Noel Lafleur, ааа, спасиииб))) А то я своему Алоису на ТД никак не мог найти аву интересную какую нибудь, даа... Я тя обажаю))
Вик Эшен, кто такой? За что?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^
Noel Lafleur, ааа, спасиииб))) А то я своему Алоису на ТД никак не мог найти аву интересную какую нибудь, даа... Я тя обажаю))
Вик Эшен, кто такой? За что?
Shinji Hikaru
я ради него на этот форум пришел а его перс видимо влюблен и сможет переспать со мной когда отдаст Жертве ушки. не хочу быть подстилкой *прикусил губу*
Shinji Hikaru
Мне зачтется, я знаю))))
Кстати, если есть какие-то идеи, ты влезай и предлагай, не стесняйся)
У нас брейншторм))))
Вик Эшен, мммм.. сдались тебе эти ушки... Оо
Noel Lafleur, я не стеснительный вроде, и вы эт наверн уже заметилиXD
Shinji Hikaru
чьи его? он мне нравится а вот мои уши некому не нужны((
Shinji Hikaru
Буду иметь в виду х) Подготовишь репортаж о модерации форума?))
Всем привет!*))
Noel Lafleur
Да..очень помолодел... *смутился* что за ночь только не происходит.. пока не началась игра балуюсь аватарками, пробую что мне больше подходит по описанию.
я рад, что вы таки дождались моих рисунков*))) *кивнул. повел ушками*
продолжения? Вы хотите еще?
Как настроение ваше и состояние?*)
я рад, что вы таки дождались моих рисунков*))) *кивнул. повел ушками*
продолжения? Вы хотите еще?
а мне рисунок? *___*
Aiven
привет
Aiven
Да, я хочу продолжения))) Настроение хорошее, но результаты пока не такие глобальные, как хотелось бы...
Кстати, знакомые кисти на аватаре) В мире фотошопа, как в деревне. *смеется* Всех знаешь в лицо)
Кстати, уши у этого исходника были изначально или нет?...
Кстати, уши у этого исходника были изначально или нет?...
дык приклеенные же, голова просвечивает)
дык приклеенные же, голова просвечивает)
Так вот я на это и смотрю))) Наш Айвен не так прост) Помолодеть он за ночь смог, а вот уши уже не вернуть... *смеется*
Nana|7
Сейчас будет вам все х))
Ам,.. вот про просвечивающую голову хаха.. спалили.. не успел исправить*)))
рассекретили*)
Noel Lafleur
*улыбнулся* да уж.. фотошоп знают все..х))) ну может быть почти все, если не считать пигмеев.
хорошая программа, хотя когда я там делаю оформление своих планшетов преподаватель ругается х))
Сам нарисовал уши, это граф из Trinity Blood *))) интересное аниме.. мне нравится.. стоит того чтобы посмотреть*)
но результаты пока не такие глобальные, как хотелось бы..
А я вам желаю лучшего*подмигнул* да будет так, да будут услышаны наши молитвы *скрестил перед собой пальчики, склонился на одно колено и кивнул*
Вик Эшен
Как настроение? *подошел ближе и снял повязанную ленточку с твоих уст* Не стоит скрывать очаровательные губы*)
Noel Lafleur
Так вот я на это и смотрю))) Наш Айвен не так прост) Помолодеть он за ночь смог, а вот уши уже не вернуть... *смеется*
*покраснев пустил свои руки на макушку, ощупывает на месте ли пушистые, или нет, переведя дух, рассмеялся и передернул ушками*
Ам,.. вот про просвечивающую голову хаха.. спалили.. не успел исправить*)))
рассекретили*)
мы суровы)))
оооооооооо...........обалденно.........может зря я на художку не пошла.......
Опять я выпал из разговора)
Noel Lafleur, репортаж? На тему? По конктретнее?))
Nana|7
прощу прощения за качество.. с фотика поэтому вот так вот.
А почему бы для себя не начать рисовать? мм? ^ ^
Shinji Hikaru
*прыгнул тебе на шею* папался))))
Вик Эшен, *удивленно моргает* кто? куда? Зачем? Оо
Aiven, почему не в аське? оО ><
Shinji Hikaru
ты попался и теперь я буду долго и мучительно тебя тискать)))
Вик Эшен. ну вот и чем я такой привлекательный что меня всюду хотят по тискать? ><
Shinji Hikaru
*таинственно улыбнулся* уже иду.
Aiven
оу, для себя я рисую...увы, в последние 2 года очень редко(
Nana|7
А что рисуешь? можно будет посмотреть как-нибудь? мр??
Shinji Hikaru
Репортаж на тему того, какие проделаны глобальные перемены) (будут, имеется в виду) Потому что в Новости-Объявления это все можно впихнуть, кратко, но если сделать страничку в газете, будет интересно)
Газету кстати тоже всю переделывать надо будет. *пока даже не представляет как*
А так - я пока предлагаю, вы решайте, что вам наиболее интересно))
Aiven
Красивый этот граф, да)) Почему бы вам имя от руки не написать на аватаре? Будет красиво. *уверен*
А рисунок... Теперь я чувствую себя каким-то убогим рисовальщиком палка-палка-огуречик, право слово))))) Сколько времени занял у вас этот рисунок?... Штриховка восхитительна, я в этом полный профан, правда))
Aiven
вааа какая авка дай потискаю. а у меня вот ушастых ав нету
Shinji Hikaru
смирись и покорно тискайся. я вот играть хочу а не с кем. а ты вроде тоже хотел со мной поиграть
Aiven
в стиле манга) оу, ну вряд ли в ближайший месяц... разве что на компе что-то завалялось...щас поищу...
Noel Lafleur
От руки? мышкой? уу..тяжело будет мне это сделать, я могу только ушки подрисовывать и редактировать.. а вот что касается надписей только через Т и все *)))хочу планшет очень ..
Ну почему же сразу убогим?... *опустил ушки* если тренироваться, то что вы видите у меня, можно очень быстро обойти.. Главное желание..и практика*)
Кстати, я так понимаю вы тоже рисуете, можно посмотреть и на ваши работы?.. ой опять я на "вы" снизошел..
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^