сексуально ненасытное животное..
Скорпион дэс. не овен х)
Уррр. *пришол спать сюда, раз разбудили чудовисче х))*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.
сексуально ненасытное животное..
Скорпион дэс. не овен х)
Скорпион дэс.
ась?
пришол спать сюда, раз разбудили чудовисче х))
мя *пристроился рядом спать*
Shani, на всякий случай ))))
Yori
Со стороны виднее.) А вообще, нет, не такая.)
Скорпион дэс. не овен х)
Вот.. Х.Х овны
Упрямые Овны (21 марта - 20 апреля)
Украшение знака - приступы дурного настроения и эгоизм.
Загляните своему знакомому Овну в глаза внимательно - человек уже давно изнемогает… Овны - мужчины обожают секс и уверены в своём Сексуальном Профессионализме. Они сходят с ума в постели, если Вы, конечно, успеете до неё добежать. Имея любовника Овна, приготовьтесь совокупляться с ним в лифте, автобусе и в кинотеатре. В постели ему сойдет любая - всё равно видит он только себя и старается в этом же верном направлении. Не пугайтесь, многие барышни считают Овнов настоящим раем для прекрасного пола… Если же ему недостает секса, то он становится пошленьким и все мысли заняты только одним: как-бы кого-нибудь [можно и за ананас]. СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ Овна по любому (даже плохо знакомому) предмету будет отстаиваться им до последнего. Даже если он и знает, что неправ, все равно из принципа будет спорить и ругаться. Овен-неудачник - жуткий зануда и ворчун, от кого надо держаться подальше.
Воспитанные Овечки в близком общении прямолинейны и безцеремонны. Они обожают трахаться, помыкать мужчинами и читать романтическую порнуху, и вообще любят истории с хеппи эндом. В постели любят непристойные позы и выражения. Утром Овечка может легко сделать вид, что это вовсе не она кричала вчера во время оргазма и, кажется, Вы незнакомы. Если мужчина ниже её интеллектуально, то до постели скорей всего дело и не дойдет из-за презрения Овенши к тупому кавалеру. В гневе или обиде она совершит любые глупости - в том числе и изменит с первым встречным симпатягой. Капризничает как ребенок, рыдает и топает ногами. Ради хорошего секса целомудренная Овца запросто бросит хорошего человека, но будет терпеть выходки какого-нибудь кретина, если только он полностью удовлетворяет её. Уверенные в своей неписаной красе, Овенши редко злоупотребляют косметикой. Ждите бурных сексуальных потрясений, ревности, измен и нетерпимости, в общем, не пожалеете.
мя *пристроился рядом спать*
*Принесла подушки и плед*
оно вон даже пачку презиков распознать не может.. xD
Чтобы быть сексуально ненасытным, необязательно уметь распознать пачку презиков.))) Это стереотипы.
ревности, измен и нетерпимости
"Нетерпимость" в этом контексте очень смешно читается.)))
ревности, измен и нетерпимости
а это откуда? xd
Чтобы быть сексуально ненасытным, необязательно уметь распознать пачку презиков.))) Это стереотипы.
Не знала, что это вообще стереотип.. о.О я это просто так ляпнуля.. оО
Shani
Скорпионы хуже, у них это еще более гипертрофировано и возводится в ранг культа, что ли. В общем, я не сумею объяснить это дурновкусие в плане секса)) *типа проявляет свой снобизм и весовкую тягу к гармонии в противовес крайностям*
И омг, обожаю Митянчика**
В общем, я не сумею объяснить это дурновкусие в плане секса)
И не надо.)
И омг, обожаю Митянчика**
А я восхищаюсь.. \*о*/
Скорпионы хуже, у них это еще более гипертрофировано и возводится в ранг культа, что ли. В общем, я не сумею объяснить это дурновкусие в плане секса)) *типа проявляет свой снобизм и весовкую тягу к гармонии в противовес крайностям*
чтооо?! >___<
*обиделся, надулся, ушел в темный угол*
А я... А я сплю.
Скорпионы хуже
А я вот астрологией лет в 12-13 отувлекался, теперь только если от безделья...
Кто им верит?) Астрология прогнозирует всё, вплоть до конституции человека, причем не опираясь на гены.) Тельцы вообще все склонны к полноте. х)))
чтооо?! >___<
*обиделся, надулся, ушел в темный угол*
Даже не знаю, что на это сказать.
Тельцы вообще все склонны к полноте. х)))
Ну более быстрый обмен веществ в юном возрасте никто не отменял х))
А вообще, не знаю. Редко встречал Тельцов.. хотя да, никто из них не был полным оОа разве от даты рождения может зависеть то, сколько ты будешь жрать? 8D
разве от даты рождения может зависеть то, сколько ты будешь жрать? 8D
Разве от даты рождения может зависить, как тебя будут воспитывать? Разве от даты рождения может зависить, как у тебя будет работать организм? Разве от даты рождения может зависить, какие тебе нравятся запахи? Разве от даты рождения может зависить, где и при каких обстоятельствах ты умрешь?) То-то же.
Да, я в последнее время немножко материалист.)))
Тельцы вообще все склонны к полноте. х)))
У меня обе подруги Тельцы, одна худышка, а вторая, да, полненькая. причём, первая ест как лошадь и хоть бы хны.. х)
Shani
Хороший метаболизм - это так здорово *____* А у меня вот проблемы с пищеварением, а кушать хочется. >.> Диету себе разработать, что ли...
Mi-chan
Да, мы ей всегда завидуем.. х)
У меня тоже с пищеварением проблемы, поэтому начала питаться одними кашами..
Mi-chan
Твое "то-то же" звучит так, словно ты тут мою цитату какую-то переиначила, или я сидел здесь и доказывал тебе, что твои вкусы зависят от твоего знака зодиака оО Митянчик, ты не ту цель себе выбрал)
А вообще, да х)) Я, в общем-то, считаю, что кое-какие черты присущи некоторым знакам. Вроде помешанности Скорпионов на отдельных вопросах, самовлюбленности Львов, малодушия Весов, гениальности Стрельцов **.
Но пф, я сам себе с удовольствием противоречу, и не делаю из гороскопов некое универсальное пособие для жизни оО
Noel Lafleur
Меня они уже малость раздражают, не обращай внимания.)
Лучше бы люди астрономию учили... *___*
Доброго всем вечера х_Х
Seion, доброго )
Mi-chan
Тебе надо.. кхм. снимать как-то раздражение 8D мне тоже 8D предлагаю резиновые мячики >_>
Noel Lafleur
У меня больше не раздражения, а возбуждения.)
Chou
так и не выяснил, кто сожрал твои печеньки?)
Mi-chan
С чего бы? О.О Кстати, они взаимоисключают друг друга? Или не всегда? *задумалсо*
Seion, нет. Но подозрения появились. )
С чего бы? О.О
Я всё думал, сделать ли поправку "не сексуальное, а просто" или нет...
Если не сексуальное возбуждение - конечно, не исключают друг друга.) Во втором случае - не всегда.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.