Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

[Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вик Эшен, ладно. Вот про это я ничего не скажу. Не мое дело. Однако я не думаю, что ты должен переживать из-за себя и своих постов, и тем более думать что ты в чем-то виноват. Отрицательный опыт - тоже опыт или как там кто-то сказал недавно: что ни делается, все к лучшему. Если бы вы начали играть как пара, а потом распались бы из-за этого, было бы хуже.

0

602

Chouka
*тихо* спасибо

Отредактировано Вик Эшен (2011-01-22 11:09:24)

0

603

Вик Эшен
*влез в разговор* не расстраивайся ты так! найдешь еще бойца! лично мне ажется, что поступок твоего бойца глупый! *пытается подбодрить* конфетку хочешь?

0

604

Сэлти Мияно
*кивнул. и тянется за конфеткой*

0

605

Вик Эшен, кстати. Я специально почитал твои посты сейчас. Я вообще-то не критик и никогда не высказываю негативного мнения. (Про никогда я наврал, но все же это бывает достаточно редко, чтобы считалось.) Но я честно тебе говорю, что ты неплохо пишешь - легко, читабельно, есть за что зацепиться, чтобы продолжить. Я уверен, ты интересный игрок и все будет у тебя отлично, и бойца найдешь подходящего.

0

606

Вик Эшен
*протягивает* кушай) *улыбается*

0

607

Chouka
*чуть улыбнулся* я не люблю посты на три страницы когда их читаю то теряю суть поста и быстро скучаю. но не все разделяют мое мнение и да я жутко безграмотен

0

608

Сэлти Мияно
Жует конфетку чуть шмыгая носом*

0

609

Вик Эшен
странно как-то... пересмотрел тему "подбор пары", там как минимум 2 бойцов скучают! пообщайся с ними!

0

610

Вик Эшен, охохо - грамотность наживное дело. Для меня русский вообще - второй язык, я печатаю с кучей ошибок, спасибо что в браузере предусмотрена проверка правильности написания, иначе был бы ахтунг. А вот в размерах я с тобой полностью согласен. Важна не длина поста, а смысловая нагрузка, а то ведь иногда травки-жучков описывают по пять листов убористого печатного текста, потом столько же - собственные мысли героя, а по сути - два предложения. А дальше что? Ступор. Я не понимаю шика длинных постов. Написанное цеплять должно во-первых, а уже в-стопервых, где-то там, быть развернутым. Мы не в печать все это готовим, это там за объемы платят. Мы играем, развлекаемся, отдыхаем - поэтому можно сделать послабление в части грамотности и развернутости постов. Но проверять перед отправкой все же нужно...  ^ ^"
Так что зря ты вообще так изводишься - ну вышло как вышло.(Со мной ваще никто играть не хочет, я же не плачу  ХD ) Ты сам по себе хуже не стал, пока ты сам так о себе не думаешь, понимаешь?

Отредактировано Chouka (2011-01-22 11:30:20)

0

611

Айасошелсумаа... Какая досада.  :sceptic:

0

612

Chouka
*кивнул*
Сэлти Мияно
нетушки я буду Жертвой без Бойца и имени у меня не будет

0

613

Вик Эшен, вот и молодчинка. А теперь плюнули, растерли и забыли. Не все же так уж и плохо, правда? )

0

614

Chouka
Буду Жертвой без Бойца разнообразие

0

615

Вик Эшен
Ок, ко мне за решением проблемы - всегда пожалуйста, сочувствие вряд ли обеспечу.))
Если с этим Бойцом не удалось - попробуй со следующим, их у нас и правда много, Жертвы теперь деликатес :<

0

616

Вик Эшен, ммм... Ап ту ю. Пока побудь без бойца, а потом может что-то изменится.  ^ ^

0

617

Вик Эшен написал(а):

нетушки я буду Жертвой без Бойца и имени у меня не будет

как знаешь. может еще передумаешь)

0

618

Noel Lafleur
будь добр удали нашу с Михо "игру" из "Свободное пространство". И я буду Жертвой без Бойца

0

619

Noel Lafleur
хааай) *машет*

0

620

Chouka
Сэлти Мияно
когда рак на горе свистнет *нахохлился как воробей*

0

621

Вик Эшен, ну, не дуйся.  8-)

0

622

Chouka
я и не дуюсь *ест конфеты на горка фантиков растет с ужасной скоростью*

0

623

Вик Эшен, приятного аппетита. )

0

624

Chouka
растолстею как колобок

0

625

Вик Эшен, прелесть какая ** извини, не сдержался

0

626

Chouka
я сейчас укушу тебя. за попу)))

0

627

Вик Эшен, почему именно за попу? Я на ней сижу вообще-то. )

0

628

Chouka
я тебя переверну и укушу)))

0

629

Вик Эшен, а я не перевернусь. о.о

0

630

Chouka
*сощурился и подкрадывается к тебе*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^