Арата-кун, омэдэто!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-04-09 21:56:21
Эх, Нару-Ару)) С одной стороны, я не дарю тебе совершенно ничего. С другой - дарю целый мир *о* Ловко я выкрутился? И делать ничего не надо х) Я что хотел сказать.. оставайся с нами *о* По-прежнему) С днем рождения тебя, мы тебя любим, засранец без камеры и микрофона *о*
Поделиться32011-04-09 23:41:36
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ^____^
Желаю всего всего всего и побольше...^o^ Чтобы все сбывалось в жизни
Поделиться42011-04-10 01:01:52
С днем рождения)
С днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное – чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Желаем, чтоб серостью быт не затмил,
И каждый твой день чтобы солнечным был!
Поделиться52011-04-10 02:39:37
И вообще можешь требовать от нас плюшки и пироженки!
требую плюшек и пироженок! х))
Я что хотел сказать.. оставайся с нами *о*
остаюсь кое-как
С днем рождения тебя, мы тебя любим, засранец без камеры и микрофона *о*
какой отличный повод это исправить ^-^
Чтобы все сбывалось в жизни
Спасибо, Рико-тян. Надеюсь это пожелание никогда не сбудется =^-^= ня, чтоле х3
Желаем, чтоб серостью быт не затмил,
Это самое главное
Поделиться62011-04-10 02:54:19
Arata
чортов админ сейвпика убил мою картинко, я ее перезалил *о*
кавайное бусенище *о* хD
Поделиться72011-04-10 03:24:29
Baby, if I've got you
I don't need a parachute
You're gonna catch me (с)
В моем поздравлении не будет милых картинок, но будет много пафосных слов, уж прости. =3
Ну, во-первых, С Днем рождения!
Барашек мой няшный, сколько ты заставил меня поволноваться да понервничать, и сколько - улыбаться до ушей, счастливо смеясь. Считать не буду, занятие явно бесполезное. х)
Я просто рад, что мы встретились, уж запомни это. Склероз суем подальше, он тут не нужен.
Хочу пожелать - будь собой. Всегда, во всем, что бы ни случилось. Кто бы что ни говорил, просто будь и радуй тех, кто любит и ценит тебя, а остальные пусть сгорят в адском пламени. *о*
Счастья, любви, удачи... Банально. Да ты и сам всего этого добьешься, с твоим-то талантом вымогателя.)
Живи так, чтобы было о чем вспомнить. Так, как хочется тебе. Так, чтобы думая о прошедшем дне - улыбаться.
Я мог бы еще много сказать, но лучше сделаю это потом в личке. =3
Кот с тобой.
С праздником, Нуга.
Отредактировано Yori (2011-04-10 03:26:15)
Поделиться82011-04-10 13:11:36
Arata, мы с тобой ещё не очень хорошо знакомы) Есть повод это дело исправить^^ Но всё равно желаю тебе плюшек и пироженок от Наны... вэбку и микровончиГ) Ну а от меня:
Счастья, любви, хорошего настроения, хорошей погоды, свободного времени, которое было бы на что потратить, здоровья... ну и пожалуй... яоя)
Поделиться92011-04-10 14:12:26
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
(КЛИКАЙТЕ И СМОТРИТЕ! ЭТО АНИМАШКО *))
Отредактировано Сэлти Мияно (2011-04-10 14:14:37)
Поделиться102011-04-10 14:21:01
С Днем Рожденья!
Я, к сожалению, не знаю, чтобы тебе подарить.
Но, я думаю, ты сам определишься с этим.)
Пусть в этой коробке будет то,
что тебе больше всего нужнее. (:
Поделиться112011-04-10 15:41:39
Столько наговорили, ох, столько наговорили. Ну и я добавлю пару слов от себя, так сказать впишу свою нотку в общую симфонию поздравлений^_^
Так вот, собственно, зайдя в эту тему ты поймешь, что тебя поздравляют с днем рождения (вернее уже понял, да и ты же проницательный у меня) Так вот, поэтому даже и не знаю, как преподнести тебе поздравление в неожиданном виде... М, фантазия покидает в самый неподходящий момент.. Ну ладно, придется без нее^_^
Итак, от всей души тебя поздравляю с 19м бараном (хотя про баранов было и так много сказано выше) но тем не менее, уж больно они замечательные) [взломанный сайт]
Желаю тебе отметить этот день так, что бы запомнилось надолго, причем не только тебе, но и соседям (главное без подобных [взломанный сайт] сюрпризов) Да и вообще что бы каждый день был ярким и запоминающимся. Ты заслуживаешь только самых лучших слов в свой адрес, и пожеланий, потому прочитай еще все то, что пожелали тебе выше моего сообщения, а потом вернись к моему и дочитай - мы тебя все очень любим (ручаюсь даже за тех, с кем не общался) ну и я, в частности, люблю тебя (а тут должен был быть поцелуй^_^)
В общем с днем рождения еще раз)
постскриптум: форум почему то отчаянно не отел грузиться поздней ночью, потому поздравление в столь не пафосный час..)
Поделиться122011-04-10 15:42:56
Сэлти Мияно
а мне на днюху такую же открытку подарили..о.о
Поделиться132011-04-10 16:16:02
Ну а от меня:Счастья, любви, хорошего настроения, хорошей погоды, свободного времени, которое было бы на что потратить, здоровья... ну и пожалуй... яоя)
*о* да ты всесильна *о*
Спасибо ^-^
Я мог бы еще много сказать, но лучше сделаю это потом в личке. =3
Пусть в этой коробке будет то, что тебе больше всего нужнее. (:
Я знал! Я знал, что хоть кто-то догадается подарить мне страуса! *радуется*
(КЛИКАЙТЕ И СМОТРИТЕ! ЭТО АНИМАШКО *))
дада. шоколада мало не бывает
ну и я, в частности, люблю тебя (а тут должен был быть поцелуй^_^)
Я тоже люблю тебя ^-^
Хорошо! постараюсь обойтись без марширующих хомяков Ebichu xD