Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.

Одна сотня и еще один флуд.

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

Noel Lafleur, к аватару не подходит, да, но вот к лицу моему - идеально просто, а вообще мне нравится зеленый. **

0

632

а мне зеленый не нравится оО

0

633

мне, в общем, нравилась красная палитра. И фиолетовый у пиарщиков)

0

634

Noel Lafleur
Спокойнее, спокойнее) Я же говорю, мне просто глаз режет. Но я не так часто смотрю в статистику,  так что переживу.) Тебе-то нравится самому?.. Кажется, ты еще сомневаешься.)
Оттенки сиреневого да, не очень. А что, если оттенки синего?)
К слову, у сиреневого есть о-о-очень много различных полутонов - от тёмно-фиолетового до лавандового и цикламенового (фуксия? оО). Можно погуглить, вдруг найдутся достаточно разные.) Но это на крайний случай.
На самом деле, я, конечно, сам не знаю. == Но я всё-таки про другой бордовый. Кажется, мы друг друга не поняли.( Ну, неважно.

0

635

Nana|7
...) Вообще, я тоже люблю красный цвет. Просто, когда я вижу красный текст, я становлюсь агрессивным... х) Нам как-то говорила об этом какая-то учительница, географичка, что ли... что в кабинете (или это был детский сад? Неважно) висели красные занавески, оно, конечно, красиво и всё такое... но, если провести в этом кабинете день, хочется кого-нибудь убить.) Так же меня корежило от ярко-розового (!!!) кабинета в школе о.О

0

636

Mi-chan
ну еще бы) цветовая гамма это вещь серьезная) сделай себе квартиру в красных тонах и станешь маньяком х))
ну просто зеленый сюда подходит куда меньше, чем были красные варианты. Тот синий смотрелся так себе... так что я за старую гамму)

0

637

Chou
Интересно, как это - к лицу зеленый..

Nana|7
Но она была мало различаема х) Я так и вижу, что для новеньких вот эта строчка на главной странице, где обозначения цветов, будет выглядеть как в Мадагаскаре: "Видишь пять кнопок? Красная, алая, бордовая, коралловая и кирпичная", блин х)

0

638

Mi-chan написал(а):

Так же меня корежило от ярко-розового (!!!) кабинета в школе о.О

а  у нас, когда мы в 11 класс пошли, переход из классов в спортзал и столовку тож покрасили каким-то мерзким розовым... жестокое зрелище ==

0

639

Mi-chan написал(а):

А что, если оттенки синего?)

Вот они и стояли х) И мне это напоминало, вот очень-очень сильно, рыбу в черничном йогурте х)))

0

640

Noel Lafleur написал(а):

"Видишь пять кнопок? Красная, алая, бордовая, коралловая и кирпичная", блин х)

хD
ну согласись, что сочетание ярко-красного у Лавдес с ярко-зеленым Чоу это смерть глаз)))) нужно явно что-то не такое бешеное)

0

641

Nana|7
Хорошо, что мы в этом классе не занимались почти...
Если бы  только стены == Не помню, как  парты, но на окнах точно висели розовые жалюзи, отчего кабинет казался еще розовее... Х_х

Nana|7 написал(а):

нужно явно что-то не такое бешеное)

Жолтенький?)))

А то, что гости с фоном сливаются, ничего?..

Noel Lafleur
Рыба бывает красной и белой. *назидательно х)* По крайней мере, если она в черничном йогурте. Кстати, спасибо за идею, как-нить попробую х)

0

642

Noel Lafleur, в тон к моей всеобщей зелени )

0

643

Nana|7
Так ведь можно убрать зеленый \(**)/ А ярко-красный вот, тот, что там - еще ничего х)) Сичас гляну... Охохо, вот отберете у меня все цвета, и ведь останется один розовый! х) *грозиццо*

Mi-chan написал(а):

А то, что гости с фоном сливаются, ничего?..

Так задумано >_> Зато я в списке активных теперь различаю наших юзеров, а то они такие незаметные были, среди этого адского полчища гостей х) А что, это мешает?))

0

644

Mi-chan написал(а):

Жолтенький?)))

нее х)

Noel Lafleur написал(а):

ведь останется один розовый! х

и я умру х))

0

645

Noel Lafleur написал(а):

вот отберете у меня все цвета, и ведь останется один розовый! х)

Зато сколько оттенков!.. Х))

Да нет, ничего. Меня просто нервируют полосочки, над которыми нет пользователей о.О Призраки,  ей-богу х)

0

646

Nana|7 написал(а):

нее х)

То-о-очно? Можно же, эта... цвет детской неожиданности. х)

0

647

Mi-chan написал(а):

То-о-очно? Можно же, эта... цвет детской неожиданности. х)

Ми-чан, ты в ударе xDD

0

648

Mi-chan
Могу сделать гостей жолтенькими, и тогда сойду с ума я 8) Вместе с Наной, чтоб уж симметрично х)))

0

649

Noel Lafleur
ага, колонка Активные пользователи

Ноэль сходит с ума
Гость что-то детает
Гость что-то детает
Гость что-то детает
Гость что-то детает
Гость что-то детает
Гость что-то детает
Нана сходит с ума

xD

+1

650

Nana|7
Да я шучу же.) А вообще да, я загуглил, и википедия теперь доставляет.)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шокирующий_розовый

Noel Lafleur
Сделай гостей розовыми.)) Помню, был как-то цвет, в котором меня убило название. Он и бледный, и забавный.)

0

651

Mi-chan написал(а):

Сделай гостей розовыми.))

фуксией х))

0

652

Nana|7 написал(а):

фуксией х))

Да, чтоб все упали х))

0

653

Mi-chan написал(а):

Да, чтоб все упали х))

и не встали х)))

0

654

Nana|7
"13 марта в 12:30 зафиксировано 20 самоубийств в разных концах России. Люди прыгали из окна и кричали: "Нет, только не фуксия!". Причины столь экстравагантного поведения пока выясняются" - так?..

+1

655

бу *О*

какое шикарное по счету сообщение у меня получилось xd

Отредактировано Yori (2011-03-13 12:23:28)

0

656

Yori
Добрый день.)

0

657

Mi-chan
привет привет =3
как поживаешь?))

0

658

Yori
Да вот, развлекаюсь, как видите.)) А ты?
(я сегодня рано встал, поэтому в ударе, хах))

0

659

Mi-chan
:D  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

660

Ох, нас стоило бы сделать аленькими 8D

[ Администратор  | Мл. Администратор   |  Модератор   |  Мастер   |  Пиар-агент ]

Наш фирменный голубой - бургундский - кардинал 8D - малиновый - терракотта 8DDD

Ну и как? 8D

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.