о.О
Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.
Сообщений 1 страница 30 из 993
Поделиться22011-09-19 01:33:10
:3 Религиозные темы пошли, да? Форумчане дошли до нужной кондиции...
Поделиться32011-09-19 01:33:58
как можно не любить сладкое? :о
Совершенно равнодушен к нему)
ээ. какую? /осторожно чмокнула в щеку/ все будет ок ;3
Как благословение) *улыбнулся* Спасибо Вам)
Да, только вот побочный эффект от него. Легкая невнимательность при чтении или написании чего-либо...
Но ты знаешь это, что уже делает тебя сильнее.
Список говоришь... *смеется* Думаешь у меня фантазии хватит огласить больной список, наполненный жуткими тараканами.... *смеется дальше*
Буквально расчитываю на твою фантазию) *улыбается*
Ну это еще посмотрим))) *из вредности показал язык* "Посмотрим, кто более терпеливый...
Терпение - есть моя добродетель) и уж в этом я точно превзойду тебя. Но дам простор для того, чтобы ты в чем-то превзошел меня *смотрит прямо*
*немного смущенно улыбается* О чем говорить будем?
Лично я просто буду Вами любоваться)
Но... Вот меня сильно волнует вопрос: персик это фрукт или ягода?)
Поделиться42011-09-19 01:37:51
Kohaku Сам бы хотел это знать..его поглотил реал и боюсь, что навсегда
Mi-chan Прошу извинить за причиненные неудобства, когда выбирал этот аватар – не знал, что он использовался раньше. Но смею Вас заверить, что вскоре мой профиль удалят и подобного дискомфорта Вы ощущать не будете
Kagami Daisuke Нет, что Вы..*смущенно улыбается* просто с некоторых пор я довольно осторожен с новыми знакомыми
Поделиться52011-09-19 01:38:26
Airis
Да я вообще говорил о художественной ценности Библии.)))
Увы, мы с Нисеем ни к чему не пришли.
Сформулирую, в конце-то концов, свою позицию.
Я не поклонник христианства и Священного писания. Просто мне кажется, что Библия заслуживает уважения - и как источник вдохновения для многих поколений писателей, и как книга, которая даёт человеку какие-то начальные установки (или, как было ранее, установки на всю жизнь). Не скажу, что согласна с этими установками, что тащусь от них, что Библия "уаааау, лучшая книга человечества!" - но уважение она заслужила.
Поделиться62011-09-19 01:39:40
Но ты знаешь это, что уже делает тебя сильнее.
Без комментариев)) *одобрительно кивнул*
Буквально расчитываю на твою фантазию) *улыбается*
Не... так серьезно не надо)) Я же пошутил *улыбнулся* Так надо найти блокнот и записать целый список желаний... *делает вид, что ищет блокнот и карандаш*
Терпение - есть моя добродетель) и уж в этом я точно превзойду тебя. Но дам простор для того, чтобы ты в чем-то превзошел меня *смотрит прямо*
*близко подошел и смотрит в глаза* Вот значит как? решил в поддавки поиграть? *сощурил глаза* а снизу не хочешь оказаться? *смеется*
Поделиться72011-09-19 01:39:48
Но смею Вас заверить, что вскоре мой профиль удалят и подобного дискомфорта Вы ощущать не будете
Это меня, как вы понимаете, вовсе не радует.(
Поделиться82011-09-19 01:41:47
уважаемая интеллигенция, смею вас покинуть в связи с непредвиденными обстоятельствами.
доброй ночи)
Поделиться92011-09-19 01:42:51
Нет, что Вы..*смущенно улыбается* просто с некоторых пор я довольно осторожен с новыми знакомыми
И это правильно. Не всем можно доверять *многозначительно улыбнулся*
Не... так серьезно не надо)) Я же пошутил *улыбнулся* Так надо найти блокнот и записать целый список желаний... *делает вид, что ищет блокнот и карандаш*
*закусывает губу и наблюдает за движениями, улыбаясь словно украдкой*
*близко подошел и смотрит в глаза* Вот значит как? решил в поддавки поиграть? *сощурил глаза* а снизу не хочешь оказаться? *смеется*
*двинул бровью* В каком смысле?)
Поделиться102011-09-19 01:43:03
Kohaku
Я, пожалуй, скорее интеллектуал. Не знаю даже, радоваться или огорчаться.
Спокойной ночи)
Поделиться112011-09-19 01:43:57
Kohaku
Доброй ночи. Было очень приятно с Вами)
Поделиться122011-09-19 01:44:41
Mi-chan *пожал плечами* игра ребенком у меня увы незадалась..Нана-сенсей рзрешила взять второго перса, а Рина удалить..грустно, но это пока единственый логичный выход из ситуации
Поделиться132011-09-19 01:45:56
Но... Вот меня сильно волнует вопрос: персик это фрукт или ягода?)
Вопрос с подвохом, да?
Осмелюсь предположить, что, все же, ягода, как хурма или арбуз. Но точно не уверена.
ЗЫ: тест не пройден, да?
Mi-chan
В такой интерпретации я с тобой согласна)
Rinji
Не смей уходить, ушастый!
Поделиться142011-09-19 01:46:20
Rinji
Печально... ну ничего, многие меняют персонажей. Нана, в своё время, тоже меняла.)
Удачи вам с новым образом.
Поделиться152011-09-19 01:47:20
Вопрос с подвохом, да?Осмелюсь предположить, что, все же, ягода, как хурма или арбуз. Но точно не уверена. ЗЫ: тест не пройден, да?
*улыбается* Я совершенно искренне спросил, без подвохов) Почему же тогда эта ягода растет на фруктовом дереве?)
Поделиться162011-09-19 01:47:25
Kohaku доброй ночи *машет лапкой*
Kagami Daisuke не всем..а ведь хочется....очень..*грустно вздохнул*
Поделиться172011-09-19 01:49:30
*закусывает губу и наблюдает за движениями, улыбаясь словно украдкой*
*нашел какой-то скудненький блокнот и принялся усердно чиркать по нему карандашом*
*двинул бровью* В каком смысле?)
В прямом смысле... *хитро улыбнулся* Я ведь если дело дойдет до серьезных отношений, очень липучий.... *показал язык и отстранился*
Поделиться182011-09-19 01:50:00
Airis
Я пытался аргументировать именно эту интерпретацию, почему и упомянул несколько раз, что я говорил о художественной ценности Библии (ценности для художественной литературы, например), а не о её религиозном аспекте. Но Нисей, похоже, весьма негативно к ней относится, и вышли такие вот непонятки. Самое забавное заключается в том, что наши позиции в общем-то схожи.)
Поделиться192011-09-19 01:50:44
Airis
*обнял, уткнувшись носом в бок девушке* я буду по Вам скучать, тетя Айрис..честно-честно...но таким я никому не нужен..
Поделиться202011-09-19 01:51:24
не всем..а ведь хочется....очень..*грустно вздохнул*
Быть доверчивым? Зачем?
*нашел какой-то скудненький блокнот и принялся усердно чиркать по нему карандашом*
*хочется заглянуть, удерживается от соблазна с трудом*
В прямом смысле... *хитро улыбнулся* Я ведь если дело дойдет до серьезных отношений, очень липучий.... *показал язык и отстранился*
Скажи "Да" и мы это обсудим) *слегка коснулся его плеча пальцами*
Поделиться212011-09-19 01:51:27
Почему же тогда эта ягода растет на фруктовом дереве?)
А арахис - это орех или корнеплод?)))
Поделиться222011-09-19 01:52:40
но таким я никому не нужен..
А можно услышать обоснования этой мысли?
Поделиться232011-09-19 01:53:05
Kagami Daisuke
*ушел к справочнику по биологии*
Поделиться242011-09-19 01:53:55
А арахис - это орех или корнеплод?)))
Фундук вооюще фрукт)
Вот! А вы про библию. Тут с едой не разобраться)
Поделиться252011-09-19 01:54:38
*ушел к справочнику по биологии*
Там страшно! *предупреждает*
Поделиться262011-09-19 01:55:18
Rinji
**
Поделиться272011-09-19 01:55:43
Персик - это однокостянка. Однокостянка - это ягода. Такая же, как слива, вишня. Персик - это ягода. С биологической точки зрения.
Поделиться282011-09-19 01:56:17
А вы про библию. Тут с едой не разобраться)
Вы разбирайтесь с едой, а мы, *с пафосом* интеллигенты, будем заниматься Библией! Ведь это вы нас кормите, жалкие крестьяне!
Простите, это у меня шутки такие к ночи.))
Поделиться292011-09-19 01:56:28
Быть доверчивым? Зачем?
человек должен кому-то верить..нет не так..человек должен в кого-то верить..понимаю, это проявление стадного чувства, но так легче..да и ориентиры по жизни - штука не маловажная..а по мне, чтоб следовать чему - то необходимо доверие..даже просто общаясь с человеком как можно ему недоверять? ведь иначе зачем общаться..я так думал, да и сейчас так думаю, но мир как-то не разделяет моих идей..странный какой-то мир..*вздохнул* но я его переубедю...
Поделиться302011-09-19 01:57:02
*хочется заглянуть, удерживается от соблазна с трудом*
*наблюдает смотря поверх блокнота, но делает вид что пишет дальше*
Скажи "Да" и мы это обсудим) *слегка коснулся его плеча пальцами*
*поймал руку* Не торопи события....