...
Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
Сообщений 1 страница 30 из 981
Поделиться22011-09-25 18:54:53
Да вот как то так вышло. *мягко улыбнулся*
Зря я надеялся, выходит...
Поделиться32011-09-25 18:57:20
Kagami Daisuke
Почему же зря... Я за пять часов (а именно столько осталось у меня до конца этого дня) успею накатать приличную анкету..)
Отредактировано Alan (2011-09-25 18:57:33)
Поделиться42011-09-25 18:58:02
*довольно улыбается* Умеешь играть в дурака?
В карточные игры не играю.... *пожал плечами* Ибо неудачник в таких играх...
Потому, что девушкой затаскан/затискан) *следит взглядом за хвостом*
*осторожно коснулся пальчиками щеки Жертвы* Угу, затискан)))
Поделиться52011-09-25 19:00:11
Почему же зря... Я за пять часов (а именно столько осталось у меня до конца этого дня) успею накатать приличную анкету..)
Словом, Вы в работе?
В карточные игры не играю.... *пожал плечами* Ибо неудачник в таких играх...
Жаль... А во что играешь? *наматывает его локон на палец себе*
*осторожно коснулся пальчиками щеки Жертвы* Угу, затискан)))
Хватит уже об этом) *улыбнулся* Нана ответила)
Поделиться62011-09-25 19:02:42
Словом, Вы в работе?
Почти... *задумчиво хрумкает соленые палочки*
Поделиться72011-09-25 19:03:44
Всем трям. *сидит на окне, курит, пьет кофе и думает о нем болтает одной свисающей с подоконника ногой, второй уперся в стенку, опираясь о противоположную стену спиной* Почему в интернетах что ни Йошики, то козел?
Katsuo Yomei
*поглядывает на парня, откровенно любуясь*
Поделиться82011-09-25 19:03:55
Почти... *задумчиво хрумкает соленые палочки*
*подозревает, что ну совершенно никакой работы не идет* Приятного аппетита)
Поделиться92011-09-25 19:04:27
Жаль... А во что играешь? *наматывает его локон на палец себе*
Что хотел поиграть со мной? *обнимает*
Хватит уже об этом) *улыбнулся* Нана ответила)
Я уже видел)) Твой черед ^ ^ *мило дернул ушками*
Поделиться102011-09-25 19:04:55
Почему в интернетах что ни Йошики, то козел?
Почему такое мнение?
*поймал взгляд*
Поделиться112011-09-25 19:05:55
Что хотел поиграть со мной? *обнимает*
Во что угодно, лишь бы проигравший раздевался) *смеется*
Я уже видел)) Твой черед ^ ^ *мило дернул ушками*
Я помню) Скоро напишу пост) *гладит по ушкам*
Поделиться122011-09-25 19:06:02
*мурлыкает* Какое кадрить... Мр... Просто у нас с ним взаимный интерес, не более. *лизнул его щеку*
Так вот как это теперь называют..запомню..а в дни моей молодости говорили просто.. *запнулся* ладно, рано тебе еще такие слова знать..*потрепал по челке *и как ты еще умудряешьcя ушки сохранить..или они уже накладные? *с подозрением косится на предмет обсуждения, ибо вполне мог прошляпить столь пикантное событие в жизни Бойца*
Тогда присоединяйтесь к толпе болеющих
Спасибо, но лучше я присоединюсь к толпе выздоравливающих
Я люблю кофе с корицей. Мне вообще нравится эта специя. Еще одна обманка, на подобие ванили - пахнет сладко, а на вкус горько
А я первый раз попробовал такое сочетание, довольно неплохо..
А Вас привлекает все, что имеет противоречивую натуру, или это только к специям относится?
Поделиться132011-09-25 19:08:52
*с интересом рассматривает в ответ* Чай или кофе?
Во что угодно, лишь бы проигравший раздевался) *смеется*
Ах ты...жульничаешь... Если хочешь стриптиз, так танцуй... *смеется в ответ*
Я помню) Скоро напишу пост) *гладит по ушкам*
С нетерпением жду)))) *прижался*
Поделиться142011-09-25 19:09:43
Никогда не тороплю время. Оно и так летит слишком быстро. Оглянулся - а ничего и не успел.Но Вы молоды и Вам кажется, что времени у Вас много в запасе.
*хмыкнул* Определение не верно. Я не такого мнения о времени.
Интересуюсь. Просто напомнило. У Вас и прошлый был в том же стиле. Я однажды встречал такое исполнение,когда глаза выделяются и с именем ставятся на передний план.
Да меня в последнее время преследует только такое оформление.. Может, следующий ав будет другого оформления.
*подозревает, что ну совершенно никакой работы не идет* Приятного аппетита)
Почему же... Составляю примерный портрет персонажа и его характер..
Поделиться152011-09-25 19:10:57
Почему такое мнение?
Ну, группу X-Japan знаешь? Впрочем, неважно. Я на джрок-ролевых частенько играл канноный пейринг Йошики. А поскольку Йоши в сети персонаж более популярный, чем тихий мирный Тоши, то их на одного меня несколько человек приходится. И вот забавная закономерность - рано или поздно каждый мой Йошики оказывался редчайшим козлом.
*поймал взгляд*
*нагленько ему улыбнулся и продолжил рассматривать его красавца-Бойца*
*с интересом рассматривает в ответ* Чай или кофе?
Ммм, я бы сказал, чего мне сейчас хотелось бы, но твоя Жертва меня за это покусает.. Капитан Блек будешь? *протянул ему открытую пачку сигарилл, улыбается ему с почти кошачьим хитрым прищуром*
Поделиться162011-09-25 19:13:32
Так вот как это теперь называют..запомню..а в дни моей молодости говорили просто.. *запнулся* ладно, рано тебе еще такие слова знать..*потрепал по челке *и как ты еще умудряешьcя ушки сохранить..или они уже накладные? *с подозрением косится на предмет обсуждения, ибо вполне мог прошляпить столь пикантное событие в жизни Бойца*
Ну не могу же я на весь флуд признаться что Кагами возбуждает мое воображе-... *умолк, покраснел, ткнувшись лбом в плечо жертве* Убей меня. Хе.. *прижался к нему ближе, прижимая ушки к голове* Не накладные... *дернул ушами в подтверждение.*
Поделиться172011-09-25 19:13:50
Спасибо, но лучше я присоединюсь к толпе выздоравливающих
Их потом автоматически перекидывает именно туда.
А Вас привлекает все, что имеет противоречивую натуру, или это только к специям относится?
Привлекает все, что имеет противоречивую натуру. Но удерджать внимание може только то, что достойно. И то, что имеет силу.
Ах ты...жульничаешь... Если хочешь стриптиз, так танцуй... *смеется в ответ*
*расхохотался* Ты прелесть))
*хмыкнул* Определение не верно. Я не такого мнения о времени.
А какого?
Да меня в последнее время преследует только такое оформление.. Может, следующий ав будет другого оформления.
Пока вполне неплохо. Ищите верное отражение внутреннего состояния?
Почему же... Составляю примерный портрет персонажа и его характер..
Мы Вас не отвлекаем?
Поделиться182011-09-25 19:14:36
Йошики оказывался редчайшим козлом.
*ухмыльнулся* Ты явно не играл со мной в этом облике.
Поделиться192011-09-25 19:16:21
Ммм, я бы сказал, чего мне сейчас хотелось бы, но твоя Жертва меня за это покусает.. Капитан Блек будешь? *протянул ему открытую пачку сигарилл, улыбается ему с почти кошачьим хитрым прищуром*
Будешь... Благодарю... *хитро улыбнувшись взял сигарилл и закурил* Он же не зверь чтобы кусаться))) Так что все нормально))
*расхохотался* Ты прелесть))
Что я не так сказал? *достал из футляра гитару и принялся на ней играть красивую мелодию*
Поделиться202011-09-25 19:17:16
и даже флуд никак не назвали, я прям не сдержалась х)))
всем... времени х)
Поделиться212011-09-25 19:17:41
Ну, группу X-Japan знаешь? Впрочем, неважно. Я на джрок-ролевых частенько играл канноный пейринг Йошики. А поскольку Йоши в сети персонаж более популярный, чем тихий мирный Тоши, то их на одного меня несколько человек приходится. И вот забавная закономерность - рано или поздно каждый мой Йошики оказывался редчайшим козлом.
Только издалека знаю. Может это признаки проявления истинного характера?
*нагленько ему улыбнулся и продолжил рассматривать его красавца-Бойца*
*смеется* Нравится?)
Ммм, я бы сказал, чего мне сейчас хотелось бы, но твоя Жертва меня за это покусает..
Ммм... Я кусаюсь только в... интимные моменты, так что Вам явно не грозит)
Поделиться222011-09-25 19:19:17
А какого?
Оно подлое существо, которое иногда бежит, иногда ползет. Повлиять на него я не в состоянии, потому как время - как женщина. Пытаешься как-то на него воздействовать, оно еще вреднее становится. Поэтому стараюсь сосуществовать с временем в идилии, ибо в таком общении оно менее всего пытается подставить.
Поделиться232011-09-25 19:20:11
Ну не могу же я на весь флуд признаться что Кагами возбуждает мое воображе-... *умолк, покраснел, ткнувшись лбом в плечо жертве* Убей меня. Хе..
*тяжело вздохнул и потянулся за сигаретой* а толку то? я уже давно понял, что ревновать тебя, это все равно, что ревновать птицу к полету, и не будь он Жертвой, возможно я бы даже порадовался..по крайней мере взрослый мужчина не втянет тебя в какую нибудь авантюру..*вздохнул*..но Жертва..*тихо матюгнулся на норвежском и закурил*
*прижался к нему ближе, прижимая ушки к голове* Не накладные... *дернул ушами в подтверждение.*
*поцеловал в ушко* верю..
Поделиться242011-09-25 19:20:52
Пока вполне неплохо. Ищите верное отражение внутреннего состояния?
Скорее, верное отражение персонажа.
Мы Вас не отвлекаем?
Не особо.
Поделиться252011-09-25 19:21:51
*ухмыльнулся* Ты явно не играл со мной в этом облике.
Поздно спохватился, а то могло бы быть местечко. Но уже все.
Ну, знаешь, когда я с ними играл, разочаровал меня только один. Потому что мальчик был болен на всю голову, и его Хаяши мы с Хиде и Хисом долго вспоминали как пример редкого идиотизма.
Но вот в общении рано или поздно начинает полный звездец.
Будешь... Благодарю... *хитро улыбнувшись взял сигарилл и закурил* Он же не зверь чтобы кусаться))) Так что все нормально))
Мало ли? А вдруг бешеный *смеется весело, притянув ушастого Бойца к себе, намотал на палец одну его прядку, рассматривает* такой интересный цвет...
Только издалека знаю. Может это признаки проявления истинного характера?
Сомневаюсь, потому что проявляется по-разному. Просто собирательно можно окрестить козлами.
*смеется* Нравится?)
А то. Одолжишь? *улыбается*
Ммм... Я кусаюсь только в... интимные моменты, так что Вам явно не грозит)
Ну, мало ли... как оно сложится)
Поделиться262011-09-25 19:23:51
Оно подлое существо, которое иногда бежит, иногда ползет. Повлиять на него я не в состоянии, потому как время - как женщина. Пытаешься как-то на него воздействовать, оно еще вреднее становится. Поэтому стараюсь сосуществовать с временем в идилии, ибо в таком общении оно менее всего пытается подставить.
*стало почему-то непосебе..*
Поделиться272011-09-25 19:25:51
всем... времени х)
Здравствуй)) Чай? Кофе или цветы? * с интересом смотрит*
Мало ли? А вдруг бешеный *смеется весело, притянув ушастого Бойца к себе, намотал на палец одну его прядку, рассматривает* такой интересный цвет...
Не... Он нормальный... *Легкий ступор и ошарашено смотрит на парня* Фиолетовый оттенок))) *вывернулся из рук парня*
Поделиться282011-09-25 19:27:21
и даже флуд никак не назвали, я прям не сдержалась х)))
Спасибо Вам. Я затруднился с Названием.
Этот Ваш прекрасный аватар...Брэндона мне напоминает отчего-то.
Красиво. Пусть оно будет к Вам так же благосклонно.
Скорее, верное отражение персонажа.
Об этом я и говорил.
Не особо.
Радует.
А то. Одолжишь? *улыбается*
Нет. Ни в каком качестве *улыбается в ответ*
Ну, мало ли... как оно сложится)
*смеется* Я практически уверен, что не так)
Поделиться292011-09-25 19:27:50
*тяжело вздохнул и потянулся за сигаретой* а толку то? я уже давно понял, что ревновать тебя, это все равно, что ревновать птицу к полету, и не будь он Жертвой, возможно я бы даже порадовался..по крайней мере взрослый мужчина не втянет тебя в какую нибудь авантюру..*вздохнул*..но Жертва..*тихо матюгнулся на норвежском и закурил*
Не ревнуй, Кристиан. *шепчет ему в ухо, обхватив ногами за талию и прижимаясь всем телом* Ты же знаешь, что моей жертвой можешь быть только ты. А полета никогда не будет. Летать я не могу. *ткнулся подбородком ему в плечо, дернул ушами*
Поделиться302011-09-25 19:28:53
Что я не так сказал? *достал из футляра гитару и принялся на ней играть красивую мелодию*
Ты все говоришь правильно) *сел рядом, слушает и наслаждается*