметных. На левом запястье имеется татуировка в виде знака инь-ян. Рост  выше среднего, осанка поставлена с детства, поэтому сутулости в плечах не наблюдается. Ушек и хвоста нет.

7. Характер:
Эгоистка.  Когда бабочка разрывает собственный кокон детских иллюзий и оптимизма – ее подхватывает ветерок реального мира. Кагами подхватил поток цинизма и разочарований. Имея представления о модной философии своего века, она, тем не менее не верит ни в одну из истин, которые успешно скармливают молодым людям Японии. Атеистка. Гностик.  Целеустремленный человек, которого уже можно назвать личностью, пусть и не до конца сформированной. Глубоко запрятанная чувствительность успешно прикрывается простыми механизмами защиты и агрессии. По основной стратегии поведения еще в школе девочка показала себя излишне агрессивной, замкнутой, однако легко ориентировалась в новых потоках власти  и быстрее всех приспосабливалась.  Умна, безжалостна, если это касается ее личных интересов. Ответственна и заядлый любитель доводить начатую партию до конца.  Ценит силу и умение этой силой пользоваться. Тщеславна.  Любит чувство одиночества, побаиваясь скоплений людей.  Способна питать мало-мальски теплые чувства к обездоленным и отверженным жизнью существам. Собакам так, например. Любит риск, новые ощущения, не избегает трудностей. Не считает себя обязанной подчиняться кому-либо, скорее подчинит сама.

8. Вкусы:
Нравится:
Утренние пробежки, шахматные партии с врагами, скрипичное соло, копаться в чужих страхах.

Не нравится:
Терпеть не может кошек, с неприязнью относится к сигаретам и сладкому. Также не питает симпатии к людям, которым нечему ее научить.

9. Ориентация:
Наиболее распространенная. Гетеро, то бишь.

10. Дополнительно:

Место жительства: не любит гостиницы, а потому предпочитает съемное жилье в виде квартиры в не самых приятных кварталах Токио.
Занятость: официально –никакой. Сезонные подработки.

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС)
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? "Hai, Baty - sama!" (с)
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) 1/5 точно буду
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать)  не-а, никакого. ХД  да шучу я -года 2 есть)
5. Откуда Вы знаете о нас? Яндекс выдал в числе прочих

http://i035.radikal.ru/1011/be/26fbb1b9e228t.jpg

Отредактировано Kagami (2010-11-14 13:44:53)

+1

2

Прошу прощение не могли бы вы поменять истинное имя? Так как "Loveless" занято Рицкой и Соби. Здесь вы сможете выбрать себе любое другое понравившееся^___^

Отредактировано Riko Rai (2010-11-14 00:04:07)

0

3

Riko Rai,
добрый вечер) Я помню что это истинное имя Рицки, однако к Соби оно прямого отношения не имеет. Мне кажется, я ясно указала на "природность" бойца...

0

4

Kagami, Да, спасибо. Анкета хорошая мне нравится)..Для принятия анкеты вам придется подождать до завтра. Что б и другие модераторы смогли проверить и оценить её)))

Отредактировано Riko Rai (2010-11-14 00:29:51)

0

5

Riko Rai,
благодарю за внимание) я подожду)

0

6

Kagami, добро пожаловать)

Kagami написал(а):

/ Loveless //

ух ты как неожиданно оО вы претендуете на Рицку?)) или же у вас просто такое же Имя? Просто в первом случае на Вас возлагается большая ответственность...

Kagami написал(а):

19  полных лет

а не многовато ли для выпускницы школы? оО 17 - это в общем-то максимум...

хммм... очень интересная ситуация.... мне интересно мнению Рицу, и если это связано с парой Нелюбимых, возможно, самого Рицки и Соуби оО ибо про Истинное Имя я немножко не поняла)

0

7

Для Бойца Рицки анкета не фэншуй, да и у меня на этот счет мнение, что Боец Лавлесс, если он и будет, то в каноне. Поэтому придумывать что-то новое не комильфо. Да и представьте, какой удар хватит Энми)
Если это имя возможно, то в рамках того сюжета, где появляются новые персонажи с уже существующими именами. А у нас кстати он актуален, или мы заменили его на крю с умброй?..
И то, мне все это кажется очень сомнительным. Почему бы не выбрать другое имя? Все мы фанаты Лавлесс и Юн Коги, но существуют же и просто неканоны, со своей оригинальной историей и именем, не являющиеся Соби/Рицке братьями/сестрами/Бойцами.

0

8

Minami Ritsu,
буду очень благодарна за подробную информацию о каноничном бойце Рицки. И очень интересно, где же Вы ее почерпнули?

0

9

Kagami, из логики. Потому что Лавлесс - это Юн Кога, а все, что придет ей в голову - это канон. Сомнительно, что ей в голову придете вы. Пожалуйста, не воспринимайте в штыки, я не хотел сказать ничего плохого. Если он не обозначен и описан в каноне, это не значит, что его там нет.
Поверьте на слово, Бойцы Рицк у нас здесь были, и заканчивалось это странно, я бы не рискнул повторять опыт.

0

10

Minami Ritsu,
не вижу причин для такого строгого хранения роли бойца Loveless. Если он Вам не нужен так явно, то пропишите это в списке ролей -мол, никакого природника, мы Коге верны. Хотя Кога кроме упоминания о том, что это парень больше информации не дала.
Вы мне четкий ответ дайте, господин Админ, анкета принимается или мне искать другую ролевую?

Nana|7,

Nana|7 написал(а):

а не многовато ли для выпускницы школы? оО 17 - это в общем-то максимум...

С учетом того, что она только в 15 в школу попала -не думаю что много. Или Вы считаете что полноценная программа бойца может быть освоена за 2 года в совершенстве?

0

11

Всем спасибо за оказанное внимание))  Анкету можно закрыть или удалить -как будет угодно.
Я с Вами прощаюсь) ^^

0

12

Kagami, по поводу возраста, написано в Вопросах перед отправкой анкеты, вкладка "Возраст", обычно в школе учатся с 8 до 17 лет, но раз у вас так, то пусть.
Я не админ, я модер, поэтому решение за Наной, я сказал мнение, о котором она просила.
И если вы говорите, что природный Боец Лавлесс - парень, то уже несостыковка. Все зависит от вашей анкеты, даже не от того, что вы первый раз играете, хотя это характерно для первых ролей брать канон, или приближенных к канону персонажей. Если бы персонаж явно вписывался в мир и описываемые условия Юн Коги, я бы впечатлился, и не был бы так критичен.
И опять же, решение за Наной, возможно другие модеры и участники поспорят со мной, и админ примет их точку зрения, я этого не знаю. Просто уточнил, не хотите ли взять другое имя, но, видимо, нет.

0

13

Minami Ritsu написал(а):

поэтому решение за Наной

оу.. ну или за вами. Очень жаль, что так.

0

14

Ничего не поняла оО а жаль.
Вряд ли на какой другой ролевой Рицке кроме Соби дадут каноничного Бойца. Ибо будут проблемы.
Это был бы интересный поворот сюжета, но в таком случае на данную роль неканона ложится огромная отвественность - если он захочет уйти с ролевой, начнется полная неразбериха, которую будет сложно расхлебывать. Поэтому я бы посоветовала просто взять другое имя и шикарно отыграть неканона. Или даже канона. В любом случае, такие решения принимаются не одним администратором, а всей командой, в частности самой парой Нелюбимых. Но что ж, это Ваше решение. Спасибо.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Кагами