Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Kagami Daisuke написал(а):

Из чего делаем вывод, что Вы не математик.

Я универсал, не будь у меня ненависти к математике, я бы мог идти в политех. Но я ненавижу все, связанное с вычислениями, как бы легко оно мне ни давалось. Поэтому я привык орать, что я гуманитарий, по меркам будущего филолога - гений (умею вычислять квадратные уравнения в уме (с)Ася /Полный Пока/). Ну и в общем готовлюсь к филфаку.

Малыш написал(а):

Сидеть ас-что? *смотрит недоверчиво и готов убежать к Нане если что*

Петь под гитару на улице, чтобы добрые прохожие кидали в раскрытый чехол из-под гитары денюшку. *пояснил, зевая, пытаясь найти где-то там под кучей тетрадок пачку сигарет*

0

332

Infi
А. Тогда неплохо в принципе. Последние солнечные дни радуют.
Любите осень?

0

333

Kagami Daisuke
сейчас я Нана, задрот, приятно познакомиться :3 увы, у меня это не так систематично, как хотелось бы, я ленивая тварюшка .___. но, наверное, лучше что-то, чем ничего) кстати, а вы специально искали ролевую по фандому Лавлеса?)

0

334

А подарите. Вдруг пригодится уже

минуту..*хлопает по карманам явно пытаясь что-то там нащупать*да кудаже...а, вот..*достает из внутреннего кармана плаща небольшую записную книжку и протягивает мужчине, с видом "такого добра не жалко"*

0

335

Seiji написал(а):

Я универсал, не будь у меня ненависти к математике, я бы мог идти в политех

И за что Вы к ней так?

Seiji написал(а):

Ну и в общем готовлюсь к филфаку.

Чудесный факультет. Там самые красивые и образованные девушки.

0

336

Nana|7
ну мне не сложно о__о

Nana|7 написал(а):

иди к тете Нане, я тебя защитю :3

защитяй *о*о* /лезет на ручки/

Seiji написал(а):

Петь под гитару на улице, чтобы добрые прохожие кидали в раскрытый чехол из-под гитары денюшку.

отличный план! © чего ж ты на балкон прыгнул тогда?)

0

337

Nana|7
правдааа? *о*о* ороро, а что мы делали, Нана-сан?)) >3

0

338

И за что Вы к ней так?

За преподавателя, за лень, за то, что я слишком творческий, чтобы запирать себя в рамки клеточек тетради. Словом, не хочу и все.

Чудесный факультет. Там самые красивые и образованные девушки.

Кому что, а... я промолчу. Лишь бы попасть на этот чертов бюджет на японскую филологию. Буду самым счастливым идиотом на планете.

Малыш написал(а):

отличный план! © чего ж ты на балкон прыгнул тогда?)

Ну потому что тот Рицка так решил. А я решил, что его переубеждать, так проще на балкон прыгнуть.

0

339

Nana|7 написал(а):

сейчас я Нана, задрот, приятно познакомиться :3

*целует тыльную сторону ладони девушки* Приятно-приятно))

Nana|7 написал(а):

кстати, а вы специально искали ролевую по фандому Лавлеса?)

Да. Специально. Как-то внезапно накрыло очередной волной любви к этому произведению.

В голове песня засела. Как ее выгнать?

Kristian написал(а):

минуту..*хлопает по карманам явно пытаясь что-то там нащупать*да кудаже...а, вот..*достает из внутреннего кармана плаща небольшую записную книжку и протягивает мужчине, с видом "такого добра не жалко"*

*берет, смотрит* Хм. Спасибо. Мне приятно.
Предлагаю обмыть подарок *прячет в карман блокнот и достает отттуда бутылку виски. новую. Вопросительно смотрит*

0

340

Малыш
*обняла и дала леденец* Пока Кио нету, буду я х)

Noel Lafleur
гуляяяяяяяяяли :З ты был во вчерашних шооооортах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif  сэкси мэээээээээн  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif  и ржали мороженку в кафешке  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif 

романтика, б***  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

0

341

Приятно-приятно))

ой  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif 
хммм... ну бывает, ох уж эти сиюминутные порывы)
другой песней))))

0

342

Предлагаю обмыть подарок *прячет в карман блокнот и достает отттуда бутылку виски. новую. Вопросительно смотрит*

*чуть смущенно улыбается* благодарю, но я предпочитаю кофе или зеленый чай..

0

343

Seiji написал(а):

За преподавателя, за лень, за то, что я слишком творческий, чтобы запирать себя в рамки клеточек тетради. Словом, не хочу и все.

Понимаю. Частая ситуация. Учителей на вменяемость пстхики надо тестировать, прежде чем к работе допускать.
А лень... Ну это, говорят, даже двигатель.

Seiji написал(а):

Кому что, а... я промолчу. Лишь бы попасть на этот чертов бюджет на японскую филологию. Буду самым счастливым идиотом на планете.

А каковы шансы?

0

344

В голове песня засела. Как ее выгнать?

смотря какая >3

Nana|7
*уткнулся лицом в подушку, сопит* и ржали мороженку, в шортах.. Нан, наверное, тебе приснились Сочи хд
Но это так мило  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

0

345

Infi
Жду когда начнут желтеть клены. Это самое лучшее в этой поре, наверное.

Nana|7 написал(а):

другой песней))))

Вот какой?)

Kristian написал(а):

*чуть смущенно улыбается* благодарю, но я предпочитаю кофе или зеленый чай..

*расстроился, но виду не подал* Ну давайте чай тогда пить...

0

346

Понимаю. Частая ситуация. Учителей на вменяемость пстхики надо тестировать, прежде чем к работе допускать.
А лень... Ну это, говорят, даже двигатель.

Лень? Ну да, двигатель моей тушки за чипсами и на диван.

А каковы шансы?

А были бы большие, я бы с начала года важную часть тела не рвал...

Nana|7 написал(а):

*обняла и дала леденец* Пока Кио нету, буду я х)

*смотрит, тоже хочет пообнимать Рицку* Тт

0

347

Seiji написал(а):

Ну потому что тот Рицка так решил.

а куда ты его дел?)

0

348

Noel Lafleur написал(а):

смотря какая >3

"Летели тучки. Тучек было три штучки...."  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif 

А это поможет от нее избавиться?

0

349

Малыш написал(а):

а куда ты его дел?)

Я его никуда не дел. Он сам делся. Я о людях плохо не говорю, поэтому давай не будем о нем? *мягко улыбнулся*

0

350

Noel Lafleur
не, Сочи я никогда не видела х)))

Kagami Daisuke
мммм... а что предпочитаете слушать?)) вообще любой дурацкой попсой можно, из-за дебильных текстов и музыки в 2 аккорда она легко прилипает х) могу посоветовать что-нибудь из анимешных остов, там тоже есть такое) вот то, что я слушаю сейчас в перемешку с остом игры престолов, очень заедливая мелодия)

0

351

А это поможет от нее избавиться?

*подскочил к нему, светит фонариком в глаза* быстро, аргумент к теме "Настанет ли время, когда в каждой семье начнут говорить на родном языке"!!! Думай мне сочинение - спасет от песенки!!!

0

352

Seiji написал(а):

Лень? Ну да, двигатель моей тушки за чипсами и на диван.

Какие сложные манипуляции телом)

Seiji написал(а):

А были бы большие, я бы с начала года важную часть тела не рвал...

Это Вы про мозг?)

0

353

"Летели тучки. Тучек было три штучки...."

послушайте Пушного х))))

0

354

Seiji написал(а):

Настанет ли время, когда в каждой семье начнут говорить на родном языке

что за дебильная формулировка? каждой семье по своему языку что ли? xD

0

355

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

0

356

"Летели тучки. Тучек было три штучки...."

хDDDDDDDD нет, это не поможет х))) но мне было интересно узнать х))

Nana|7 написал(а):

не, Сочи я никогда не видела х)))

я виидел, в детстве *_* кажется, там есть классный парк "Ривьера", а больше я ничего и не помню х)) для меня в детстве все города, где море, были на одно лицо х)

0

357

Nana|7 написал(а):

вообще любой дурацкой попсой можно, из-за дебильных текстов и музыки в 2 аккорда она легко прилипает х)

как раз тот случай))

Nana|7 написал(а):

а что предпочитаете слушать?))

Совершенно всеядный в этом смысле.

Nana|7 написал(а):

могу посоветовать что-нибудь из анимешных остов, там тоже есть такое) вот то, что я слушаю сейчас в перемешку с остом игры престолов, очень заедливая мелодия)

с удовольствием послушаю))

Seiji написал(а):

Настанет ли время, когда в каждой семье начнут говорить на родном языке"!!! Думай мне сочинение - спасет от песенки!!!

Нет! *икает нервно* На фиг такое время? Оно же ведет к разрушению общества.

Infi написал(а):

Я жду свой день рождения...Хотя в этом году проблема " где отмечать" стала ещё проблемней, чем раньше-_-" В списке тел, которым на терпится нажраться прибавление в связи с поступлением в инст.-. А тела уже бегают с криками "юху...скоро бухаем"><

И когда сей день?

Nana|7 написал(а):

послушайте Пушного х))))

а что именно?))

0

358

Noel Lafleur написал(а):

хDDDDDDDD нет, это не поможет х))) но мне было интересно узнать х))

Я и спеть еще это могу) Но не буду Вас так терзать этим) *типа благороден*

0

359

Какие сложные манипуляции телом)

А то. Мне сложно, особенно когда знаешь, что на кухне кроме чипсов еще и куча посуды.

Это Вы про мозг?)

Ну да, именно там он у меня и расположен)

Nana|7 написал(а):

что за дебильная формулировка? каждой семье по своему языку что ли? xD

Нан, я в Украине живу. Так что у нас этот вопрос актуален. Другое дело, что хочется написать "Идите н***г, мне наплевать"... а надо писать тезу, аргумент номер расс, пример из лит-ры, аргумент номер двасс, пример из жизни и выводы. И все желательно в 250 слов втулить, потому что говорят, что больше экзаменаторы тоже не проверяют.

Нет! *икает нервно* На фиг такое время? Оно же ведет к разрушению общества.

Имеется ввиду Украина и украинский язык, потому что сейчас у нас все говорят по-русски и всем хорошо)

0

360

Seiji написал(а):

Я его никуда не дел. Он сам делся. Я о людях плохо не говорю, поэтому давай не будем о нем? *мягко улыбнулся*

ну как скажешь, нетатуированный мой. хрен с ним, с переписыванием балконов-подниманий, почему до сих пор нет поста?) чтоб сегодня был хD спишу все на бред и галлюцинации г_г вообще напишу, что я думал, мне это снится. вот. точно!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.