Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

о.О

0

2

:3 Религиозные темы пошли, да? Форумчане дошли до нужной кондиции...

0

3

Kohaku написал(а):

как можно не любить сладкое? :о

Совершенно равнодушен к нему)

Kohaku написал(а):

ээ. какую? /осторожно чмокнула в щеку/ все будет ок ;3

Как благословение) *улыбнулся* Спасибо Вам)

Phantom написал(а):

Да, только вот побочный эффект от него. Легкая невнимательность при чтении или написании чего-либо...

Но ты знаешь это, что уже делает тебя сильнее.

Phantom написал(а):

Список говоришь... *смеется* Думаешь у меня фантазии хватит огласить больной список, наполненный жуткими тараканами.... *смеется дальше*

Буквально расчитываю на твою фантазию) *улыбается*

Phantom написал(а):

Ну это еще посмотрим))) *из вредности показал язык* "Посмотрим, кто более терпеливый...

Терпение - есть моя добродетель) и уж в этом я точно превзойду тебя. Но дам простор для того, чтобы ты в чем-то превзошел меня *смотрит прямо*

Airis написал(а):

*немного смущенно улыбается* О чем говорить будем?

Лично я просто буду Вами любоваться)
Но... Вот меня сильно волнует вопрос: персик это фрукт или ягода?)

0

4

Kohaku Сам бы хотел это знать..его поглотил реал и боюсь, что навсегда
Mi-chan Прошу извинить за причиненные неудобства, когда выбирал этот аватар – не знал, что он использовался раньше. Но смею Вас заверить, что вскоре мой профиль удалят и подобного дискомфорта Вы ощущать не будете
Kagami Daisuke Нет, что Вы..*смущенно улыбается* просто с некоторых пор я довольно осторожен с новыми знакомыми

0

5

Airis
Да я вообще говорил о художественной ценности Библии.)))
Увы, мы с Нисеем ни к чему не пришли.
Сформулирую, в конце-то концов, свою позицию.
Я не поклонник христианства и Священного писания. Просто мне кажется, что Библия заслуживает уважения - и как источник вдохновения для многих поколений писателей, и как книга, которая даёт человеку какие-то начальные установки (или, как было ранее, установки на всю жизнь). Не скажу, что согласна с этими установками, что тащусь от них, что Библия "уаааау, лучшая книга человечества!" - но уважение она заслужила.

0

6

Kagami Daisuke написал(а):

Но ты знаешь это, что уже делает тебя сильнее.

Без комментариев)) *одобрительно кивнул*

Буквально расчитываю на твою фантазию) *улыбается*

Не... так серьезно не надо)) Я же пошутил *улыбнулся* Так надо найти блокнот и записать целый список желаний... *делает вид, что ищет блокнот и карандаш*

Терпение - есть моя добродетель) и уж в этом я точно превзойду тебя. Но дам простор для того, чтобы ты в чем-то превзошел меня *смотрит прямо*

*близко подошел и смотрит в глаза* Вот значит как? решил в поддавки поиграть? *сощурил глаза* а снизу не хочешь оказаться? *смеется*

0

7

Rinji написал(а):

Но смею Вас заверить, что вскоре мой профиль удалят и подобного дискомфорта Вы ощущать не будете

Это меня, как вы понимаете, вовсе не радует.(

0

8

уважаемая интеллигенция, смею вас покинуть в связи с непредвиденными обстоятельствами.
доброй ночи)

0

9

Rinji написал(а):

Нет, что Вы..*смущенно улыбается* просто с некоторых пор я довольно осторожен с новыми знакомыми

И это правильно. Не всем можно доверять *многозначительно улыбнулся*

Phantom написал(а):

Не... так серьезно не надо)) Я же пошутил *улыбнулся* Так надо найти блокнот и записать целый список желаний... *делает вид, что ищет блокнот и карандаш*

*закусывает губу и наблюдает за движениями, улыбаясь словно украдкой*

Phantom написал(а):

*близко подошел и смотрит в глаза* Вот значит как? решил в поддавки поиграть? *сощурил глаза* а снизу не хочешь оказаться? *смеется*

*двинул бровью* В каком смысле?)

0

10

Kohaku
Я, пожалуй, скорее интеллектуал. Не знаю даже, радоваться или огорчаться.
Спокойной ночи)

0

11

Kohaku
Доброй ночи. Было очень приятно с Вами)

0

12

Mi-chan *пожал плечами* игра ребенком у меня увы незадалась..Нана-сенсей рзрешила взять второго перса, а Рина удалить..грустно, но это пока единственый логичный выход из ситуации

0

13

Но... Вот меня сильно волнует вопрос: персик это фрукт или ягода?)

Вопрос с подвохом, да?
Осмелюсь предположить, что, все же, ягода, как хурма или арбуз. Но точно не уверена.
ЗЫ: тест не пройден, да?
Mi-chan
В такой интерпретации я с тобой согласна)
Rinji
Не смей уходить, ушастый!

0

14

Rinji
Печально... ну ничего, многие меняют персонажей. Нана, в своё время, тоже меняла.)
Удачи вам с новым образом.

0

15

Airis написал(а):

Вопрос с подвохом, да?Осмелюсь предположить, что, все же, ягода, как хурма или арбуз. Но точно не уверена. ЗЫ: тест не пройден, да?

*улыбается* Я совершенно искренне спросил, без подвохов) Почему же тогда эта ягода растет на фруктовом дереве?)

0

16

Kohaku доброй ночи *машет лапкой*
Kagami Daisuke не всем..а ведь хочется....очень..*грустно вздохнул*

0

17

*закусывает губу и наблюдает за движениями, улыбаясь словно украдкой*

*нашел какой-то скудненький блокнот и принялся усердно чиркать по нему карандашом*

*двинул бровью* В каком смысле?)

В прямом смысле... *хитро улыбнулся* Я ведь если дело дойдет до серьезных отношений, очень липучий.... *показал язык и отстранился*

0

18

Airis
Я пытался аргументировать именно эту интерпретацию, почему и упомянул несколько раз, что я говорил о художественной ценности Библии (ценности для художественной литературы, например), а не о её религиозном аспекте. Но Нисей, похоже, весьма негативно к ней относится, и вышли такие вот непонятки. Самое забавное заключается в том, что наши позиции в общем-то схожи.)

0

19

Airis
*обнял, уткнувшись носом в бок девушке* я буду по Вам скучать, тетя Айрис..честно-честно...но таким я никому не нужен..

0

20

Rinji написал(а):

не всем..а ведь хочется....очень..*грустно вздохнул*

Быть доверчивым? Зачем?

Phantom написал(а):

*нашел какой-то скудненький блокнот и принялся усердно чиркать по нему карандашом*

*хочется заглянуть, удерживается от соблазна с трудом*

Phantom написал(а):

В прямом смысле... *хитро улыбнулся* Я ведь если дело дойдет до серьезных отношений, очень липучий.... *показал язык и отстранился*

Скажи "Да" и мы это обсудим) *слегка коснулся его плеча пальцами*

0

21

Почему же тогда эта ягода растет на фруктовом дереве?)

А арахис - это орех или корнеплод?)))

0

22

Rinji написал(а):

но таким я никому не нужен..

А можно услышать обоснования этой мысли?

0

23

Kagami Daisuke
*ушел к справочнику по биологии*

0

24

Mi-chan написал(а):

А арахис - это орех или корнеплод?)))

Фундук вооюще фрукт)
Вот! А вы про библию. Тут с едой не разобраться)

0

25

Airis написал(а):

*ушел к справочнику по биологии*

Там страшно! *предупреждает*

0

26

Rinji
**

0

27

Персик - это однокостянка. Однокостянка - это ягода. Такая же, как слива, вишня. Персик - это ягода. С биологической точки зрения.

0

28

А вы про библию. Тут с едой не разобраться)

Вы разбирайтесь с едой, а мы, *с пафосом* интеллигенты, будем заниматься Библией! Ведь это вы нас кормите, жалкие крестьяне!
Простите, это у меня шутки такие к ночи.))

0

29

Быть доверчивым? Зачем?

человек должен кому-то верить..нет не так..человек должен в кого-то верить..понимаю, это проявление стадного чувства, но так легче..да и ориентиры по жизни - штука не маловажная..а по мне, чтоб следовать чему - то необходимо доверие..даже просто общаясь с человеком как можно ему недоверять? ведь иначе зачем общаться..я так думал, да и сейчас так думаю, но мир как-то не разделяет моих идей..странный какой-то мир..*вздохнул* но я его переубедю...

0

30

*хочется заглянуть, удерживается от соблазна с трудом*

*наблюдает смотря поверх блокнота, но делает вид что пишет дальше*

Скажи "Да" и мы это обсудим) *слегка коснулся его плеча пальцами*

*поймал руку* Не торопи события....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.