Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

[Флуд №86] В честь нового админа ^_____^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Aiven
Как знаешь)) У меня кстати тоже часто бывают такие ощущения, что "я вас где-то видел")) Я не про тебя, просто в общем)

Вик Эшен
Мне кажется, это максимум, который можно найти(
*клац*

0

242

Кто у нас в модераторах там...

0

243

Noel Lafleur
Конечно бывает, особенно когда человека не видишь за гранью интернета..
порой это чувство переливается во что-то большее. Не пойми превратно*)

0

244

Aiven
О.О Если ты не хотел, чтобы я понял превратно, то лучше бы использовал другое словосочетание)))) Но я тебя понял)) Через силу)))

Нужен третий модератор, по сути... Подумать только, нужен для того, чтобы внести его в таблицу. И чем я только занимаюсь вместо того, что действительно нужно...

0

245

Noel Lafleur
*смеется* люблю иногда так делать... хех *))*повел невинно ушками*
Сначала недопонимание, потом волнение, смятение, странное чувство, наконец стопэ, понимание хD

Эх... ну что поделать? если только один в списке нужен?.. и если не из кого более выбирать. *обнял свой хвост,прижал его к груди*

0

246

Aiven
Некоторые пункты я пропустил второпях х))) Но да, знаю, в том числе по себе, что написать правильно и не вызывая недопониманий, почти всегда можно))

Я заметил, что даже онлайн больше никого нет))) *смеется*

0

247

Какие разговоры.. странные тут

0

248

Shinji Hikaru
Почему же?... Темно-синий смотрится кстати лучше. Нет, даже очень красиво смотрится) Вы молодец)

0

249

Так... что-то вроде сделал) Надеюсь, Нана не будет против))
И теперь перерыв на ужин)

0

250

Noel Lafleur
*улыбнулся* почему-то вспомнилось вот что, наверное ты об этом уже слышал раньше.
Когда-то давным давно Екатерина 2 переписывалась с Вольтером(если не ошибаюсь в имени)и как то ему приходит большущее письмо, а в конце  уточнение : прошу меня извинить, за то что у меня не было времени написать письмо короче.
Удивительно мудрые слова и императрица. Не так ли?.

ахах)))..

0

251

Aiven
О да... Подумалось, что не будь она королевой, она была бы Фаиной Раневской))

0

252

Shinji Hikaru
Что тебе показалось странным?*)) Все довольно обычно *растянулся в улыбке*

0

253

Aiven написал(а):

*растянулся в улыбке*

*наблюдает* Однако...

0

254

Noel Lafleur
Фаина, Фаина...фАина, фаИна ..фай на-на.. *запел*

0

255

Noel Lafleur

*наблюдает* Однако...

*передернул ушками, повернулся в твою сторону* что такое?Оо

0

256

Aiven
Растянуться в улыбке не каждый может)) Вы профессионал))

0

257

Noel Lafleur
*поцокал языком* придира *)

0

258

Aiven написал(а):

Истинное имя/Боец: -/-
Истинное имя:- Feeling

Только заметил) Кстати, нужно будет профиль переделать, в подписи останутся только ролевые пункты... *думает пока, как это лучше сделать*

0

259

Noel Lafleur
Делай конечно, думаю после обновления будет только удобнее, компатеру! *поднял вверх кулачки, улыбнулся*

0

260

Третьим буду. Никто не против?)
Это Лео так доброго вечера желает, да-а.

0

261

Leo Robert
Добрый вечер))) Я тут зашиваюсь с кодами подфорумов, ни черта в них не смыслю)) *оригинальненько приветствует*

Aiven
И я надеюсь. Кто бы мог подумать, что двоеточия делают мою жизнь ужасной)) *улыбнулся*

0

262

Noel Lafleur
А в чём конкретно проблема с ними? Помнится, как-то мы с товарищем внезапно остались за главных на одном форуме и надо было срочно сменить новогодний дизайн на что-нибудь более смотрибельное, так мы методом научного тыка эти скрипты только искали.))

0

263

ааааа я вернулся. о чем болтаете? *жует сосиску*

0

264

Leo Robert
Найти не так сложно, теперь нужно добавить еще один... Причем правильно добавить)
У меня есть небольшой пунктик - делать так, чтобы ничего красиво и ничего лишнего, особенно с изнанки)

0

265

Noel Lafleur
Хороший пунктик, только жизнь, наверное, очень усложняет.) Впрочем, вам же в в этой изнанке потом ориентироваться, тут личное дело каждого)
Вик Эшен
Приятного аппетита. О скриптах и пунктиках, вроде бы.

0

266

Leo Robert
Доброго времени суток! *вильнул довольный хвостом*
Noel Lafleur
выбирайте многоточия.. даа....*)))
Вик Эшен
приятного тебе прожевывания и втягивания сосиски..*смотрит на то как ты ешь* а у меня жаренная курица впереди..ммм как пахнет то...

0

267

Aiven
спасибо. просто у меня проблемы с желудком я жирное есть не могу. да у меня вообще желудок привередливый эх
Leo Robert
спасибо. какие скучные темкт

0

268

Aiven
А чего довольный такой, признавайся?)
Вик Эшен
Кому как.

0

269

Вик Эшен
*вспомнил, что происходит с сосисками в микроволновке*
сосиски отваренные надеюсь ешь?
а на какую тему хочешь ты поговорить ? *сполз наконец с подоконника и подкрался к тебе*

0

270

Leo Robert
А сам не знаю..на самом деле, несколько другой..*)).. мм. романтично-депрессивный *смеется*
Вас рад видеть*) *повел ушками* Как вы?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » [Флуд №86] В честь нового админа ^_____^