Такие дела, да, что у нас приближается праздник, а мы тормозим))) В честь Дня Рождения форума и предстоящего 14 февраля у нас сменился дизайн, и все вы видите, что в шапке форума, как обычно, ваши любимые (я надеюсь на это) админы))) Но!
В следующий раз здесь появится кто-нибудь другой, мы пока не знаем кто, потому что:
По результатам конкурса будет выбрана пара победителей, и они украсят наш следующий дизайн! *__*
Суть конкурса заключается в том, что до 14 февраля все, кто желает участвовать, переодеваются в новые парные аватары. Здесь на все ваша воля и фантазия - вы можете найти подходящий исходник, либо совместить две разных внешности на одном рисунке, но обязательным условием является то, что вы и ваш партнер должны быть на одном аватаре. (Можно, и даже приветствуется, чтобы таких аватаров было два, у вас, и вашей пары - примером пока могу назвать только себя и Бо, хоть от меня на его аватаре лишь рука))
И в час Икс, несколько форумчан, не участвующих в конкурсе, которых выберут судьями, определят между собой победителя. Награда, как обычно, загружается в профиль и на нашу Доску почета, но, как уже говорилось, основным подарком будет новый дизайн)) Хотите оказаться у всех на виду, стать лицом форума - дерзайте! Удачи вам всем))