Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Насмешка есть испытание самолюбия.

Насмешка есть испытание самолюбия.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя:
Shinji Hikaru/Шинджи Хикару

Твой сверкающий
дар среди тусклых
игрушек потонет.(c)

2. Возраст:
19

3. Национальность:
Мать японка. Отец русский

4. Положение в паре (имя пары):
Боец, Истинное имя: Rebellious (непокорный)

5. Биография:
Нежеланный.
Все началось в ту, ставшую роковой, неделю. Легкую, ненавязчивую, веселую. Неделю перед новым годом. Юность, неопытность, авантюризм и страсть к приключениям – все это стало залогом зарождения новой жизни.
Студентка из японской семьи, впервые почувствовавшая свободу, и горячий русский парень – типичный представитель арийской расы. Два человека. Две судьбы. Две дороги,  по нелепой случайности, пересекшиеся вместе, и, зародившие по этой же случайности совершенно новую, чистую и ни в чем не повинную судьбу.
Прекрасно проведенное время и маленькое напоминание о совершенных ошибках. Именно таким напоминанием, злой шуткой судьбы и стал маленький комочек счастья, кричащий, рвущийся к жизни, стремящийся к любви и нежности. И не получивший, в итоге, почти ничего…
Нелюбимый.
Детский приют. Светлые, одинаковые комнаты, множество брошенных детей. Один из множества. Но не такой как все. Всегда.  Хикару Шинджи. В переводе его имя означает сверкающий жемчуг. Но, ребенок, вопреки всему никогда не казался драгоценностью. Эгоистичный, дерзкий, но неимоверно обаятельный. Его ненавидели и им восхищались, наказывали и тут же отменяли свои наказания. Рядом с ним было невозможно находиться, но он притягивал всех. Яблоко раздора, центр всех разборок. Именно такой была жизнь в приюте. Именно таким он был воспитан. Именно так, и именно там начался новый вираж, который перевернул все с ног на голову.
Непокорный.
Темная ночь. Последняя передача документов. Последние взгляды, прощание. С прошлым, которое было ничем, и всем одновременно. Последний шаг, для того, чтобы сделать первый  за ворота судьбы, в новую жизнь. В новый мир, неизвестный, непонятный, но такой притягательный. Семь Лун. Новая школа, новые соседи, новое общение. Новые знания. Бойцы, жертвы, необходимость сражения и подчинения. Непокорность во всем и всегда. Так Хикару провел почти пять лет в школе, так он сменил неисчисляемое количество временных жертв, так он научился сражениям в авторежиме. Так он остался один. До поры до времени, пока…  все не изменилось.
Неизменный.
Последние дни в школе. Вечер. Шумная вечеринка, так надоевшая. Побег. Шум города, мелькание огней и реклам. Множество людей вокруг. Шумная улица, ведущая в тихий, зеленый уголок. Тусклый свет фонаря. Таинственность. Силуэт. Пугающий и притягивающий одновременно. Встреча, изменившая все. Внезапно найденный смысл жизни, один, единственный. Навсегда.

6. Описание внешности:
Гул толпы, рев моторов, шум шин. Еле слышные переговоры, перестуки, перезвоны, сливающиеся в единую какофонию звуков. Шумная улица.
Разглядывая свое отражение в зеркальной витрине одного из множества магазинов, Хикару, откинув с лица легкую прядь светлых волос, самодовольно улыбнулся, чуть подергивая пушистыми, снежно-белыми ушками: снующая туда сюда толпа то и дело баловала «жемчужину» своим вниманием, заинтересованными взглядами исследуя хрупкую фигурку. Природа, по всей видимости, изрядно повеселилась, позволив генам арийской расы, доставшимся мальчику в наследство от отца проявиться во всей своей красе, наградив Шинджи выразительными голубыми глазами, обрамленными темной дугой пушистых ресниц, мягкими серебристо-белыми волосами и чувствительной светлой кожей, легко реагирующей на любые внешние раздражители, а потому, склонной к естественному румянцу.
От матери же ему досталась по девчачьи тонкая фигурка, относительно невысокий рост, а также почти кошачья, мягкая природная грация. 
Легкий и обаятельный, Непокорный играючи пользовался своей внешностью, всегда находя выгодные стороны своего положения, а потому, скорее восторгаясь собой, обладая неким нарциссизмом, нежели критичностью и недовольством по отношению к тому, что дала ему природа. Единственным своим недостатком считает страшного вида шрамы, словно на тысячу лоскутков раскроившие спину, полученные по шалости в подростковом возрасте.

7. Характер:
Эгоизм и самовлюбленность, авантюризм и полное недоверие окружающим - вот главные качества, способные охарактеризовать Непокорного. Его поведение и мироощущение словно отразились в истинном имени, еще раз только подтвердив дрянной характер Хикару. Язвительный, циничный, целеустремленный и не слушающий никого, это парень всегда держится в одиночку, не смотря на довольно широкий круг своего общения. Он дразнит своей близостью и наигранной наивностью, оставаясь неприступным, холодным. Никого не подпуская близко, он редко раскрывает свою душу, в глубине которой расцветает нежный цветок, требующий любви и понимания.
Идя по жизни с улыбкой, «жемчужина» всегда прекрасно отыгрывает свою роль, меняя маски, словно перчатки, прячась за ними, как за каменной стеной. Так уютно и удобно, а остальное совсем не важно.
8. Вкусы:
Под стать своему характеру любит все то, что противоречит спокойной жизни: мотоциклы, рок, шумные компании, ветер в волосах.
Нравится:
Звездная ночь, одиночество, алые розы, темные оттенки в одежде, тонкие ментоловые сигареты.
Также имеет своеобразный фетиш – губы.

Не нравится:
Когда лезут в душу. Алкоголь.
Боится оставаться один в квартире по ночам.

9. Ориентация:
Би/уке.

10. Дополнительно:

Место жительства: небольшая квартирка в одном из спальных районов Токио
Занятость:работает аниматором в ночном клубе

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) 391149324
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? "Hai, Baty - sama!"
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) По возможности каждый день
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Около 2х месяцев.
5. Откуда Вы знаете о нас? Уже не помню, может с рейтинга, может из рекламы.

пс: Анкета расчитана на то, что со мной будет играть мой партнер, который тоже должен появиться в скором времени.

Отредактировано Shindji Hikaru (2011-01-17 12:37:43)

+2

2

Ваше имя пишется как Shinji Hikaru, без d )
Кстати, все это напоминает мне Евангелион)
И вы, батюшка, расист! х))
Анкета изобилует простыми назывными предложениями, но это в общем-то не ошибка, просто они повторяются столь часто, что их цель - привлечь внимание читателя к определенному моменту, показать какую-то экспрессию, теряется. Дело вкуса и цвета, фломастеры у нас разные, но я сочту это дурновкусием, если позволите. 8D
В остальном не имею комментариев.

0

3

Minami Ritsu, ммм.. это мой стиль написания, и просто так лег текст, я конечно мог бы написать это все и в описательном характере, но стоит ли игра свеч?
Евангелион не смотрел, и не знаю о чем вы.
Насчет расиста не соглашусь.

0

4

А ну да, буковку D исправил, просьба сделать тоже самое и в нике.

0

5

Shindji Hikaru
Имя гг в Евангелионе Синдзи (Шинджи) Икари.
Насчет расиста - вы употребляете, и не один раз, выражение "арийская раса", но расы таковой нет, а термин был придуман/использован Гитлером э сетера для подтверждения своей теории об избранности и высшем положении их народа 8D пруф

апд: пообщаемся хоть, пока остальные проверяющие не придут хD
Shinji Hikaru
имя исправлено)

0

6

Арийская, или Нордичечкая раса - всего лишь термин, лженаучный, способный указать на определенные черты внешности в моем случае он употреблялся именно для этого. Что касается ссылки, то могу дать и такую выдрежку:

Французский социолог Жорж Лапуж в конце XIX в. разделил европейцев на три главные расы, одной из которых была homo europaeus — длинноголовая, светло-русая и высокорослая раса[3].

Французский антрополог Иосиф Деникер в начале XX века ввёл термин «нордическая раса», характеризовав её как «высокорослую расу со светлыми, иногда волнистыми волосами, светлыми глазами, розовой кожей и долихоцефальным черепом». Термин прижился, и этот тип выделялся всеми исследователями, придерживавшихся типологической концепции расы. Советскими антропологами использовался преимущественно термин «северная раса».
Если Вас так смущает слово "арийская" я могу с успехом заменить его на "нордическая" смысл от этого не потеряется.

0

7

Shinji Hikaru
Меня не смущает, это схоластические споры. Вы можете оставить какое вам будет удобно (у нас ведь ролевая по другой тематике, это имеет маловажное значение), мой ответ был вызван лишь вашим несогласием с моим выражением, я привел свои доводы)

Ложность термина заключается в смешении понятий языковой и расовой классификации. В языкознании арийскими называются индоиранские языки. Но их носители не обладают общими физическими свойствами и не образуют какой-либо расы.

из словаря, опять же; термин арийская раса (именно раса) вышел из употребления учеными в 1900-х годах, но есть арийцы, или арии)

0

8

Minami Ritsu, не считаю эти споры обоснованными. В любом случае это словосочетание может дать вполне правильное представление о том, что я собственно имел в виду. Остальное уже не так важно.

пс: а вообще это уже похоже на флуд в неположенном месте

Отредактировано Shinji Hikaru (2011-01-17 16:32:53)

0

9

прекратили пререкания, я пришел, мне понравилось х) приняты, 6 уровень , ставьте подпись, обязательно загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму и добро пожаловать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Насмешка есть испытание самолюбия.