Купленный на пожертвования великой Кицунэ форума Рико Раи (Спасиибо *____*), и буржуйских долларов Нару ака Араты))))
И я-то думаю, чего вы замолчали))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!
Купленный на пожертвования великой Кицунэ форума Рико Раи (Спасиибо *____*), и буржуйских долларов Нару ака Араты))))
И я-то думаю, чего вы замолчали))))
Клубничка.. х3
оооо новый флудик
Аллилуйя! Милый диванчик.)
Какой-то он маленький. Пусть их будет два, и еще кресло-Снорлакс, я раскошелюсь хDD
так котенок поплелся спать. всем пока и сладких снов
Как вы сразу активненько здесь очутились)))
Вик Эшен
Спокойной ночи.)
кресло-Снорлакс
нравится)
Вик Эшен
спокойной ночи
Как вы сразу активненько здесь очутились)))
под дверью ждали)
Bo
Noel Lafleur
с вас посты, с бо штаны))))
Вик Эшен
А с Бо поост, хочу сегодня ^ ^
Noel Lafleur
ты первый))))
А с Бо поост, хочу сегодня ^ ^
Сейчас наваяю )
Почему клубника?><....я не люблю клубнику....аа..гламур..ужас
Noel Lafleur
я придумал как быть с фонтаном. Последний выпью я. Притащимся к фонтану я мокну ножку, вздрогну, посмотрю на вас печальным взглядом, вы не выдержите и простите меня)))))
Вик Эшен
Я тебе как-нибудь подарю, как соседу, пижаму, а то ты бедный все о штанах мечтаешь.. ^ ^
Riko Rai
Почему клубника - это гламур?
glamour - очарование, чары, обаяние, привлекательность, волшебство, эффектность, романтический ореол. разве это плохо?
Bo
^ ^ блииин... А два поста можно? Если я еще один успею наваять. *вздохнул*
Вик Эшен
Не лезь вперед батьки в пекло х)) Дай хоть начало отыграем, и будем делать то, что получится.)
Riko Rai
клубника вкусная ТТ Прости, это я покупал на ваши пожертвования, это все мояя винаааа х))
Noel Lafleur
можно и два ^ ^
Noel Lafleur
да нет я о штанах Бо грежу а точнее что будит когда он останется без них. не будь букой ну снимет их не страшно. можешь прикрыть мне глаза я только пьяно похихикаю))
тааак все я спать завтра в больницу
Ой.. а кто мне звёздочку поставил? Спасибо доброму человеку! А я сама с этими тэгами всё путаю и порчу.. =____=
Shani
Кажется, это был я ^ ^ А я уже навострился в этих профилях все ужимать до нужного размера))))
Вик Эшен
Иди уж))
Bo
Пшш... Не уверен я, что стоит тебя так задерживать, ну да ладно, посмотрим ^ ^
Noel Lafleur
Спасибо.
Shani
Тю, смешная какая**
Noel Lafleur
Это я случайно..
Shani люблю свежую и серешки форми клубники с камушками...а все остольное неееееееееееееееееееееееееееет..ТТ_______________ТТ
Noel Lafleur
клубника вкусная ТТ Прости, это я покупал на ваши пожертвования, это все мояя винаааа х))
Вик Эшен споки))
Shani
Случайно присела и поклонилась?
Riko Rai
Расскажи нам что-нибудь *____*
Noel Lafleur
Ага.. ноги подкосились, вот и плюхнулась на колени.. xD
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!