Noel Lafleur, тююю ну я подумаю и поделаю, даа))
Вик Эшен, поиграть говоришь? Ну и что же мне с тобой играть *задумался* У нас такая разница в возрасте.. Оо
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^
Noel Lafleur, тююю ну я подумаю и поделаю, даа))
Вик Эшен, поиграть говоришь? Ну и что же мне с тобой играть *задумался* У нас такая разница в возрасте.. Оо
Вик Эшен
Вик, я сам ушки рисую, если хочешь могу и твоим персонажам подрисовать. Ты только пришли файлик *подмигнул*
спасибо..) решил, что предыдущая уж очень на малый возраст идет*))
Nana|7
Ололо.. тоже раньше рисовал мангу, сейчас руки не доходят.. *вздохнул*
Жду с не терпеньем! **
Shinji Hikaru
*надулся и обижено смотрит*
Aiven
ммм у меня маловато удачных картинок с алоисом где можно ушки причпокнуть. приеду домой поищу)))) буду очень рад если ты их нарисуешь)))
Aiven
Я не рисую уже года три, а до этого были просто каракули в альбоме))) И нет, я все же не смогу уделять столько времени и старания рисованию. Я то здесь, то там... То сплю))
И я тоже, каюсь)))
Вик Эшен, ну и что ты на меня обижаешься? Оо
Shinji Hikaru
Ох, Ламенто**
Aiven
Рисователь ушек))) *смеется*
Shinji Hikaru
возраст не важен у Соби с Рицкой тоже возраст однако гуляют вместе. м еще у тебя уши на авке не натуральные
Вик Эшен
*кивнул* хорошо, буду ждать*))
А там с тобой если что свяжемся в личке, по некоторым нюансам*)
Noel Lafleur
года три?.. хм. а ты учился где-то раньше? в художественную школу ходил?*с любопытством смотрит на тебя*
Noel...ну ты прям Юлий Цезарь.. *рассмеялся*
чем сейчас занимаешься?*)
Noel Lafleur, Ламенто, да)) Почему то у меня все персонажи на авы берутся из игр Оо
Вик Эшен, бе бе бе какие мы нежные...) Придумай что играть и поиграем)) А ушки самые что ни на есть натуральные
Noel Lafleur
Рисователь ушек))) *смеется*
ага, а в будущем наверняка буду коллекционером пушистых *невинно улыбнулся*
Отредактировано Aiven (2011-01-20 16:35:25)
Nana|7
это ты рисуешь?
Вик Эшен
хай, старье вообще)
Nana|7
а можешь нас нарисовать?
Вик Эшен
кого иемнно?)) теоретически могу) я даже хотела шапку для форума сама рисовать, но таланта не хватает)
Aiven
Нет, какой там))) Не учился) Можешь звать просто Ноэль))
Сейчас - в данный момент? Дизайн, структуру администрации, и профили)) Пока это все)
Коллекционирование ушек не соответствует невинной улыбке) *думает, в чем может быть подвох, и откуда он взялся*
Shinji Hikaru
Люблю персонажей из игр)) Из яойных игр-новелл, в принципе, тоже)
Nana|7
чибиками)) чтоб смешно было как мы в флуде тусуемся))))
Nana|7
Оу.. ** а по-моему очень даже хорошо, кое-где стиль похож на рисовку аниме Шаман Кинг*)))
Мне последний рисунок очень понравился, мужчина с катаной..мрр.. так четко, молодец*)
В общем, поскольку я рисую когда думаю, и делается это как правило в пайнте и лениво то мои рисунки полная ерундистика, вот смотрите)
Nana|7
Нан, ты моя прекрасная-прекрасная оннасюдзин-сама, действительно, нарисуй нас всех, м?))))И в газету это, в газету!!))))
Вик Эшен
х)) можно попробовать)
Aiven
хммм... ну кое-где, возможно...хотя вообще совсем нет) ну это толкьо несколько рисунков, у меня их прилично, я давно рисую...но так как рисую редко, в основном так, фигня выходит) аригато)
Nana|7, открыл посмотрел наконец рисуночки)) Мне на день святого валентина понравилось, тааа)))
Nana|7
ураааа а можно меня на шее у Хикару?
Shinji Hikaru
а что, мило) пропорции хорошие)
Noel Lafleur
вай, ну я постараюсь х)))
Shinji Hikaru
аригато, ето мой любимый мужчинка))))
Вик Эшен
все можно х)
Самые прекрасные люди- это мрази
ооо, кто-то еще Отто Дикс слушает)
Nana|7, а по мне дак с пропорциями у меня всегда полный.. ***** таааа)))) Если что это была моя цензура)
ооо, кто-то еще Отто Дикс слушает)
Люблю Отто)) Да)))
Shinji Hikaru
нет, серьезно, у народа с этим иногда ну такие траблы, аж жесть)
Noel Lafleur
Ну мало ли *сел на подоконник и подобрал к себе колени* хорошо Ноэль..
Ооо... серьезная вещь..*) скоро наш форум изменится? при чем так капитально? нэ?
*дернул ушками и развел из по разным сторонам , покрывшись румянцем отвел лицо в сторону, сделал вид что смотрит сквозь окно*
Nana|7
Я их в специальную папку откладываю, а потом достаю и сравниваю, за месяц аниме стиль можно до такой степени отрисовать, что потом сам же и гордишься этим... оо помню страдал, что ни фига не получается.. и что много непропорциональностей, постепенно все наработалось..
Ну ладно тебе чтоли*) ты молодец и рисуй дальше! *))) Я тоже чтобы ты нас всех нарисовала! мрр..^ ^
Shinji Hikaru
+1 художник*)) ты молодец*)
Отредактировано Aiven (2011-01-20 16:58:10)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^