0. Название
«Простите, дамы...»
1. Участники:
Сакамото Йори, Макото Сейон и некая девушка в роли Жертвы на заднем плане.
2. Время
Прошлое, примерно 4 года назад.
Йори – на первом курсе, Сейон – на последнем.
3. Сюжет:
Сейона, как опытного, да еще и чистого бойца, попросили провести тренировочный бой с некоей Жертвой. А учитель, по недосмотру, забыл отменить тренировку Йори с этой же самой Жертвой, да еще и ощутимо опаздывает на назначенный урок...
Погода: середина мая, жарко, душно и солнечно. Примерно +25~27 градусов по Цельсию.
Бесит, бесит... Как же меня это бесит! – эти, несомненно, не самые приятные мысли, крутились в голове Йори уже минут 10. И все это время он еле сдерживался, чтобы не озвучить их, сопроводив парочкой не слишком цензурных выражений в адрес особы, которая и довела парнишку до этого состояния.
Вообще-то, в самом начале все было не так плохо... Еще вчера, сенсей обрадовал его важной новостью – на следующий день состоится его первая боевая тренировка вместе с Жертвой. Конечно, это было не так радостно, как если бы Жертва была его истинной, но и подобранная временная пара тоже подходила. Сам факт первого серьезного задания воодушевлял, ведь весь первый курс, пока Сакамото учился в Семи Лунах, ему преподавали в основном теорию.
На деле, как это обычно и бывает, действительность оказалась далеко не такой радужной, как предваряющие ее размышления.
Учитель опаздывал. Причем серьезно, и, похоже – безнадежно, то ли попросту забыв про назначенный урок, то ли решив его, по неизвестным причинам «прогулять». А без сенсея начинать бой не представлялось возможным, да и было запрещено.
И пришлось бедному мальчику сначала выслушивать всякий девчоночий бред о шмотках, косметике, каких-то попсовых кумирах и игрушках от той самой Жертвы, а потом подвергнуться еще более изощренному издевательству... Девушка, вдохновившись необычной для парня длиной его волос, решила сделать Йори прическу. Конечно же, мальчик отказался. Но девчонка, которая была на год его старше, использовала зачатки их связи и приложила небольшую силу внушения, заставив покориться.
Еще немного и я ее просто убью... Где сенсей гуляет?! Чтоб ему споткнуться и упасть в огромную лужу!
Терпение было на исходе. Девочка щебетала что-то вроде «подожди еще чуть-чуть, я сделаю тебя очень милым!», явно пребывая в состоянии полнейшей и неизлечимой эйфории, сплетая из волос Йори некое подобие косички.
Звук открывшейся двери прозвучал в ушах Сакамото чуть ли не райской музыкой, и он рванулся, пытаясь оглянуться на своем стуле и вдоволь поворчать на учителя за его опоздание.
- Йори-чан, не вертись, я еще не закончила! – КАК она меня назвала?! – уже не просто разозлившись, а придя в окончательное бешенство, подумал мальчик. Последней каплей на его расшатанные нервы стал мужской голос, принадлежащий не учителю, а кому-то незнакомому, произнесший роковые слова.
- Простите за беспокойство, дамы... Сенсея еще нет?
- Дамы... Какие еще дамы? Я что, похож на даму?! – вскакивая таки со стула и срывая с волос наполовину вплетенную в косу ленту, чем вызвал разочарованный вздох Жертвы. Его горящий праведным гневом взгляд уперся в незнакомого юношу, лет 17 или 18. Судя по всему, тот был старшекурсником, который зачем-то искал загулявшего сенсея. Но Йори не волновало сейчас ни разница в возрасте, положении и вполне возможно – силе, он просто хотел сорвать хоть на ком-то накопившуюся злость. Кошачьи ушки прижались к голове, хвост нервно дергался из стороны в сторону, выдавая гнев владельца.