Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!

Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!

Сообщений 121 страница 150 из 974

121

Yurio написал(а):

Анимешник, одумайся! Защити редкий и вымирающий канон. Как-то эта пара не пользуется популярностью ))

просто в моей голове, столько имен, как у Доктора Кокса, наеврное х))) ну дык вспомнила ж потом) ну, наверное, так же как и Бесстрашные, Бездыханные и Неспящие) зато злые, это ж клево х))

Yurio написал(а):

Лучше научу это пушистое создание приносить мне еду и тапочки )

ах если бы... но кошка сама кого угодно выдрессирует х)

0

122

Nana|7 написал(а):

ну, наверное, так же как и Бесстрашные, Бездыханные и Неспящие) зато злые, это ж клево х))

Зло - теперь это престижно )) Ну. меня еще привлекает, что это второстепенные герои и развернуться ))

Nana|7 написал(а):

ах если бы... но кошка сама кого угодно выдрессирует х)

значит, я умру от голодной смерти, как печально  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

0

123

Yurio написал(а):

значит, я умру от голодной смерти, как печально

*сама сидит и печально смотрит на пустую тарелку с крошками и засохший на донышке кефир* Эм... ну... это диагноз =___=

0

124

Nana|7 написал(а):

*сама сидит и печально смотрит на пустую тарелку с крошками и засохший на донышке кефир* Эм... ну... это диагноз =___=

лень - непобедима, когда-нибудь она погубит все человечество. Ладно. еще минут пять и пойду на поиски еды ))

0

125

Yurio написал(а):

лень - непобедима, когда-нибудь она погубит все человечество.

русские давно с ней борются х)))

0

126

Nana|7 написал(а):

русские давно с ней борются х)))

и безуспешно )) это война заранее проигранна

0

127

Yurio написал(а):

и безуспешно )) это война заранее проигранна

ну еще бы) это как победить... не знаю... свои гены х)))

0

128

Yurio
Никак не спалось. Я настолько скучала по людям, что не смогла заснуть.

0

129

Nana|7
против природы не попрешь, что и говори )) а иногда хочется *пошел на кухню*

Enmi Shiki
что ж вы так *покачал головой*

0

130

Yurio
*пошла следом*

0

131

*вернулся с чем-то непонятным, но съедобным*
Nana|7
а у тебя как успехи?

0

132

Yurio
кофе с бутербродами это наше все, и да идут лесом все врачи)))

0

133

Nana|7
да, врачи сами подчас питаются не лучше )) кризис

0

134

Yurio
да врачи всегда таким питаются) тоже люди же)
а ладно... в России все равно не похудеть... *налегла на бутерброды*

0

135

Nana|7
только юмор у них странный http://cs9979.vkontakte.ru/u56485626/10 … f431f8.jpg http://cs10867.vkontakte.ru/u16384011/1 … 5b43b0.jpg - вот у нас когда пар, мы нечто такое творим ))
Правильно. Только сильная дородная русская женщина может вытянуть семью и мужика.

0

136

Yurio
ахаххх))) шикарно))))
ну, семья у меня пока только намечается, тем более, что мое чудовище живет в другом городе... а сила это да.... спортом надо заниматься =_= *сравнила себя и тщедушную Нану* ладно, пока я в пределах нормы, можно жить спокойно... а потом на учебу и спорт-спорт-спорт х))
красивая аватарка, кстати, прям глаз отвести не могу)))

0

137

Nana|7
мы так старались: сажали скелет, а препод так и не пришел, досадноооо.
Говорят, что не толстею те люди, которые едят столько, сколько им хочется и когда, а все эти установленные завтрак, обед и ужин только все портят. Если организм не требует, нечего в себя пихать.
спасибо старался *гордиться* только учусь владеть фш, так что получается через раз.

0

138

Yurio
мда) и часто вы так над скелетом измываетесь? х))
ну да, я тоже так считаю... а особенно когда возвращаешься на родину, сразу на хавчик пробивает.... и ничего, нормуль х))
вай, хорошо учишься) а я лентяй, так, черти что получается)

0

139

Nana|7
Бывает )) он у нас ко всему привыкший )) что еще в меде делать-то ))
Вот-вот, а если еще сам по себе человек активный, так все в мгновение ока сгорает.
Ну, Юрио-сама просто очень хотел что-то красивое )) а по идее, каждый может, только ленится ))

0

140

Yurio
медики суровы х)
ну да... уже который раз себя пинаю, чтобы начать рисовать... ех...х) так, надо сменить аватарку... может настроение поднимется х)

0

141

Nana|7
просто у нас хорошее чувство юмора )) черное такое в белую крапинку ))
бананы - радость жизни. Съешь банан и подними себе настроение ) а после можно и аватарку делать.

0

142

Yurio
о даааааааа... бананы радость.... а еще с йогуртом... ммммммммммммм... но их надо еще купить =_= завтра на улицу вылезу, куплю парочку себе...

0

143

Nana|7
тебе тоже хочу банан == а на улице прохладно и денег нет, что ж поделать... придется грызть помидор )
Еще шоколад поднимает настроение.

0

144

Nana|7
ммм ) новый ав, какой солнечный и приятный )

0

145

Yurio
няяяяя ^___^ да, солнечности и радости не хватает, так пусть будет хотя б аватарка)
помидор вместо банана это оригинально... надо хоть печенюшку найти погрызть... о да... шоколад поднимает, но я готова его есть и есть х) было б столько денег на него)))

0

146

Nana|7
даже в лето захотелось еще больше ))
а я вот мармелад люблю )) в последнее время просто подсел на него - ни как не могу остановиться )) а ведь его так много и весь такой разный.

0

147

Yurio
да... побыстрей бы лето))) подохну от жары, но будет клево))
мармелад это страсть х))) увы, там где я живу - выбор небольшой, а когда приезжаю на родину - вечно нет денег х) хоть сам учись его делать, право слово)))
кстати, а у тебя сколько сейчас времени? оО

0

148

Nana|7
лето- отдых... побыст рей бы уже *мечтает*
А что? хорошая идея:"Мармелад от Наны". Ты семерки хорошо рисуешь?
11:30 - два часа разницы с Москвой.

0

149

Yurio
да надо научиться рисовать х))
понятни)

0

150

Nana|7
вооот, откроешь свое производство мармелада, станешь богатой тетенькой, и Юрио-саме будешь изредка деньжата и мармелад подкидывать за хорошую идею )

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №91 Да пребудет с нами новый Диван!