Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

[Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Aiven
растолстею и буду круглым как мячик *жует конфетку
облизывая губы* я супчик сам сварил

0

752

Aiven, я неплохо.... наверное... опять вот разгребаю сссоры и споры.. в общем не важно))

0

753

Михо
Дё рьен *улыбнулся*
Ну кто знает, что в последние минуты может сделать человек в экстренной ситуации*) Все может быть.

0

754

Михо, *ржет* У тебя еще правки в анке так то... или  Михо тоже удалить? XXD

0

755

Shinji Hikaru
нууу *покраснел* немного. развлекаются пока твоей жертвы рядом нет
Михо
*поморщился и отвернулся*

0

756

Вик Эшен
Мило... ^ ^
В самом деле? хм.. а какой?*)
Shinji Hikaru
неважно.. это ниже нормального.
Так давайте там уже кончайте со всем этим.. всем по макушке и по шоколадке. *улыбнулся*

0

757

Aiven
обычный мясной. правда слегка переперчил. люблю по острее)))

0

758

Shinji Hikaru, не надо Х)) Просто я сейчас не в состоянии) Завтра поправлю, что там надо) Вот сдам экзамен
и напишу))

Aiven, *подавляет желание расползтисьпо дивану и заснуть* Это про кого угодно, но не про меня)

0

759

Вик Эшен, *молча вздохнул*

0

760

Михо
если тебе будит легче то я не злюсь и не обижаюсь

0

761

Вик Эшен, это, конечно, хорошо. Но мне все равно стыдно...

0

762

Вик Эшен
Тоже такие супы люблю..а еще все очень хочу с собой и кабачком.. мр.. давно не ел. Надо опять закупиться и приготовить.
Михо
*наблюдает за юношей* бедный.. спать ведь ужасно хочешь, может быть отдохнешь мр? *поерзал под пледом, удобно устроившись, из под теплой ткани выскользнул кончик хвоста*

0

763

Вик Эшен, мммм вот оно что... *прикусил нежную кожу на шее* эх... посадят меня за развращение малолетних
Aiven, тааа... закончим когда нибудь... наверное...

Михо, хмммм ну правь правь что там надо... *вздохнул* ты решил нас своими анками убить =_= дааа... скоро вся АШ будет над ними биться уже *смеется*

0

764

Михо
а я разочарован как будто в грязь макнули. ну хотя сам виноват. найди достойную жертву и играй с интересом

0

765

Aiven, *сидит, обдуваемый сквозняками, и отчаянно завидует*  Я сейчас не смогу уснуть) Вонуюсь. Может, через часик^^
А сам-то ты чем занимаешься?))

0

766

Aiven
я делал сливочный с семгой
Shinji Hikaru
я не малолетний *в ответ прикусил твое кошачье ушко и тихо рычит*

0

767

Shinji Hikaru
*кинул в твою сторону бананчик* на съешь и улыбнись немного *спрятав под  плед губы, улыбнулся, вслед прищурив глаза в веселые дуги черных ресниц*

0

768

Shinji Hikaru, это не специально^^. Неужели все так плохо?))

Вик Эшен, в любом случае, спасибо)

0

769

Михо
волнуешься.. .эх.
Давай не переживай! Все ты сдашь! Все будет, а  я за тебя кулачки буду держать! *поднял руки вверх* вот так.
Сижу на стуле, слушаю музыку, особо ничего.. думаю может быть снова пойти поспать.. не знаю даже.
Вик Эшен
Оо.. не пробовал такой ни разу. Наверное очень вкусный *облизнулся*

0

770

Aiven, солнышко... почему то слово "кончайте" у меня вызывает малось не нужные тебе ассоциации *ухмыльнулся*

0

771

Михо
незачто *грустно улыбнулся*

0

772

Вик Эшен, но не совершеннолетний... а значит малолетний *улыбнулся*

Михо, да не не... просто проверять твои анки по скайпу бывает очень занимательно)
Aiven, милый ты нарываешься)

0

773

Shinji Hikaru
Видно потому что ты малость пошловат? *вкинул брови в удивлении и некоторой догадке*
Ты перечитывал это сообщение несколько раз?*улыбнулся*

0

774

Aiven, надеюсь на это)) спасибо) Что слушаешь?)

0

775

Shinji Hikaru
*прикрыл лицо пледом, так что остались видны одни ушки* неа.. хочу чтобы ты улыбнулся!

0

776

Shinji Hikaru, ^^Если бы их было скучно проверять, это было бы хуже, как мне кажется)
Вик Эшен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif  Взбодрись!)

0

777

Михо
ну что ты , не за что в самом то деле*)
Слушаю ост из фильма -Достучаться до небес- нравится очень и фильм и музыка..

0

778

Михо

Вик Эшен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/114.gif  Взбодрись!)

очень действенно *рассмеялся* ахах не могу хD

0

779

Aiven
да особенно бульончик. правда я вместо сливок добавлял молоко но все ровно очень вкусно)))))
Shinji Hikaru
значит малолетки тебя не устраивают?
Михо
не хочу *показал язык*

Так все я пошел в баньку приду напишу буль буль *забрал у рицки уточку*

0

780

Aiven,тоже нравится фильм)))*смеется*А что такое7)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^