Lovedeath
Хай-хай)) как ты? ^ ^
Kohaku
Привет)) на испанском отвечать не буду х)
Все хорошо, а ты как?
Nana|7
Хаай) я решила заползти таки с этого профиля)
Mi-chan
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.
Lovedeath
Хай-хай)) как ты? ^ ^
Kohaku
Привет)) на испанском отвечать не буду х)
Все хорошо, а ты как?
Nana|7
Хаай) я решила заползти таки с этого профиля)
Mi-chan
А я пойду приму лучшее лекарство от простуды - придавлю подушку.
Пока!!!
Китайский! Китайский! *О* На китайском говорит треть населения Земли! *О*
СКОЛЬКОЖ ИХ ТАМ?
Я так ел как-то у дедушки. Собирали по три ведра клубники в два-три дня, ну и я ее поедал.)
я всегда ем с сахаром
она кииислая т.т
Китайский тож не хочу
он меня не возбуждает
ахахахаха хддд +100500
ниппонский!
поддержать бедняжек
введи в поисковике "тайна золотого миллиарда" - почитай) Я нашла много всего интересного...
сейчас посмотрююю
мне недавно кинули ссылку на тайны петербурга о: даже я этого не знала111
ахахахаха хддд +100500ниппонский!поддержать бедняжек
во флуде есть тема, связанная с тем, что творится в Японии... Эх... жалько-жалько... а мама говорит: "надо быстрее автомобили скупать" =='
Микото
Удачи)
Китайский тож не хочу
А по мне - хороший вариант)) Удобно, по крайней мере.)
Mika
Солнышко, здравствуй *О*
Kohaku
Не везло тебе с клубничкой( У нас продается и кислая, и сладкая.
как ты?
ппц, ну что за вопрос?! что значит как я? как я моюсь? как я ем? как я? пешком? стоя? сзади? за деньги? что за вопрос? (с)
А вообще нормально) А ты? В порядке? Ничего не болит??? Всё хорошо??? Нэ? Нэ? НЭ???
Mika
жаль хд
неплохо )
что делаешь?
Микотоспи, моя гадость, уснии
во флуде есть тема, связанная с тем, что творится в Японии... Эх... жалько-жалько... а мама говорит: "надо быстрее автомобили скупать" =='
я читала вчера
кошмааар
а какой смысл с автомобилями?
Не везло тебе с клубничкой( У нас продается и кислая, и сладкая.
она всегда кислая тт
я сладкую не ел ни разу, к сожалению
Kohaku
Жалко( Есть такой сорт... не знаю, правда, как он называется Т_т Она мелкая, но ярко-бордовая и очень сладкая. Мне она всегда больше других нравилась, а у нас на даче ее один только кустик рос. т_Т
Все и навсегда кончено. Он глубоко вздохнул и оглядел комнату, задыхаясь от давившей его тяжести. Понемногу им овладели воспоминания о смеющихся ночах в Миньоте, о минутах нежности, когда ему казалось, что он ее ребенок, о ласках, украдкой доставшихся ему в этой самой комнате. И вот, больше никогда, никогда! Он слишком молод, он еще не дорос. Филипп заменил его, потому что у него борода. Значит — конец, он не может больше жить.
(с) Золя "Нана".
О май гад. == Таки какой же юношеский максимализм.
а какой смысл с автомобилями?
Мол, если они сейчас будут их производить - то цены будут огромными... Надо побыстрее и подешевше скупать =='
Есть такой сорт... не знаю, правда, как он называется Т_т Она мелкая, но ярко-бордовая и очень сладкая.
*вспомнила землянику*
Mi-chan
:З у меня ничего не работает х) и все к чему я сегодня притрагиваюсь направляется первым рейсом в пучины ада))
Lovedeath
ну, можешь конечно попробовать ответить во всех смыслах х)
Да, все хорошо вроде бы)) только сегодня у меня все валится из рук)))
Kohaku
я люблю испанский, вот только нифига я его не знаю *о*
изображаю кипучую деятельность))) а ты?
Жалко( Есть такой сорт... не знаю, правда, как он называется Т_т Она мелкая, но ярко-бордовая и очень сладкая. Мне она всегда больше других нравилась, а у нас на даче ее один только кустик рос. т_Т
земляника? :х
хотя нет
она тоже кислая
Lovedeath
бреееед
в такое время производить автомобили?
Mika
я люблю испанский, это школьная программа )
кропаю аватары и ищу рыжий колор
никак мне его не найти Т___Т
*ушла пить кофе с 2 кусочками тортика*
скоро вернусь :З ну, наверное скоро ^ ^"
Lovedeath
Нет-нет, земляника алая.) Хотя, конечно, клубника - садовая земляника, но именно про сорта клубники)
Mika
Печалька.(( Ну, хоть форум работает. Хотя я хочу пойти убираться. Скоро буду звонить Цифу и говорить, что я ленивая скотина(((
(тоже люблю испанский, хотя и не знаю.^ ^'')
земляника? :х
.............
Ладно, еще деталь: она крупнее земляники, и вообще круглая.)
ну, можешь конечно попробовать ответить во всех смыслах х)
Эм... Только сегодня... Откровенности Куклы-тян:
моюсь стоя в душике, иногда лёжа в ванной... но это только иногда... иногда вехоткой, иногда мочалкой... шампунькой и гелем для душа "Vanilla sky"... иногда поедая пудинг, иногда попивая сок... раньше любила смешивать всякие гельки и мусы... и выдавать за коктейль у меня даже своя предпринимательская деятельность была да-да)
Ем... когда как... за компьютером, на кухне... сидя, стоя, лёжа... в полёте... вообще всяко разно могу есть... Могу вилкой, ложкой, ножиком, палочками, руками (при необходимости)... зубами... тож ничего.
В состоянии покоя
Сидя
Спереди
Бесплатно, по любви...
Ещё вопросы???
*ушла пить кофе с 2 кусочками тортика* скоро вернусь :З ну, наверное скоро ^ ^"
ну капца... я тут распинаюсь... а она кофе попивает... >.< ну ладно... я сегодня всё всем прощаю)))
Он готов был потворствовать этому пороку, лишь бы удалить от Нана мужчин. Но и тут не все было благополучно. Нана изменяла Атласной так же, как изменяла графу, не брезгуя самыми чудовищными объектами для удовлетворения своих сиюминутных прихотей, подбирая девок чуть ли не в сточных канавах. Иногда, возвращаясь домой в экипаже, она влюблялась в какую-нибудь грязную уличную потаскушку, поразившую ее разнузданное воображение, сажала ее в свою коляску и, заплатив за доставленное удовольствие, отпускала. В другой раз, переодевшись мужчиной, она отправлялась в притоны и развлекалась там от скуки зрелищем самого низкого разврата. А Атласная же, выведенная из терпения постоянными изменами подруги, устраивала в ее доме невероятные сцены.
(с) Золя "Нана"
*вернулася*
Mi-chan
ты все еще не убралась?)) да это время горы можно свернуть *о* видимо поэтому мне больше ничего такого и не поручают)) даже ножик поддержать не дают х)
Lovedeath
*о* познавательно) и требует осмысления...
Ещё вопросы???
ты любишь горький шоколад?
какого цвета у тебя домашние тапочки?
сегодня всё всем прощаю)))
аыыы
рыжий колооооор Т___Т
\машет ручкой мечте\
ты любишь горький шоколад?
смотря какой степени горькости... люблю не сильно горький с водорослями)))
какого цвета у тебя домашние тапочки?
у меня их много... может, потом даже кину фотки...
А вообще: фиолетовые, голубые, розовые... а ещё есть носочки в полосочку... много носочков... махровенькие такие
Kohaku
так и не нашла?)
смотря какой степени горькости... люблю не сильно горький с водорослями)))
у меня дома лежит 90% какао-бобов, его никто не решается есть)) с водорослями? о.О это как?)
у меня их много... может, потом даже кину фотки...
ммм... ** страна домашних тапочег... кавай *о*
Mika
неет
чтож такое
он такой милыыыый Т____Т но я буду искать, да-да
у меня дома лежит 90% какао-бобов, его никто не решается есть))
ну... даже при всё желании я не смогла бы её забрать... и скушать...
с водорослями? о.О это как?)
не с самими водорослями... с какой-то фигнюшкой, получаемой из водорослей... экстракт ламинарии, что ле... Мама из Владивостока всегда привозит много шоколаааада *___________________*
конфеты, шоколадки и ТООООРТ *____________________*
Mika
Ну, я читаю. ==" Меня агитируют отложить книжку и сперва убраться, но...
В общем, я лучше браузер закрою, вот что.
ну... даже при всё желании я не смогла бы её забрать... и скушать...
угу. ну я пока провожу такой соц. опрос) кто такое вообще ест? х)
конфеты, шоколадки и ТООООРТ *____________________*
ах, ты сластена :З
Mi-chan
Удачи, малышка =*
ах, ты сластена :З
я на диете... х___Х
кто такое вообще ест? х)
ну... он полезный... можно есть его как витаминки... по маленькому кусочку каждый день...
я на диете... х___Х
о.О а зачем тебе диета?))
ну... он полезный... можно есть его как витаминки... по маленькому кусочку каждый день...
х) ну, я думаю, что рано или поздно кто-нибудь решиться и съест его за милую душу 8D
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Одна сотня и еще один флуд.