а мне-то как страшно х)))) благо народу было много, было куда смотреть и что учить) а то поначалу стыдно - сидишь эти две строчки из себя тянешь)
вот-вот. А я еще жутко боялся темы "партнер для игры" )) вдруг никто не возьмет (как-то пошло звучит)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 92 флуда за 3 года!
а мне-то как страшно х)))) благо народу было много, было куда смотреть и что учить) а то поначалу стыдно - сидишь эти две строчки из себя тянешь)
вот-вот. А я еще жутко боялся темы "партнер для игры" )) вдруг никто не возьмет (как-то пошло звучит)
Sai
я еще сонный *зевнул*
Nana|7
ой, я тут посмотрел у моего бойца в анкете столько ошибок. он писал, что у него ворд не пашет
А я сразу с трёх строчек начала.. х)
ой, я тут посмотрел у моего бойца в анкете столько ошибок. он писал, что у него ворд не пашет
О, с бойцом тiбi оО"
Не доброе утро..
Shani
И вам привет. Что снилось?
Вик Эшен
вдруг никто не возьмет (как-то пошло звучит)
ахахххх х))))
А я сразу с трёх строчек начала.. х)
да ты монстр *___* мне стыдно за себя х)
Вик Эшен
да ну нормально)
Изуми
все) статус можете сами себе поставить, в профиле)
ахахххх х))))
оказывается это не ролевые меня испортили, а я с самого начала был такой. Противный, Юрио-сама ))
Отредактировано Yurio (2011-02-10 09:09:49)
Sai
он только вчера анку дописал)))
Yurio
игнорируешь меняу?
Nana|7
править долго будит эх((
Yurio
Темнота снилась.. х.Х Сегодня ничего не снилось..)
А Вам?)
да ты монстр *___* мне стыдно за себя х)
Даа.. xD
править долго будит эх((
У него не много ошибок, на самом деле.)
оказывается это не ролевые меня испортили, а я с самого начала был такой.
ну, мы иногда не просто так выбираем роли, которые играем х)
Вик Эшен
Вик Эшен
привет-привет, кусака
кто кого игнорирует, милый *усмехнулся*
Shani
мне снился кубик-рубик, я ни как не мог его собрать
Nana|7
а почему вы взяли Нану?
править долго будит эх((
о__О да ну ничего подобного. Ошибок не много, он быстро их найдет)
Даа.. xD
а почему вы взяли Нану?
Мне тоже, кстати, интересно))
Yurio
хммм... ну из канонов мне больше никто не нравился) я бы не взялась за Рицу или Нагису... или вообще. А неканона я играть больше не захотела, да и с канонами, как всегда, были траблы, тем более, с Наной... так что я решила попробовать)
Доброе утро.
Yurio
Какой мучительный сон.. х___Х Надо было наклейки переклеить! х)
Enmi Shiki
бодрое)
Enmi Shiki
Доброе.)
Nana|7
Сегодня в эфире передача "Все тонкости форумной жизни", с вами я - неподражаемый Юрио-сама. У меня в гостях Нана-сан, которой мне не терпится задать еще один вопрос *протянул вилку на манер микрофона* и чем же Вам так нравиться Нана?
Shani
я так в детстве делал )) но во сне хотелось честно.
Enmi Shiki
привет )
Отредактировано Yurio (2011-02-10 09:20:24)
Вот ведь я привереда. Человек, избалованный хорошими игроками. Мне тут друг предложил мою Жертву сыграть, а я его послала и только потому, что знаю, что он пишет по три строчки и те неграмотно.
Yurio
Я тоже делала так..)
Yurio
охохохо *ткнула пальцем вилку, укололась* ну как же, мечта моей жизни - сисадминша, играющая в мморпг и собирающая коллекцию аниме-фигурок х) ну и по внешности моя противоположность, чтоб не попробовать х)
*ушла*
Shani
Shani
а он у меня был такой большой и старый, после подобного трюка пальцы слипались между собой ))
Enmi Shiki
ну, тут два варианта: либо помочь и научить писать больше и правильно, либо действительно послать.
Nana|7
Как интересно *притянул вилку к себе от греха подальше* Каким вы видите будущие своего персонажа?
Shani
удачки
Yurio
Думаете? Некоторые мои знакомые считают, что не в моем случае привередничать. В конце концов, хорошо если хоть кто-то появится.
Shani
До свиданья.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 92 флуда за 3 года!