Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

[Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Leo Robert
Да уж... #pun-announcement - почему оно?... *не понимает* И только что у меня было знамение, на три секунды на главной странице было пусто, хотя показывало, что она загрузилась полностью))))) Кто-то явно не хочет, чтобы я там напортачил))))) *оставил попытки на завтра*

Aiven
Да, это идея)) Какая-никакая.

Aiven написал(а):

втягивания сосиски

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif

0

272

сегодня думаю лечь спать пораньше. играть не с кем эх

0

273

Aiven
Знакомое какое состояние.) Правда, в некоторых кругах его называют проще: emo_mod on/off =) И пожалуйста, пожалуйста, не надо ко мне на "вы" больше, я ещё тааак молод))
Noel Lafleur
Не совсем понял, что именно оно, поэтому ничего не могу сказать.) А это ваше знамение - аццкие глюки сервера, у меня оно частенько так =__=

0

274

Leo Robert
А, не суть... Пока пусть так остается, это еще не горит. Но как же медленно тянутся эти перемены.
*смотрит придирчиво на свое имя* Оно мне стало напоминать слово "Нюхлер". ==

0

275

всем спокойной ночи брюлики))))

Отредактировано Вик Эшен (2011-01-20 21:09:28)

0

276

Noel Lafleur
Так. И чем плохо это слово?)
Вик Эшен
Спокойной =)

0

277

Noel La Fleur
кстати раз ты третий год в Нозоми встреть меня у школы как старший. покажи школу расскажи что нибудь. мне позарез позарез надо

0

278

Вик Эшен
Прямо сейчас и в ближайшее время не могу) Я там не про планы на игру, а про определение отношений написал, поиск партнера в другой теме, я не ищу. Могу написать, что знаком с тобой, и показывал тебе как-то школу. Ты это имел в виду?
И да, спокойной ночи, заранее))

Leo Robert
Это маленькое слепое животное. Я уязвлен)))))) Да нет, на самом деле оно мне изначально не слишком нравилось, но Нюхлер. Это убивает)))

0

279

Noel Lafleur
не обязательно сейчас. я не могу вступить в игру пока не об оснуюсь. мне нужна помощь. по планам я только что прилетел и с чемоданом иду в школу. НО МЕНЯ НЕКТО НЕ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ ><

0

280

все ладно я убежал обсудим все потом

0

281

Вик Эшен
А почему ты хочешь начать игру, только приехав, с чемоданом?... Кстати, нашел у тебя в анкете только что, что ты приехал в Семь Лун, а учишься в Нозоми ==
В любом случае, капс там или нет, я не могу уделять время игре на данный момент.
Насчет потом ничего обещать пока не буду.

0

282

Noel Lafleur
да уж, вот только действенная или нет.. не знаю даже*)))
*упал на пол от смеха*... ахаха... Ноэль!... ахах... я тебя лапшой угощу, такая прелесть х)
Leo Robert
Нет ..в моем случае это именно влюбленность и не более...
Хорошо ,сэр! *киснул три раза* на ты так на ты*)
Вик Эшен

добрых сосисочек.. ой то есть снов!*)))

0

283

Aiven
Короче, ты мне пообещал лапшу. *запомнил* А что такого, надо же было смайлики попробовать... И да, старичок тоже там!  http://s014.radikal.ru/i326/1101/31/bcee369a2b5c.gif  Он войдет в историю)))

0

284

Noel Lafleur
собу любишь с кабачками?*)) *подмигнул* можно будет потом отыграть..^ ^
так что, не забираю слова обратно*)
что за старичок? О_о ссылка не открывается

0

285

Aiven
Точно, простые квесты же есть. Надо внести короче это в квест, а потом придти за наградами. *смеется*
А там был смайлик, но куда-то делся. Так и знал, что не стоит доверять радикалу. 
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

0

286

Noel Lafleur
оу, я не против, награды будут шоколадными? любишь сладкое? м?*смотрит на тебя большими зелеными глазами*

мм..жаль*((.. хотелось бы посмотреть*)

0

287

Aiven
Награды... Награды я сам рисовать буду, так что ты подал мне замечательную идею))) Но за квесты все-таки лучше звездочки в профиль)))
Поищу смайлик на дайри, там должно быть))

0

288

Noel Lafleur
Ммм, интересно*))) ну тебе видней..^^ что будет ,то будет*)))
А еще как статус под ником поменять?

*ждет в предвкушении*

0

289

Aiven
Вот. Как тебе мой профиль?)) *вроде всем доволен*
И пока такой возможности нет, но мы сделаем... Можно даже сейчас, минуточку...
Точнее, несколько минуточек))

0

290

Ух ты.. тут что-то изменилось.. о.О

Здрасти всем.)

0

291

Shani
Есть немного) Здравствуйте... Теперь есть возможность менять статус))

0

292

Noel Lafleur
Это радует.)

0

293

нашествие блондинов.о.о

0

294

Riko Rai
Это же здорово. х)

0

295

Riko Rai
Вы здесь есть))

0

296

Shani х)..мило

0

297

Noel Lafleur дя.^__^

Отредактировано Riko Rai (2011-01-20 23:59:01)

0

298

Noel Lafleur
Мне твой профиль очень даже нравится.всем бы так сделать потом, намного удобнее и ничего лишнего*)

0

299

Aiven
У всех так и будет))) Уф... Скоро, надеюсь) Могу тебе пока сделать)) м?)

0

300

Aiven написал(а):

всем бы так сделать потом, намного удобнее и ничего лишнего*)

Скорее всего так нам и сделают, потому что ссылки, что в подписи, больше не работают..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^