Итак, здравствуйте. :3

С места в карьер - Я тоже очень люблю писать анкеты. Вы даже не представляете, как. Я и в Симсах залипал больше за созданием персонажа и его прокачкой до максимальных показателей харизмы/логики и прочей ерунды. А потом, после бессмысленных часов просиживания своей задницы за щелканием мышки "Go at work" - "Read a book", я понимал, что мне уже скучно с ним, и я уже хочу другого. Вот идиот, да, нет чтобы на улицу пойти.
Мораль сей басни такова: Если вы любите только создавать, а играть не слишком торо'питесь, то это не имеет смысла. Ваш персонаж будет прохлаждаться с одним-единственным сообщением - анкетой. Потому что нужно много времени, чтобы успевать играть за нескольких, да еще и флудить, или делать хоть что-нибудь, кроме постов.

Мы ценим и любим каждого игрока. Игрока, не его роль. Если вам так хочется что-то создать и оставить, то напишите нам сюжет. Акционных персонажей. Квесты. Нам бы действительно не помешало, потому что у нас есть и работа, и другие дела, на которые уходит наше время. Помощь - гуд. Лишнее потраченное нами время на проверку вашей анкеты, которую вы бросите через неделю - не гуд. Вы действительно хотите играть за двоих? За троих? А вот припомните сейчас, сколько творческих кризисов у вас случалось за последний месяц/два? И представьте, наберете вы на этих двоих постов себе, во флешбек и основную игру, а потом у вас сломается комп/скончается муза/ наступят экзамены. И что тогда делать тем, кто с вами подписался играть? И именно мы потом будем разгребать завалы из уснувших посреди улицы персонажей, чтобы другие могли пройти, куда им нужно. Подумайте о других. Трезво оценивайте свои возможности.

И еще одно. Крайне неприятно видеть в ваших анкетах в пункте, откуда вы о нас узнали, слова "Реклама", "В гугле нашел", "Случайно адрес в строку браузера вбил", особенно, если вы действительно пытаетесь при этом выдать себя за незнакомого человека. Я прекрасно знаю, что это, может быть, и весело, но у админов есть такая няшная кнопочка под каждым профилем, с указанием айпи-адреса. И мы с легкостью можем узнать, кто есть кто. И очень вежливо с вашей стороны будет написать нам об этом, и поставить в известность, если вы берете вторую роль, и по-каким-то своим причинам не хотите, чтобы вас узнали. Нам плевать, в сущности, на причины. Объясню, что важно:

1. Мы должны знать, оставляете вы предыдущую роль, или нет.
2. Мы естественно заметим, что предыдущий игрок стал реже появляться, и будем задумываться, а с чего бы это.
3. Если вы забудетесь, и ваш первый/второй/десятый дубль будет редко появляться в игре, и мы или кто-то еще вздумаем вас искать, мы будем обращаться в тот профиль, который будет последним активным.
4. Игровые ситуации очень важны. Иногда ваш персонаж, или связанные с ним персы могут быть нам крайне необходимы где-то, задействованы в квесте или сюжете. А если вы уходите, не поставив нас в известность, или загружаете себя второй ролью, это непременно повлияет на игру. Обязанность админов - обеспечить вам нормальные условия для отыгрыша, так что не подводите нас, и мы не подведем вас, в итоге. Это может аукнуться кому-то другому, кто ни в чем не виноват и не в курсе даже.
5. Вы всегда оставляете связь в анкете. Если вы взяли дубля, основная связь с вами наверняка не поменялась. Так что вы пойдете, и зарегаете вторую асечку, или напишете нам скайп, в который заходите раз в год - нам этого не нужно. Если у нас уже есть действительный способ связи с вами, этого достаточно, незачем плодить дохлые акки.

Я надеюсь, вы все поняли, и впредь будете держать нас в курсе. Прошу обратить внимание на новый пункт в Правилах.