Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Опросы » Подразделы форумов - удобно или нет?

Подразделы форумов - удобно или нет?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Подразделы форумов - удобно или нет?
Да

47% - 8
Нет

5% - 1
Некоторые - да, некоторые - нет

29% - 5
Мне без разницы

17% - 3
Свой ответ

0% - 0
Голосов: 17

1

Читаем тут и выше.
Вопрос в том, удобны ли подразделы, такие как "Квесты", "Принятые анкеты", "Теория", и все подобное.
Пожалуйста, без холиваров, отвечаем честно и желательно с комментариями, администрации важно узнать мнение каждого.

0

2

Оно удобно.
Я же, кстати, не говорил, что их нужно убрать, я лишь спрашивал, возможно ли отображение новых сообщений.
В принципе, единственное, из подфорумов, которое мне неудобно как раз по этой самой причине - это Квесты, но я тогда просто засуну свою лень подальше и начну тыкать на Новые сообщения. х)
А в Теорию я тоже бегаю частенько, как и в Квесты, и даже в принятые анкеты, ага.

+1

3

Yori
ну, все равно интересно) к сожалению, с сообщениями ничего не сделать, это печально(

Yori написал(а):

А в Теорию я тоже бегаю частенько, как и в Квесты, и даже в принятые анкеты, ага.

гут :З

0

4

/пришел, поставил "мне без разницы" и уполз/
нистрадайте шизофренией, все же няшно, товарищи
правда, иногда найти с первого раза трудно

0

5

Миу все устраивает)

0

6

Jasmin Aires написал(а):

правда, иногда найти с первого раза трудно

Вот именно поэтому и плохо...
Если Вы не хотите убирать подразделы так может хотя-бы сделаете навигацию по форуму в таблице?

0

7

Yomei написал(а):

навигацию по форуму в таблице?

это можно. мы посмотрим, куда и как впихнуть, ороро. а пока все необходимое в моей подписи)

0

8

Nana|7 написал(а):

и желательно с комментариями

Ответила "да"... Почему? Да потому что не всегда видно, когда народ отписывается, а для меня это - галочка "пост есть", когда я отправляю анкеты в архив и иногда пишу в личку, что пора бы и отписаться...
Квесты, принятые анкеты, F.A.Q. (Оо у нас и такая фигня есть...), теория - туда я смотрю, народ бегает, да что там народ, я тоже же бегаю х) Косплейные подразделы и подразделы с артами... Ну... если бы там стояли нормальные модераторы... то я бы сказала, что их тоже надо вынести... Ибо их работы не было бы видно... Да даже пофик на работу... картинки кто-нибудь выложил - не видно же будет... В "резиденцию хентайного чудовища" что-то никто больше не заходит... видно тоже в подразделах потерялась... А вообще я сама не поняла, что тут написала... ибо писала отрывками... в общем, я за уничтожение отсутствие подразделов)
Можно ведь просто разделы объединить с подразделами как-нибудь, раз уж так нужна эта компактность... Лично мне она ни к чему... разделом больше - разделом меньше... Я люблю большие размеры х)

Отредактировано Lovedeath (2011-05-02 10:12:59)

0

9

Lovedeath написал(а):

в общем, я за уничтожение отсутствие подразделов)

а сама проголосовала за то, что они удобны оО Кукляшик, ау, перечитай вопрос внимательней)

+1

10

Noel Lafleur написал(а):

а сама проголосовала за то, что они удобны оО

Мозг - офф х__Х

0

11

4
2
3
2
0
картина должна быть такая)

0

12

Лично я всегда пользуюсь кнопкой "Активные темы", поэтому даже если в подразделах что-то пишут - всё видно..

+1

13

тема с квестами позавчера еле нашлась : D
а вообще в этом плане все устраивает. привыкаешь быстро

Отредактировано Masao (2011-05-02 14:00:28)

0

14

Masao написал(а):

тема с квестами позавчера еле нашлась : D

я чо, для красоты подпись ношу чтоле??7 8D

0

15

Noel Lafleur написал(а):

я чо, для красоты подпись ношу чтоле??7 8D

ты человек-энциклопедия - тебе положено! 8D

0

16

Теперь:

5
2
4
3
0 ("свой ответ" всегда непопулярен, особенно, когда много вариантов х))

0

17

Все проголосовали? Успевайте до смены дизайна :3

0

Вы здесь » Loveless forever... » Опросы » Подразделы форумов - удобно или нет?