Итак, что мы имеем? Перед Рицу стояли Боец и Жертва, но если бы все было так просто. Боец напоминал по своим качествам проект Зеро Нагисы, и директор мягко говоря не понимал, почему он должен заниматься этим, вместо того, чтобы тихо и мирно отдать мальчика на растерзание этой мегере, и спокойно заниматься своими делами, а быть может, даже ничего и не делать. Наверное, любопытство - подсказывало ему что-то, но Рицу отмахнулся от мысли, как от назойливой мухи.
- Итак, я думаю, вы можете догадаться, зачем мы здесь. Вы думаете, Минами повел их в свой кабинет? Нет-нет, святая святых, как можно, да и идти далеко, он выбрал пустую аудиторию, кажется, одну из тех, что любила занимать Нана, судя по легкому бардаку, устроенному на кафедре, где он стоял сейчас. Хотя, в этом плане девушки были потрясающе симметричны - обе способны были оставить за собой хаос и разрушения, даже в масштабах учебной комнаты. Однако, довольно светло - жалюзи приоткрыты наполовину, день выдался солнечный, и директор решил не включать искусственный свет; столы в аудитории располагались достаточно далеко, так что у них было свободное пространство, несколько ограниченное, правда, школьным проектором.
Неважно, танго нам здесь танцевать и не потребуется.
- Сэлти, Мияно, наш новый.. ученик по обмену, Боец.- он внимательно разглядывал парня, не слишком заостряя внимание на том, что изучает его, просто пара брошенных невзначай взглядов.. подряд.
Интерес представлял в первую очередь он, поскольку Нагиса, если и занималась совмещением своих Зеро с другой природной парой, то эксперименты эти не увенчались успехом, о многом она не докладывала никому, и Ритсу рассчитывал на какие-нибудь познавательные итоги для себя, информация - это всегда плюс.
- Дай, Ито - недавно прибывшая Жертва. - он повернулся к девушке, сделав в ее сторону приветственный жест. Как-то.. Немного болезненно она выглядит, правильно ли я поступил, выбрав ее? Куда удобней было бы использовать кого-нибудь из тех, кто уже давно обучается у них, и насчет которого Луны обладали хоть какой-то полезной информацией, вроде природного имени, привычек, особенностей. Но с другой стороны, это как расходный материал - все остальные были уже либо задействованы в каких-либо парах, либо насчет них имелись определенные планы, которые не хотелось нарушать связью с искусственным "Superbia", так неожиданно попавшим к ним в Школу. Она - как чистый лист, если не получится, то пожалуйста, сотри и используй снова, но если выйдет, то она станет идеальной парой, без лишних деталей.
Ритсу привык иметь дело именно с Бойцами, да и ситуация специфическая, поэтому он обратился к Сэлти:
- Ито может стать твоим Агнцем, мы не нашли к этому каких-либо явных препятствий, поэтому, сегодня у нас пробный вводный тест. Их неплохо было бы оставить наедине, что ли, а то я тут стою как надсмотрщик, и ничего не получится, если они будут себя вести слишком неестественно, у нас и так может возникнуть много проблем.
- Я скоро вернусь. - Вообще-то, в этом эксперименте должен был принять участие еще один человек, да и Минами был рад выйти ненадолго, чтобы оставить учеников в закрытом пространстве.
офф: тихо сам с собою я веду беседу :3 в общем, Рицу зайдет через ваши пост или два, как будете играть, можете рассказать друг другу о персонажах-познакомиться, ну или все, что хотите, мда.
Отредактировано Minami Ritsu (2011-01-06 21:21:42)