Все это началось давныыым-давно, но Ноэлю до сих пор не дает покоя идея собраться всем форумом. Где-нибудь. например, в Москве, куда он снова намеревается направиться >:3
Я прекрасно знаю, что здесь есть люди и из Китая, и из Эстонии, с Украины, наконец, целая куча х) Не говоря уже о всех уголках России. И все же, давайте соберемся, один день, чего вам стоит *о* Те, кто живут в Москве или совсем близко, и кто пожелает придти :3
Для этого здесь небольшой опрос хд Вариант "Не хочу идти вообще никуда ацтаньте" отсутствует, если он ваш - просто промолчите мимо хд
Экспериментально, Ватсон.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться12011-09-01 20:45:04
Поделиться22011-09-02 10:16:28
один день, чего вам стоит *о*
Оооох.. Виза, билет на поезд/самолёт и всякие мелкие расходы.. Мне на такую поездку работать и работать, копить и копить.. =___= ЛЛ, конечно, форева, и я бы не прочь со всеми встретиться, но лично для меня это просто анреалибл.. Даже, если не упираться в стоимость поездки, то я просто боюсь Москву, да меня туда и не пустят родители..
Так что выберу, второй вариант.. хД
Поделиться32011-09-02 11:23:23
После того, как я узнал, что мы с Рико были на одном фестивале и не увиделись, у меня тоже появилась идея встретиться всем форумом, но я не решался рассказать о ней общественности. Вот только проблема состоит в том, что форумчане живут в разных странах и, что самое важное, многие еще учатся в школе и их могут банально не отпустить родители. Еще, конечно, существует проблема денег, которых никогда нет (бедный студент - это обо мне). Но есть и другой выход: может, мы встретимся маленькими компашками по месту проживания?
Форумчане, отпишитесь, пожалуйста! ^____^
Поделиться42011-09-02 12:54:34
Санкт-Петербург *____* В отличие от Москвы, интеллигентный город с толпами вы*бывающихся подростков интеллигентов и интеллектуалов!) Вот к нам, Ноэлька, на улице посоны не приставали, было бы такое в Мск в спальном районе? х))) Кстати, количество парков (и платных, и бесплатных, и в центре, и на окраинах), дворцов, памятников, да и сам Невский с круглосуточным книжным, в котором манга тоже есть х)) доставляют. Но это о птицах. Кое-кому гораздо удобнее приехать в Москву - к Сибири да Украине она всё-таки немножко ближе. А всё равно Петербург самый лучший город, да-да imho. И еще: аниме-фестивали тут сейчас по два раза в сезон, наверное (считаем: осень - Анимацури, АниВиктори, зима - Топикс (? не помню, когда он там, наверное, всё-таки в марте, но зимой тоже что-то есть...), весна - МАФ, лето - Аникон. Это только те, что я знаю. Осенью еще какой-то новый появился), то есть приурочить встречу к одному из них - раз плюнуть!
А вообще - я бы да и с удовольствием, даже в Москве, но: а) в Москву я вряд ли скоро попаду, а если соберусь - небось прихвачу своих подружек детства и любимого человека, чтобы он без меня не скучал целый день. К слову, если туда ехать мне, то уж лучше еще распланировать музеи-памятники, а то был я в Москве один раз три дня, кстати, из-за твоего, Ноэлька, Ри и его компании не встретился с парой няшных людей Т____Т Я не жалею, но немножко обидно, и, поскольку ночевали мы в лесу х) в общежитии ИИиИТ (Институт Искусств и Информационных Технологий), я ничего толком не видел. Короче, экскурсии - это круто, а музеи - здорово!
Но б) если и встречаться форумом, то для меня, ей-богу, не в этом году. Не до этого даже не представляете насколько ==
и в) меня же никто не ждёт? х))) Я же буду всем поправлять ударения - "Опять "звОнит"! Запомни уже, что правильно - "звонИт"!!!"
Короче, не знаю, что выйдет из этой идеи. Здесь уже никто не помнит (кроме Ноэлькина ^_~), а я помню, что в прошлый раз ничего не получилось. Даже с локальными встречами мало что вышло - ну, я вот встретился с Осаму, сейчас тоже с ней время от времени вижусь, но этим всё и ограничилось.
Да и как-то да... Ноэлька собрался ехать в Москву, и срочно зовёт всех с собой, ну что это такое. >.> Надо искать время, которое одинаково устроит всех. Или одинаково не устроит всех х)) Но и это условие пока что не работает х)) Для меня лично такого времени в ближайшем году не предвидится. А вот если все остальные его найдут - дерзайте)))
ЗЫ. Кто-то намеревался отправиться в Петербург пару лет назад на постоянное проживание. +)
Поделиться52011-09-02 14:37:45
Ох, Митян х)) я отвечу тебе с компа, маньячина х)) я уже забыл, пока читал, что там в начале было х)
а! кто проголосовал за первый вариант? :33
Поделиться62011-09-02 18:13:51
Shani
поддерживаю Шани. Тоже самое.
Selty Miyano
Ох.=___= да печалька была
Поделиться72011-09-02 19:03:46
я отвечу тебе с компа, маньячина х))
Санкт-Петербург *____* В отличие от Москвы, интеллигентный город с толпами вы*бывающихся подростков интеллигентов и интеллектуалов!) Вот к нам, Ноэлька, на улице посоны не приставали, было бы такое в Мск в спальном районе? х))) Кстати, количество парков (и платных, и бесплатных, и в центре, и на окраинах), дворцов, памятников, да и сам Невский с круглосуточным книжным, в котором манга тоже есть х)) доставляют. Но это о птицах. Кое-кому гораздо удобнее приехать в Москву - к Сибири да Украине она всё-таки немножко ближе. А всё равно Петербург самый лучший город, да-да imho. И еще: аниме-фестивали тут сейчас по два раза в сезон, наверное (считаем: осень - Анимацури, АниВиктори, зима - Топикс (? не помню, когда он там, наверное, всё-таки в марте, но зимой тоже что-то есть...), весна - МАФ, лето - Аникон. Это только те, что я знаю. Осенью еще какой-то новый появился), то есть приурочить встречу к одному из них - раз плюнуть!
А вообще - я бы да и с удовольствием, даже в Москве, но: а) в Москву я вряд ли скоро попаду, а если соберусь - небось прихвачу своих подружек детства и любимого человека, чтобы он без меня не скучал целый день. К слову, если туда ехать мне, то уж лучше еще распланировать музеи-памятники, а то был я в Москве один раз три дня, кстати, из-за твоего, Ноэлька, Ри и его компании не встретился с парой няшных людей Т____Т Я не жалею, но немножко обидно, и, поскольку ночевали мы в лесу х) в общежитии ИИиИТ (Институт Искусств и Информационных Технологий), я ничего толком не видел. Короче, экскурсии - это круто, а музеи - здорово!
Но б) если и встречаться форумом, то для меня, ей-богу, не в этом году. Не до этого даже не представляете насколько ==
и в) меня же никто не ждёт? х))) Я же буду всем поправлять ударения - "Опять "звОнит"! Запомни уже, что правильно - "звонИт"!!!"
Короче, не знаю, что выйдет из этой идеи. Здесь уже никто не помнит (кроме Ноэлькина ^_~), а я помню, что в прошлый раз ничего не получилось. Даже с локальными встречами мало что вышло - ну, я вот встретился с Осаму, сейчас тоже с ней время от времени вижусь, но этим всё и ограничилось.
Да и как-то да... Ноэлька собрался ехать в Москву, и срочно зовёт всех с собой, ну что это такое. >.> Надо искать время, которое одинаково устроит всех. Или одинаково не устроит всех х)) Но и это условие пока что не работает х)) Для меня лично такого времени в ближайшем году не предвидится. А вот если все остальные его найдут - дерзайте)))
омайфакингакт.
с телефона это выглядело куда более крошечным ._. можно я не стану отвечать? х) ты болтунишка, Миша х)
А Санкт-Петербург.. Ну, Санкт-Петербург ._. йа перехотел, я хочу в Мск, и ненадолго х))
Поделиться82011-09-02 20:11:27
ты болтунишка, Миша х)
Да тебя отвечать никто не заставляет.))) Мнение было в конце - "Админ едет в Москву и зовёт всех с собой - это не дело, это вряд ли сработает".) А так да, я болтунишка.)))
Поделиться92011-09-02 21:11:26
это не дело, это вряд ли сработает
Ну почему х) Мне хватит и одного Лу, который тоже хочет со мной встретиться *о* Но если будут еще люди, это будет весело >3 И, наверное, не очень понятно написано, но я имел в виду тех людей, которые
живут в Москве или совсем близко, и кто пожелает придти :3
х) Второй вариант ответа для тех, кто живет в других городах, но поддерживает идею встреч) Также мне интересно, где они все живут, ибо Ноэлька любит ездить по стране и все такое >3
Блин хд Да кто проголосовал за первый, Лу чтоле? х))
Поделиться102011-09-02 23:08:20
Мне хватит и одного Лу, который тоже хочет со мной встретиться *о*
Я тоже хочу встретиться с Лу! А еще с Ямато... Т_т Зато мы с Нариакиро, возможно, наконец пересечемся. А то, когда он в прошлый раз был в Питере, я был в Венеции х)))
А кто поддерживает идею встреч, мог бы указывать своё местожительство в профиле ==" Не понимаю, почему никто этого не делает, а потом еще и "обидно", когда, побывав на одном фестивале с человеком, не пересечёшься с ним. Если бы поддерживающие встречи указывали, откуда они - было бы гораздо проще: "О, так мы в одном городе живём/в соседних городах живём! А ты идёшь на фестиваль?" - и всё.))) Так бы и нежелающие встретиться отсеялись, можно было бы написать тем, кто рад с кем-то из форумчан встретиться: "А я вот на следующей неделе буду в твоём/вашем городе, есть свободное время? Может, встретимся/соберемся все вместе где-нибудь?"
Поделиться112011-09-07 15:19:32
ахах, отметила второе)))) Ной, я как-нить постараюсь приехать лично к тебе, очень на это надеюсь)) но увы, поездка в другие города мне заказана, я едва ли когда-нибудь появлюсь хоть где-то
так что если кто-то заинтересуется, я зимой и летом живу в Хабаровске (хотя я так понимаю, никого оттуда тут нет =___=), я очень постараюсь как-нибудь посетить Ебург (правда пока не знаю как и вообще) ради моего кавайного человечка
Поделиться122011-09-07 18:29:21
Nana|7
Божимой, Нан, ты меня засмущал, я еще с телефона это читал и каваилсо *______* Уруру! Твой Китай столь недоступен для меня :< А Хабаровск еще дальше :< *в географии полный ноль, а на гуглмапс не лезет из принципа, ибо грустно там все хd*
Я тебя так люблю, так люблю! (。◕‿◕。)
Поделиться132011-09-07 18:30:33
Noel Lafleur
да, я быстрее до тебя доберусь)) я попытаюся же *_*
Поделиться142011-09-07 18:33:12
Nana|7
нутыжеманьяк *_____________* /тискает любимого Нана/