Возникла необходимость встряски. Прежде всего, там, на линейке, происходит какой-то эпик, суть я еще не придумал, голосуем, высказываем свои варианты. Из предложенных:
Переезд. новый квест.
И все его вариации - поход (кто там предлагал подобное?), сплав на лодках, путешествие на Багамы, да что угодно. Главное - это смена обстановки, мы покидаем Школу, и несемся куда-нибудь, подробности будем обсуждать здесь, высказывайте свои предложение, чего вы хотите конкретно. А Школу я кстати в это время скорее всего подчищу - там столько древнего хлама, что больно смотреть о_о Локации станут девственно чистыми, да. Так же создадим какие-то новые, да прибудет с нами разнообразие и переделывание всего подряд.
Усиленные тренировки. квест с Крю.
Это связано, в первую очередь, с Крю. Возможно, мы снова задействуем эту практику, если вы того хотите, или просто придумаем, как вас подготовить к боям и сражениям в ближайшем будущем. Предусмотрены активные занятия для всех учеников, те самые уроки, которых многие хотели, я знаю. Каждый божий день. Как в гестапо х)) Так же в этом варианте предусмотрен активный пиар, создание акций для "плохих" персонажей - нам нужны злодеи, ради которых мы все это будем делать, собственно.
Союз с Нозоми. квест с Рицкой; квест с похищенным артефактом и близнецами.
Этот вариант, скорее всего, понравится тем, кто имеет пару не в Семи Лунах, а в конкурирующей Школе. Но суть его стостоит примерно в том, чтобы ученикам обеих Школ познакомиться друг с другом, свободным найти пары, связать между собой преподавателей Школ, освободить Рицку, мне - добраться до Соби. 8D Здесь возможно развитие квеста с артефактом, который был как-то позабыт с началом ветки Крю - найти участников на роли близнецов, устроить экшен с одинаковыми именами Нелюбимого, например, в Нозоми, чтобы Аояги и Агацуме было о чем понервничать. Вспомнить, кто такие Сеймей и Нисей, наконец.
Свой вариант.
У вас есть идеи, я знаю. Пожалуйста, не забудьте о возможностях, плюсах и минусах того или иного варианта развития событий, так же можете скомбинировать в каком удобно виде все перечисленные мной идеи, и добавить что-то свое. От вас зависит дальнейшее положение семи Лун, и условия отыгрыша.