Эх жаль... Но вдруг случится чудо. И какое-нибудь заклинание так шарахнет по Вам, что Вы еще и на пианино даже сможете)
про чудо я не говорил и не вижу особо повода для сарказма) хотя..рад, что Вас позабавил
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.
Эх жаль... Но вдруг случится чудо. И какое-нибудь заклинание так шарахнет по Вам, что Вы еще и на пианино даже сможете)
про чудо я не говорил и не вижу особо повода для сарказма) хотя..рад, что Вас позабавил
Seiji
При Кио говорить пирсингованный было как-то не комильфо :р
Буду тебе серенады до утра орать, чтобы согреться =Ъ
Да хоть ламбаду танцуй, чтоб меня, да какой-то незнакомый мужик пихал на кровать в моем собственном доме, запрыгнув на балком своими длиннющими ногами о____о
Nana|7
вот нинада грязных обвинений, у меня есть нос *о* это Хью)
Kristian
Ну что Вы, это не сарказм. Я всего лишь пытался расслабить обстановку. Прошу прощения, если выбрал неудачный момент и тему для этого. Вы же не держите зла всерьез?
Ноэл.
Я ща пополню список цензуры, кажецца .____. Меня Ноэль зовут, Ноэль, с мягким знаком, все дела х)
*присматриваеццо +______+*
Kagami Daisuke нет, что Вы..я зла не помню у меня специальный блокнотик для этого есть
Kagami Daisuke
увы, но нет, это спорт)))
Малыш
Ну можешь меня за это побить, что ли... Только выпихивать не надо *мило хлопает глазками* я же правда добрый. И вообще планировал все иначе играть, но сложилось так вот)
Сентябрь - месяц сочинений?
Сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель - месяцы сочинений.
Май - месяц сдачи выпускных тестов и поступления.
У меня в реале как-то так вот выходит. Причем я идиот *взял ноут и строчит на нем* начал писать руками, если нужно на компе, чтобы потом отправить учительнице с курсов. Правда, что-то мне подсказывает, что если я сегодня и напишу, то до завтра отбеченая версия мне не придет...
вот нинада грязных обвинений, у меня есть нос *о* это Хью)
я сказала на Риддла, а не на Волдеморта х)
И вообще планировал все иначе играть, но сложилось так вот)
О, давай планировать снова ^________^ как ты там сначала хотел?
Noel Lafleur
Оу. Примите извинения. Вы, правы. Конечно же мягкое. Но мне так сложно произносить этот звук... Сами понимаете, не предусмотрено в японском такого.
Kristian
Все ходят с блокнотами *вздыхает*
Nana|7
Расскажите же что это)
Сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель - месяцы сочинений.Май - месяц сдачи выпускных тестов и поступления. У меня в реале как-то так вот выходит. Причем я идиот *взял ноут и строчит на нем* начал писать руками, если нужно на компе, чтобы потом отправить учительнице с курсов. Правда, что-то мне подсказывает, что если я сегодня и напишу, то до завтра отбеченая версия мне не придет...
Как же тяжело сейчас учиться. Это последний год школы?
И ведь не одни сочинения же у Вас...
Infi
Доброго и Вам вечера.
Шикарная улыбка.
Сами понимаете, не предусмотрено в японском такого.
Ноэру :З
Расскажите же что это)
да все подряд, пытаюсь привести себя в форму) разные видюшки с программами, просто разные упражнения... давно пора х)
Nana|7
нипахож, говорю ^__________^ хотя зеленый намекаэ на слизерин х)
Малыш
Сначала я хотел сидеть аскать по твоей дороге к тебе домой... Ну а там уже ты меня заметишь и по ситуации *растянулся на полу с ноутом, смотрит на Рицку из-за края монитора. Задумчиво пожевывает сережку в губе*
Грррр, да что ж уже второй раз сообщения с первого раза то не постятся? Тупой инет, тупой провайдер, ненавижу
Думаю, на это он обидется еще сильнее)
да все подряд, пытаюсь привести себя в форму) разные видюшки с программами, просто разные упражнения... давно пора х)
В зиму-то? Странно. Обычно это всех весной накрывает.
Малыш
так ты типа в конкурсе будешь участвовать, нэ? :З
Грррр, да что ж уже второй раз сообщения с первого раза то не постятся? Тупой инет, тупой провайдер, ненавижу
Знаете, у меня такое же. Может, это и не связь виновата.
Оу. Примите извинения. Вы, правы. Конечно же мягкое. Но мне так сложно произносить этот звук... Сами понимаете, не предусмотрено в японском такого.
*фырчит*
Воооооот!
Думаю, на это он обидется еще сильнее)
Вот уж хрен хD Обидится, через и :3
Kagami Daisuke
зато по-японски точно))))
а я просто за лето поправилась .___. надоело коровушкой ходить, та
Как же тяжело сейчас учиться. Это последний год школы?
И ведь не одни сочинения же у Вас...
Ох, Дайске-сан, остальное - фигня легкая. Разве что я пока что не разобрал эту дурацкую алгебру, но она мне не профиль, потому скатать тоже можно. А вот язык - профиль...
Связь, связь. У меня аська все время летает и громко пищит мне под руку... а аська летает от связи.
Все ходят с блокнотами *вздыхает*
хм..хотите, я и Вам подарю? или пока память не подводит? *достал сигареты, неспеша прикурил одну и протягивает пачку собеседнику, предлагая угоститься*
Отредактировано Kristian (2011-09-19 19:54:27)
Воооооот!
Ноэээээээээээлька :З а мне сегодня на бизнесе приснилось, что я к тебе приехал х)
*фырчит*
Это что означает?)
Обидится, через и :3
Ну и русским я не владею))
Nana|7
Ох, наговариваете на себя. Но если Вам это в удовольствие, то главное не перестараться)
Ох, Дайске-сан, остальное - фигня легкая. Разве что я пока что не разобрал эту дурацкую алгебру, но она мне не профиль, потому скатать тоже можно. А вот язык - профиль...
Из чего делаем вывод, что Вы не математик.
я хотел сидеть аскать по твоей дороге к тебе домой...
Сидеть ас-что? *смотрит недоверчиво и готов убежать к Нане если что*
Kagami Daisuke
не наговариваю... так, разве что чучуть х)
главное постараться... время до лета превратиться в человека у меня есть)))
ох, я нашел фото своего стилиста *о* ее зовут Вика, она слева хDD такая няяяша *____* /влюблен/
*окинув парня взглядом, пошевелил ушками*Благодарю.)Как жизнь)
*отметил про себя наличие ушей*
Про жизнь это был вопрос или утверждение?)
хм..хотите, я и Вам подарю? или пока память не подводит? *достал сигареты, неспеша прикупил одну и протягивает пачку собеседнику, предлагая угоститься*
А подарите. Вдруг пригодится уже. *берет сигарету, хотя сегодня уже и своими запасся* Благодарю.
смотрит недоверчиво и готов убежать к Нане если что
иди к тете Нане, я тебя защитю :3
Nana|7
Боюсь спросить кто Вы сейчас)
А вообще очень замечательно, что Вы с таким рвением к этому относитесь)
Noel Lafleur
Оригинальная.
она слева хDD
ктобэ сомневался xD
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.