Вот и наш первый выпуск газеты "LOVELESS FOREVER LIGHT"!
Прошу любить и читать.)
= Конечно наш форум потерпел очень много потерь, и мы все очень жалеем что очень большая половина форума покинула нас...
= Но и не только об этом. Я хочу вам рассказать что нашей газете очень сильно нужна ваша помощь. Наши работники, Митико, Митсуке, Асаки, и конечно же я, Юико-сан, пишу это.
= Но мы поднимемся, общими усилиями конечно)) Ну а сейчас я хочу рассказать вам о последних событиях....
+ Пара Infinite дала трещину...мы выяснили в чём дело, и об этом будет приведено ниже...
+ Наша любимая всеми Ками, своими руками пытается всем улучшить игру, и любыми силами сделать всё прекрасно! Но и об этом ниже....
+ Чат пустует...неужели он так не понравился форумчанам??
+ Флуд еле-еле набирает обороты...что-же с нашими флудильщиками??
Ну а теперь подробнее...
Infinite дали трещину
Нас попросили написать об этом, и вот всё что мы вытянули...
Рикки и Юико, пара Инфинайт распались как в море корабли...Что за причина???
В один день к Юико в ЛС поступило письмо, что Рикки удаляется с нашего форума. Как вы думаете, Юико пришлось отыгрывать что-то, причину, почему они не пара. Пришла идея о том, что пару собьёт машина. Утром, девушки беззаботно гуляли по переулку, но не ожидая беды, на Юико неслась чёрная машина. Боец встал на защиту, и принёс себя в жертву. Хаватари потеряла память, но и в больнице теперь она лежит с ранами, но и потеря бойца - самая большая. Рикки умерла, вот что самое печальное, вот единственный комментарий - ваш админ Юико-сан ушла зализывать раны. Вот и все новости. Пока что никто не хочет наведать в больнице нашу "Юи-тян". Посмотрим, что будет дальше...
Админка.
Наша Ками очень сильно пытается помочь форуму. Мы пока не знаем, как её отблагодарить за что? За оо что она держит форум после стольких потерь. Простите, конечно, но Юико-сан тут бессильна. Давайте форумчаны, хоть какую-нибудь поддержку в квестах... мы надеемся. Хинамори всем модераторам сделала симпотичные таблички. Разве не прелесть??? Нисай-сан вкалывает не по детски вместе с Юэ-куном. Ну Ками и дала им работёнку...
Чат.
Вот как уже месяц наш чёрный чат покрывается синей плесенью...неужели это из-за того что флуд открыли?? Раньше, насколько я помню везде было не пусто! Ну а продолжение про наши "пустынки" вы найдёте в следующем номере...
Флуд.
Мы с великим трудом добили флуд под номером 38...это было очень трудно. Ну а чего собственно такого сложного?? Набираем обороты, друзья. Надеюсь, мы доползём до сотни. Ну и посмотрим что будет в следующий раз.
Ждём следующего номера. До встречи.)
Вы конечно меня простите, но строчить первый номер газеты в двенадцать ночи ещё и одной, для меня слишком...==" Отпуск...--_--"