нос можно?
чудо бальзам. сколько не лей, он не кончается *шепчет все на ухо, ибо секрет секретный*
иногда по ночам я выливаю его в ванную и плескаюсь там.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!
нос можно?
чудо бальзам. сколько не лей, он не кончается *шепчет все на ухо, ибо секрет секретный*
Bo ну хоть что-то ))
и что?
и что?
тело молодеет. мне снова 17 и на утро иду в школу, полный гормонов и необъяснимого веселья. к чему ты клонишь?
Arata
абсолютно ни к чему. любопытство разобрало. к сожалению, мне этот бальзам пока не нужен, и без него все эти радости ждут меня с утра и до вечера.
абсолютно ни к чему. любопытство разобрало. к сожалению, мне этот бальзам пока не нужен, и без него все эти радости ждут меня с утра и до вечера.
доживи, до моих 90-ста лет
доживи, до моих 90-ста лет
вот доживу, тогда и вспомню твои слова, если вообще вспомню или доживу
Вечера всем.
Yamamoto Hideo привет)
Yamamoto Hideo
вечера
доброго времени суток *зевая*
Yurio
Кто здесь появился. *намек на улыбку*
Углы неровно скруглены. Хочешь, научу?
А чем занимаются все остальные?...
Yamamoto Hideo
первее некоторых *показал язык*
неровно? *смотрит на ав* научи
Yurio
В Фотошопе берешь инструмент Прямоугольник со скругленными краями, растягиваешь до нужных размеров фигуру, правой кнопкой на ней - пункт Определение выбранной области, после этого слой с фигурой можно удалять. Все остальные слои сливаешь в меню Слои - Объединить видимые, и вырезаешь на новый слой фигуру. Предыдущий слой выключаешь, готово. Последнюю часть ты должен знать уже.
Можно еще делать с маской, но дольше объяснять, я как-нибудь потом.
бррр я вернулся
Yurio привет)
Yamamoto Hideo пытаюсь читать историю на завтра..==''
Bo
=_____________________= А ты не мог не при всех это здесь делать?))))) *фейспалм на все лицо х))))*
Ааааааааааа хDDD Жесть х)))
Вик Эшен
почему бррр?
Yamamoto Hideo
Оо а просто прямоугольником с закругленными краями все проще == ладно, попробую потом как-нить.
8уровень прям судьба.
Riko Rai
как поживаете?
Вик Эшен
здрасте
Отредактировано Yurio (2011-02-07 22:38:21)
Noel Lafleur
почему нет?
Yurio да так по левому по правлму..а ты как?)
Yurio
А я про какой прямоугольник говорил? В любом случае, у тебя сделано явно не им: левый верхний угол маленький, правый нижний - широкий, остальные два скошены.
Riko Rai
необычно ты как-то )) вполне не плохо, спасибо.
Yamamoto Hideo
им я делал, только ты там что-то про слои, про слои еще. Все-все, я понял. Попробую исправить.
Bo
Тут дети. *накрывает курточкой)))* Что за проявления эксгибиционизма?))))
Yurio
Слои - это второстепенное. Покажешь потом, как ты это делал одним только Прямоугольником. оО
Yurio
ооо новенький))))
Yurio
И я не помню, у тебя был восьмой уровень?...
Yurio та да..х))....да тоже не хвараешь..))..чем занимаешься?
Noel Lafleur
дети ничего не поняли (спокойно натянул штаны обратно)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!