1. ...влюблялись в друга? – как-то оно у меня всегда с дружбы и начинается.
2. ...были отвергнуты? – нет, я могу быть потрясающе очаровательным, если мне это нужно. И дохрена настойчивым.
3. ...влюблялись? – я очень влюбчивый, но быстро и резко остываю. Так, чтобы всерьёз – дважды.
4. ...использовали кого-нибудь для своих целей? – разумеется.
5. ...были обмануты? – очень сложно не быть обманутым хоть раз, если человеческое общество всё насквозь лживое.
6. ...обманывали кого-нибудь? – не обманешь – не продашь (с). Впрочем, я предпочитаю умалчивать и извращать факты.
7. ...изменяли? – *невинно лупает глазками, типа не понял вопроса*
8. ...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? – дооо, например, закончил музыкальную школу – а зачем?
9. ...а вам изменяли? – я об этом не знаю. Вряд ли, мои партнёры довольно быстро узнают, какое я «отелло рассверипелло» в припадке ревности, и не стали бы так рисковать.
Кто был последним человеком...
10. ...с которым вы говорили? – Влад.
11. ...которого вы трогали? – он же.
12. ...которого вы обняли? – он же.
13. ...которому писали письмо? – подруге, ещё в детстве.
14. ...на которого накричали? – не помню.
15. Вы хотели бы стать преступником? – я чту уголовный кодекс, прямо как Бендер. А вообще, вопрос некорректный. Преступником человек объявляется, когда правосудию есть что ему предъявить. А не пойман, как говорится, не вор… *отправляет пинком назад выкатившийся из-под шкафа череп*
16. Вы считаете себя шизофреником? – нет, я параноик. И у меня раздвоение личности, бугога. Вот вторая личность – шизофреник.
17. Вы фанатичны? – до просмотра аниме «Клеймор» мне казалось, что нет.
18. Вы паникер? – ни в коем случае. Я скорее из тех, кто в массовых беспорядках отстреливает паникёров.
19. Вы раздражительны? – есть вещи, способные довести меня до бешенства, но в целом, нет.
20. Вы в депрессии? – нет, вполне умиротворён.
21. Думали о самоубийстве? – у меня был тяжёлый подростковый возраст, крайне тяжёлый. В то время – да.
22. Вы ненавистник? – нет. И вообще предпочитаю не бросаться такими громкими словами как «ненавижу».
23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? – только такие и снятся. Нет, вру, ещё порой юрийный хентай.
24. А эротические? – угу. Но про кровищу и насилие чаще.
25. Вы открытый человек? – от природы да, но всю жизнь вытравляю из характера эту дурь.
26. Вы уверенный в себе человек? – даже самоуверенный и вообще ходячий пафос.
27. Вы дружелюбны? – вполне. Но по-настоящему близко подпускаю к себе только избранных.
28. Вы умны? – да я просто гениален!
29. Вы человек настроения? – в некоторой мере.
30. Вы энергетический вампир? – нет, я ясновидящий. Так считается.
31. Вы по-детски непосредственны? – ни в коем случае.
32. Вы независимы? – я ужасно зависим от кислорода, как и все люди.
33. Вы трудолюбивы? – да. Способен работать буквально на износ, лишь бы это приносило денюжку.
34. Вы организованы? – вполне.
35. Вы здоровый человек? – более чем.
37. Вы скромны? – ооо, я просто невероятно, фантастически скромен))) Нет, я нарцисс, каких мало.
39. С вами сложно иметь дело? – легко. Если вы ко мне действительно по делу.
39. Вы привлекательны? – неотразим и фееричен. Нарцисс, да, вы помните.
40. Вы часто скучаете? – никогда.
41. Вы ответственны? – очень.
42. Вы грустны? – раз в полгода.
43. Вы счастливы? – в целом, да.
44. Вы доверчивый человек? – абсолютно нет.
45. Вам можно доверять? – хм… ну рискните…
46. Вы разговорчивы? – да, а под настроение – просто не заткнуть.
47. Вы уникальны? – все разные, я один одинаковый (с)
48. У вас есть татуировки? – ни в коем случае.
49. А пирсинг? – то же самое.
50. Вы красили волосы? – было дело, сейчас не крашу.
51. У вас есть парень/девушка? – На данный момент у меня есть моральная травма из-за разрыва последних отношений.
52. А веб-камера? – нет.
В настоящий момент...
53. ...ваша одежда: шорты, гольфы и футболка.
54. ...настроение: отличное.
55. ...прическа: длинные волосы, для удобства заплетённые в косу.
56. ..запах: травяной чай.
57. ...вы должны: сделать: спать пора бы идти, да всё никак.
58. ...обои на рабочем столе: Тереза и Клэр из «Клеймора»
59. ...беспокойство: нет, спокоен.
60. ...число: ноль.
61. ...праздник: понедельник. У меня в понедельник единственный выходной.
62. ...страна: из Украины я.
63. ...цветок: эмм… росянка?
64. Лучшие друзья: Шеран, Профессор и Зероша.
65. Злейшие враги: колбаса и пироги – наши лучшие враги.
66. Лучшая месть: ой, давайте не будем будить мою больную фантазию? Я ж сейчас распишу список пыток листа на четыре.
67. Лучшее наказание: аналогично.
Разное:
68. Вы слушаете рок? – менестрелей больше. А из рока «Ночных снайперов», но редко, потому что они вгоняют меня в тоску.
69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? – исключительно ради самолюбования.
70. Как вы относитесь к людям? – по умолчанию – настороженно-нейтрально. Ну а узнав поближе, формирую более конкретное мнение.
71. Как они относятся к вам? – кто как, от немотивированного обожания до лютой ненависти.
73. А как вы относитесь сами к себе? – я прекрасен, прекрасен… да я просто чудо какое-то!
74. Что для вас свобода? – когда нет семьи и есть деньги.
75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? – более чем. Я несу полную ответственность за душевное состояние тех, кого приручил.
76. Правда - это лед? – нет, лёд – это то, что у меня в морозильнике.
77. Вы бы смогли спать на полу? – с моим постоянным недосыпом я наловчился спать, даже вися на поручне в маршрутке.
78. А в гробу, напротив скелета на стене? – ок, только одеяльце мне подкиньте потеплее.
79. Ваш любимый автор? – Камша, Логинов.
80. Вы любите находится в одиночестве? – нет. Категорически нет.
81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? – светло.
82. У вас есть Желание? – Ох как с большой буквы… это в смысле Цель? Есть.
83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? – А у меня вообще сейчас игривое настроение, поэтому быть поцелованным рискует любой обладатель смазливой моськи.
84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? – необходимость взрослеть.
85. У вас есть вредные привычки? – вроде нет.
86. Как вы сейчас выглядите? – задумчиво-лиричный ангел-сказочник с тесаком.
89. У вас есть цель в жизни? – ага, а вот и про цель вопрос. Ок, есть.
90. У вас есть противоестественные наклонности? – я би, садист, и у меня куча странных кинков.
91. Ваш самый глупый поступок в этом году? – нененескажу!
92. Вы любите повелевать людьми? – не люблю, но кто, если не я?..
93. Вы что-нибудь коллекционируете? – нет.
94. Тишина является звуком? – причём самым предпочтительным.
95. Ваш любимый запах? – шашлыки.
96. Что вы никогда бы не простили? – недостаток внимания к моей пафосной персоне.
97. Трудно все это заполнять? – нет, но адски долго.
98. С кем вы были сегодня ночью? – вы помните, что у меня с личной жизнью всё сложно?..
100. Любите отвечать на вопросы? – да, но не на вопрос «как дела?».
101. Вас кто-нибудь любит? – как минимум, двое. И я в них запутался. Ага, ещё мама.
102. Что вы умеете лучше всего? – То, что нужно мне для работы.
103. Кого бы вы, не задумываясь, убили? – того, кто посягает на моё имущество или место под солнцем.
104. Вы цените небо над головой? – хорошо, что пока небо, а не купол постъядерного города-убежища.
105. Вам нравятся звезды? – Наверное. Как элемент антуража: ночь, в распахнутое окно ветерок вносит лепестки сакуры, на медвежьей шкуре у камина плавится в моих руках тело возлюбленной, а где-то в немыслимой вышине холодно мерцают злые в своём равнодушии ко всему человеческому звёзды.
106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? – Профессор. В готишном замке среди тёмного леса, где не ступала нога человека. В подземелье, прикую его к стене пудовой цепью.
107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? – жажда бурной деятельности.
108. Ваша любимая песня? – Канцлер Ги, «Воршула».
109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? – славы и достатка.
110. Какой из ваших страхов наиболее силен? – спрашивать такое у мирового зла всея лавлесс, как минимум, неприлично.
111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? – да, представьте себе – дипломированный пианист.
112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? – Есть.
113. Если да, то расскажите в этом пункте? – *надел тёмные очки, поднял воротник, отвернулся* погода, говорю, сегодня хреновая…
114. От каких слов вы можете буквально растаять? – люблю похвалу, факт. Даже самую грубую лесть. И нефигово не неё падок.
115. Какова ваша слабость? – *прячет нервно бегающий взгляд* дааа, погода прямо не радует.
116. Что такое дружба? – это когда люди друг друга не раздражают.
117. А любовь? – внезапное наваждение, напрочь отключающее здравый смысл. Эмоции предельной силы, одуряющая страсть, напор, под которым ломаются бастионы. Любовь делает меня тираном, абсолютным психом, но если я вдруг случусь в вашей жизни, это будут самые дорогие ваши воспоминания.
118. Самое страшное воспоминание? – Кажется, дождь начинается? *бурчит под нос* Я после этого чуть не спился.
119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? – к родным.
Кого бы вы сейчас...
120. Без раздумий ударили? – список длиной в километр.
121. С радостным визгом повисли на шее? – список поменьше.
122. Погрозили пальчиком? – эмм… нет, я кулаком грожу.
123. Поцеловали в щечку? – лучше в шейку.
124. Укусили? – ооох, не кинкайте меня…
125. Очень сильно обиделись? – я не обижаюсь. Поцелуй в уста – и с моста.
126. Молча обняли? – почему молча? Обнял бы и нежно прошептал на ушко: «я тебе сейчас нос сломаю!». Профессора, да.
127. Послали куда подальше? – …а потом послал бы.
128. Отвесили пинка? – …и пинка вдогонку.
129. Весело рассмеявшись, потрепали прическу? – вы снова меня кинкаете. Потрепал… оттаскал бы от всей души за волосёнки всё того же Профессора.
130. Потискали? – Зерооошу!
131. С немым укором заглянули бы прямо в глаза? – зачем с немым? Надо всё высказать, чтобы не было непоняток.
132. Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? – ну пообещаю – и что? Я сказочник, мне врать положено по статусу.
133. Внезапно сорвавшись с места, поцеловали бы прямо в губы? – да, Зерошу, да.
134. Расплакались на плече? – Нет. Нет. Нет.
135. Уехали навсегда из города? – Ахха, а можно мне Сэма из «Властелина колец» в спутники? Идеальный друган же. Не то что этот Профессор…
136. Отвесили пощечину? – ему, родимому.
137. Провели ночь вместе с каким-либо человеком? – список небольшой, но таки список.
138. Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? – чего не делаю, так этого.
139. Попытались устыдить? – устыдить, пффф… удар в челюсть обычно эффективнее.
140. Отдали свое сердце? – его на всех не хватит, и так постоянно по рукам ходит.
И опять разное.
141. По вашему мнению вы достойны того, кого любите? – вопрос, достойны ли они меня.
142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? – что я там говорил о погоде?.. Ладно, ок, ок. Да.
143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? – удобная вещь, всегда есть с кем поболтать.
144. Что такое Счастье? – бухло, секс и мотоциклы. Где-то в этом списке должен быть рок-н-ролл? Потерялся.
145. Людям нельзя верить? – Разумеется, особенно мне.
146. Какое ощущение самое чудесное? – когда вычищаешь кровь врага из-под ногтей.
147. Имеет смысл с кем-либо общаться? – только это и имеет смысл.
148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? – нет. Я планирую жить вечно.
149. Что вы ощущаете чаще всего? – любовь и ярость.
150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? – приложить пару раз лицом о стену… знаете, да – эффективно.
151. Ваша любимая настольная игра? – безудержный трах на столе.
152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? – эмм… лёжа головой у меня на коленях – да.
153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? – а вот хз. Пару лет назад ответил бы, что маме. Теперь доверять стало недоступной мне роскошью.
154. Пишете стихи и\или песни? – в детстве писал стихи, теперь только прозу.
155. Вас легко вывести из себя? – не слишком, но пара-тройка способов есть.
156. Самый лучший способ отдохнуть? – я предпочитаю отдыхать так, чтобы после этого ещё надо было отдыхать. Если я нахожусь в незнакомом городе, то днём облазить окрестности, а потом всю ночь проплясать в каком-нибудь злачном месте. Если дома… оххо, покой мне только снится, часа три в сутки.
157. Ваши мечты сбываются? – Я натурально из кожи лезу, чтобы они сбывались. Да, пока всё идёт строго по жизненному плану.
158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? – Недостаточно входных данных, чтобы ответить.
159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? – Я собираюсь жить вечно, забыли?..
160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни?- «Да» на вопрос, на который стоило ответить «Нет».
161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? – чтобы на свете появился ещё один такой же моральный урод как я?.. Неее…
162. Цинизм – это плохо? – если в меру, это изюминка. Если чрезмерно, можно и в бубен получить.
163. А едкий сарказм? – Вот это тот самый случай, когда собеседник рискует получить в бубен.
164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? – пффф, я может и псих, но не настолько.
165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? – … и не настолько.
166. Лучше печальная или веселая музыка? – Не важно, лишь бы претендующий на литературность текст и вменяемый вокал.
167. Самое большое разочарование? – «Я думал, ты принцесса, а ты такая же курица, как и все»
168. Во что вы никогда не поверите? – Что перестану терять друзей из-за своих загонов.
169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? – Я для этого слишком жадный.
170. У вас есть друг, который никогда не предаст? – Люди – временное явление. Друзья тоже. «Завтра вонзит кинжал меж лопаток тот, кто был другом вчера,
или же просто однажды с рассветом, не попрощавшись, уйдет» (с) Тэм
171. Вы любите делать сюрпризы? – Меня люто бесят сюрпризы, особенно когда их преподносят мне.
172. Вам нравится беречь чужой сон? – до, у меня всегда тесак под подушкой наготове)))
173. Неизвестным вам людям можно делать больно? – Кто такие эти люди? Недостаточно входных данных.
174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? – Выйду следом, познакомлюсь, очарую своим неподражаемым обаянием, приглашу куда-нибудь, потом навяжусь снова встретиться. Это если человек в процессе общения меня не разочарует.
175. Что такое Справедливость? – И волки сыты, и овцы целы.
176. Какие песни вы предпочитаете петь? – Ненене, я ж больше не пью… а потрезву мне самокритичность не позволяет, слишком противный голос.
177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? – Нужен гораздо более весомый повод для ненависти.
178. Вы боитесь незнакомых людей? – Я их изучаю.
179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? – Не успею, просто буду любоваться.
180. Вы любите непогоду? – Нет, я люблю ядрёную летнюю жару.
181. Как можно понять, что вы в печали? – Сам не замечал, но говорят, у меня глаза становятся злыми и взрослыми.
182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? – Близких трое, приятелей легион.
183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? – Не страдаю скукой никогда.
184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? – Ни в коем случае.
185. У вас есть причины ненавидеть себя? – У меня множество причин себя обожать.
186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? – Офелия из «Клеймора». Нет. Ладно. Это уж слишком… ок, Мирия из «Клеймора».
187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? – Задушууу!
188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? – Пффф, как -срочно?! Отношения должны развиваться постепенно, чтобы партнёры прочувствовали, как между ними зарождается доверие, крепнет, становится абсолютным… Смысл совращать, если пока нет эмоциональной связи, чувств? Да, если я в чём-то ужасно старомоден, так в этом.
189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? – Если почерк неразборчивый, то не стану читать.
190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? – Учреждения ака Налоговая инспекция, Торговый отдел, Пенсионный фонд. А надо там периодически бывать по работе.
191. По кому вы больше всего скучаете? – По подруге, с которой не виделся уже лет 5 из-за того, что она живёт в другом городе.
192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? – Нет, я собой горжусь по всем пунктам.
193. Как вы влюбляете в себя людей? – Изысканная галантность + яркая внешность + умение подобрать подход к человеку.
194. Почему нельзя убивать людей? – Как нельзя?! *снова заталкивает под шкаф выкатившийся череп*
195. За что вас могут ненавидеть? – За гордыню, эпатаж, хвастовство, нетактичность.
196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? – Чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было.
197. Вы многое должны сказать близким вам людям? – Что должен, говорю.
198. Чего ни один человек не заслуживает? – Моей преданности.
199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? – Уже произошло.
200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? – Необоснованная критика.
201. Вы честно отвечали на вопросы? – Нет, но я сказочник – мне можно)
202. Вас они достали? – Наоборот, сколько поводов для самолюбования!