Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.

Одна сотня и еще один флуд.

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

Хех) А я хочу себе жертву - милую, скромную девочку... которая даже "привет" будет стесняться сказать) Но эт я от Максика)

0

752

Lovedeath написал(а):

А я хочу себе жертву - милую, скромную девочку... которая даже "привет" будет стесняться сказать)

Советую Куклу >_>"

0

753

Noel Lafleur написал(а):

попропагандирует беспорядочные связи и много секса 8D

Йа-ху-у-у, я бы попробовал, но я читаю "Нана". "Нана" - это да, замечательная пропаганда беспорядочных связей и много-много секса. х_Х

А вообще да, я перечитывал сабж и подумал, вдруг кто меня не так поймёт хД Решил, что лучше в скобочках добавить поправку.)

0

754

Mi-chan
хехехе.. ну со всем этим спорить не буду, ибо согласен, кроме конечно, не верю xd
а вообще, для меня главное в нцшке - удовольствие от ее исполнения, а не способ =33
и я, наверное, маньяк, но помню все свои многочисленные нцшки =.="

0

755

Noel Lafleur написал(а):

Ну блииин хDD Я думал, Митянчик сейчас нам попропагандирует беспорядочные связи и много секса 8D

я тоже х))))
не могу представить как можно нормально отыграть такую сцену... я лузер х)

0

756

Noel Lafleur написал(а):

Советую Куклу >_>"

Х) Точно... как я могла о ней забыть...

0

757

Mi-chan написал(а):

"Нана" - это да, замечательная пропаганда беспорядочных связей и много-много секса. х_Х

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif 

Господи прости xDDDD

0

758

Nana|7 написал(а):

не могу представить как можно нормально отыграть такую сцену... я лузер х)

*чувствует себя каким-то сексуальным маньяком, потому что все вокруг такие невинные*
где все развратники, ааа?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif

0

759

пошляки >.<
Вокруг один разврат...

0

760

Lovedeath написал(а):

Вокруг один разврат...

где? НЕ ВИЖУ! Т.Т

0

761

Yori написал(а):

главное в нцшке - удовольствие от ее исполнения, а не способ =33

Если главное удовольствие - аська вам в помощь.) Куда удобнее, страничку обновлять не надо и все дела...)))
А еще лучше в жизни получать это удовольствие (нет, это не пропаганда секса х)). ^____^ Как-то логичнее и закономернее.)

Nana|7 написал(а):

не могу представить как можно нормально отыграть такую сцену...

Я тоже слабо представляю. х_Х Хотя пытался. Ноэлька знает! хД В своё время.

0

762

И вообще, пойду я погуляю, воздухом подышу...
Всем удачного дня, хорошего настроения и до вечера.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

763

Yori написал(а):

где все развратники, ааа?

ну я развратник оО но только в IRL)

0

764

Nana|7 написал(а):

Господи прости xDDDD

ХДД Ей-богу, я смеялся, громко и долго. х))
Сейчас пару милых предложений оттуда скопипастю...)))

0

765

Yori
пока-пока)

0

766

Mi-chan
копипасть... о господи.... в цитаты х))))) вот я какая оказывается х)

0

767

Yori http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

768

Ну почему когда я ставлю полосочку в подписи, появляются две? А когда убираю - ниодной?

0

769

Yori
...простите уж мне, что я такой нежный и целомудренный. *прячет прорезавшиеся рожки)*

Nana|7
У пьяниц предместья семья, подточенная развратом, гибнет от черной нищеты. Там зияют пустые полки буфетов, безумие алкоголя уносит из дому все, вплоть до обивки матрацев. Здесь же, среди рушившихся богатств, сваленных в кучу и вспыхнувших сразу, точно костер, вальс раздавался, как погребальный звон, возвещающий гибель древнего рода. А над бальным залом, под звуки пошленького мотива, незримо витал образ Нана с ее гибким телом, заражая толпу своим тлетворным дыханием.
(с) Золя "Нана".
Вот оно *______* Зацепило меня в процессе чтения...

0

770

Lovedeath

Lovedeath написал(а):

Ну почему когда я ставлю полосочку в подписи, появляются две? А когда убираю - ниодной?

а зачем тебе полосочка, если подписи нет? так надо)

Mi-chan
красиво....

0

771

Nana|7
Это классика.) Там даже разврат довольно целомудренно изображён.) Хотя и отталкивающе, конечно.

В жизни Нана наступила пора наибольшего расцвета. Она ослепляла Париж своим блеском. Она поднялась еще выше в область порока и царила над городом, выставляя напоказ вызывающую роскошь и презрение к деньгам, доходившее до того что, целые состояния таяли у всех на глазах. Ее особняк был кузницей, где пылал огонь ее ненасытных желаний. Малейший трепет ее губ превращал груды золота в пепел, в один миг развеянный ветром. Ее страсть к мотовству достигла невиданных размеров. Казалось, особняк был построен над бездной, бесследно поглощавшей мужчин с их состоянием, вплоть до их доброго имени. Эта публичная девка с вульгарным вкусом, питавшаяся редиской и засахаренным миндалем, еле притрагиваясь к мясным блюдам, тратила ежемесячно на стол до пяти тысяч франков. В буфетной шел безудержный грабеж, разливанное море всякого добра, вино лилось, точно из бочек из выбитым дном. Счета подавались из третьих или четвертых рук, чудовищно разрастаясь по дороге. Викторина и Франсуа были полновластными хозяевами на кухне, приглашали гостей, помимо целой армии родственников, которым посылали на дом холодное мясо и жирный бульон. Жульен требовал себе от поставщиков магарыч и, если приходилось вставить стекло в тридцать су, выторговывал прибавку в двадцать су, чтобы положить их себе в карман. Шарль поедал овес, предназначенный для лошадей, покупая вдвое больше, чем нужно, фуража и продавая с заднего крыльца то, что поступало с переднего. И среди всеобщего грабежа, напоминавшего расхищение казны неприятелем после осады города, Зоя умудрялась при помощи всяческих уловок сохранить внешнее приличие, прикрывала чужое воровство, чтобы под шумок удобнее воровать самой. Транжирилось попусту еще больше, чем разворовывалось. Блюдо, подававшееся накануне, выбрасывалось в помойное ведро; провизии накоплялось столько, что слугам противно было на нее смотреть; стаканы становились липкими от накладываемого в них сахара; газу жгли столько, что можно было каждую минуту ожидать взрыва. Небрежность, мелкая злоба, всякие неприятные случайности дополняли картину дома, где было столько ненасытных ртов, способствовавших его разорению. А наверху, у барыни, разгром достиг еще больших размеров: платья по десяти тысяч франков, надетые не больше двух раз, Зоя спускала, прикарманивая себе деньги, бриллианты исчезали, словно рассыпаясь на дне ящиков; приобретались ненужные вещи, модные новинки, о которых тут же забывали, выметая на улицу, как негодный сор. Нана не могла равнодушно видеть ни одной дорогостоящей вещицы, чтобы не воспылать тотчас же желанием немедленно ее приобрести. Вокруг нее постоянно было множество цветов и ценных безделушек, и чем дороже стоил ее минутный каприз, тем больше доставлял он ей удовольствия. Но все в ее руках превращалось в прах, ломалось, блекло, пачкалось от одного только прикосновения ее беленьких пальчиков. Она всегда оставляла за собой кучи мусора, поломанных безделушек, грязного тряпья. Среди этого транжирства карманных денег то и дело появлялись крупные счета: двадцать тысяч франков модистке, тридцать тысяч белошвейке, двенадцать тысяч сапожнику. Содержание конюшни обходилось в пятьдесят тысяч. За полгода Нана задолжала портному сто двадцать тысяч франков. Хотя она вела не более широкий образ жизни, чем обычно, однако бюджет ее, расцениваемый Лабордетом в среднем в четыреста тысяч франков, достиг в том году миллиона. Нана сама поражалась такой цифре, затрудняясь сказать, куда ушло столько денег. Вся эта армия мужчин, увивавшихся вокруг нее и бросавших к ее ногам груды золота, не могла заполнить бездонной пропасти, разверстой под ее особняком, ломившимся от роскоши.
(с)

вот еще.)

0

772

Nana|7 написал(а):

а зачем тебе полосочка, если подписи нет? так надо)

ну не знаю... она придаёт рамки) Что делает сообщение таким мааааленьким) Я скучаю по своей полосочке)))

0

773

Mi-chan
ух.... ты мотивируешь меня прочитать Золя)))

Lovedeath
оО ну поставь внизу что-нить...

0

774

аыыы

0

775

Kohaku
конянячива)

0

776

Nana|7

как жизнь?)

0

777

Здраствуйте^^

0

778

Kohaku, приветики ^.^

0

779

Nana|7
Нет, я скорее агитирую \*О*/ Только, чтобы прочитать "Нана" и понимать максимально всё (откуда она взялась, кто она вообще такая...) - нужно еще прочесть хотя бы "Западню" и неплохо бы "Карьеру Ругонов".)

0

780

Kohaku
Микото
Добрый день, да)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.