Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Kagami Daisuke написал(а):

Эх жаль... Но вдруг случится чудо. И какое-нибудь заклинание так шарахнет по Вам, что Вы еще и на пианино даже сможете)

про чудо я не говорил и не вижу особо повода для сарказма) хотя..рад, что Вас позабавил

0

302

Seiji
При Кио говорить пирсингованный было как-то не комильфо :р

Seiji написал(а):

Буду тебе серенады до утра орать, чтобы согреться =Ъ

Да хоть ламбаду танцуй, чтоб меня, да какой-то незнакомый мужик пихал на кровать в моем собственном доме, запрыгнув на балком своими длиннющими ногами о____о

Nana|7
вот нинада грязных обвинений, у меня есть нос *о* это Хью)

0

303

Kristian
Ну что Вы, это не сарказм. Я всего лишь пытался расслабить обстановку. Прошу прощения, если выбрал неудачный момент и тему для этого. Вы же не держите зла всерьез?

0

304

Ноэл.

Я ща пополню список цензуры, кажецца .____. Меня Ноэль зовут, Ноэль, с мягким знаком, все дела х)
*присматриваеццо +______+*

0

305

Kagami Daisuke нет, что Вы..я зла не помню у меня специальный блокнотик для этого есть

0

306

Kagami Daisuke
увы, но нет, это спорт)))

0

307

Малыш
Ну можешь меня за это побить, что ли... Только выпихивать не надо *мило хлопает глазками* я же правда добрый. И вообще планировал все иначе играть, но сложилось так вот)

Сентябрь - месяц сочинений?

Сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель - месяцы сочинений.
Май - месяц сдачи выпускных тестов и поступления.
У меня в реале как-то так вот выходит. Причем я идиот *взял ноут и строчит на нем* начал писать руками, если нужно на компе, чтобы потом отправить учительнице с курсов. Правда, что-то мне подсказывает, что если я сегодня и напишу, то до завтра отбеченая версия мне не придет...

0

308

Малыш написал(а):

вот нинада грязных обвинений, у меня есть нос *о* это Хью)

я сказала на Риддла, а не на Волдеморта х)

0

309

Seiji написал(а):

И вообще планировал все иначе играть, но сложилось так вот)

О, давай планировать снова ^________^ как ты там сначала хотел?

0

310

Noel Lafleur
Оу. Примите извинения. Вы, правы. Конечно же мягкое. Но мне так сложно произносить этот звук... Сами понимаете, не предусмотрено в японском такого.

Kristian
Все ходят с блокнотами *вздыхает*

Nana|7
Расскажите же что это)

Seiji написал(а):

Сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель - месяцы сочинений.Май - месяц сдачи выпускных тестов и поступления. У меня в реале как-то так вот выходит. Причем я идиот *взял ноут и строчит на нем* начал писать руками, если нужно на компе, чтобы потом отправить учительнице с курсов. Правда, что-то мне подсказывает, что если я сегодня и напишу, то до завтра отбеченая версия мне не придет...

Как же тяжело сейчас учиться. Это последний год школы?
И ведь не одни сочинения же у Вас...

0

311

Infi
Доброго и Вам вечера.
Шикарная улыбка.

0

312

Сами понимаете, не предусмотрено в японском такого.

Ноэру :З

Расскажите же что это)

да все подряд, пытаюсь привести себя в форму) разные видюшки с программами, просто разные упражнения... давно пора х)

0

313

Nana|7
нипахож, говорю ^__________^ хотя зеленый намекаэ на слизерин х)

0

314

Малыш
Сначала я хотел сидеть аскать по твоей дороге к тебе домой... Ну а там уже ты меня заметишь и по ситуации *растянулся на полу с ноутом, смотрит на Рицку из-за края монитора. Задумчиво пожевывает сережку в губе*

Грррр, да что ж уже второй раз сообщения с первого раза то не постятся? Тупой инет, тупой провайдер, ненавижу

0

315

Nana|7 написал(а):

Думаю, на это он обидется еще сильнее)

Nana|7 написал(а):

да все подряд, пытаюсь привести себя в форму) разные видюшки с программами, просто разные упражнения... давно пора х)

В зиму-то? Странно. Обычно это всех весной накрывает.

0

316

Малыш
так ты типа в конкурсе будешь участвовать, нэ? :З

0

317

Seiji написал(а):

Грррр, да что ж уже второй раз сообщения с первого раза то не постятся? Тупой инет, тупой провайдер, ненавижу

Знаете, у меня такое же. Может, это и не связь виновата.

0

318

Оу. Примите извинения. Вы, правы. Конечно же мягкое. Но мне так сложно произносить этот звук... Сами понимаете, не предусмотрено в японском такого.

*фырчит*

Nana|7 написал(а):

Воооооот!

Думаю, на это он обидется еще сильнее)

Вот уж хрен хD Обидится, через и :3

0

319

Kagami Daisuke
зато по-японски точно))))
а я просто за лето поправилась .___. надоело коровушкой ходить, та  :sceptic:

0

320

Как же тяжело сейчас учиться. Это последний год школы?
И ведь не одни сочинения же у Вас...

Ох, Дайске-сан, остальное - фигня легкая. Разве что я пока что не разобрал эту дурацкую алгебру, но она мне не профиль, потому скатать тоже можно. А вот язык - профиль...

Связь, связь. У меня аська все время летает и громко пищит мне под руку... а аська летает от связи.

0

321

Все ходят с блокнотами *вздыхает*

хм..хотите, я и Вам подарю? или пока память не подводит? *достал сигареты, неспеша прикурил одну и протягивает пачку собеседнику, предлагая угоститься*

Отредактировано Kristian (2011-09-19 19:54:27)

0

322

Noel Lafleur написал(а):

Воооооот!

Ноэээээээээээлька :З а мне сегодня на бизнесе приснилось, что я к тебе приехал х)

0

323

Noel Lafleur написал(а):

*фырчит*

Это что означает?)

Noel Lafleur написал(а):

Обидится, через и :3

Ну и русским я не владею))

Nana|7
Ох, наговариваете на себя. Но если Вам это в удовольствие, то главное не перестараться)

Seiji написал(а):

Ох, Дайске-сан, остальное - фигня легкая. Разве что я пока что не разобрал эту дурацкую алгебру, но она мне не профиль, потому скатать тоже можно. А вот язык - профиль...

Из чего делаем вывод, что Вы не математик.

0

324

Seiji написал(а):

я хотел сидеть аскать по твоей дороге к тебе домой...

Сидеть ас-что? *смотрит недоверчиво и готов убежать к Нане если что*

0

325

Kagami Daisuke
не наговариваю... так, разве что чучуть х)
главное постараться... время до лета превратиться в человека у меня есть)))

0

326

Свернутый текст

http://cs9818.vkontakte.ru/u4742271/139994462/z_5b766957.jpg

ох, я нашел фото своего стилиста *о* ее зовут Вика, она слева хDD такая няяяша *____* /влюблен/

0

327

Infi написал(а):

*окинув парня взглядом, пошевелил ушками*Благодарю.)Как жизнь)

*отметил про себя наличие ушей*
Про жизнь это был вопрос или утверждение?)

Kristian написал(а):

хм..хотите, я и Вам подарю? или пока память не подводит? *достал сигареты, неспеша прикупил одну и протягивает пачку собеседнику, предлагая угоститься*

А подарите. Вдруг пригодится уже. *берет сигарету, хотя сегодня уже и своими запасся* Благодарю.

0

328

Малыш написал(а):

смотрит недоверчиво и готов убежать к Нане если что

иди к тете Нане, я тебя защитю :3

0

329

Nana|7
Боюсь спросить кто Вы сейчас)
А вообще очень замечательно, что Вы с таким рвением к этому относитесь)

Noel Lafleur
Оригинальная.

0

330

Noel Lafleur написал(а):

она слева хDD

ктобэ сомневался xD

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.