Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Kagami Daisuke написал(а):

*расстроился, но виду не подал* Ну давайте чай тогда пить...

*заметил едвауловимое изменение в настроении собеседника, готов провалиться сквозь землю* чтожь, позвольте тогда угостить Вас Wild Berries от Twinings ..думаю, для разнообразия вполне может Вам понравится... *разливает по чашкам ароматный напиток мысленно кляня организм за непереносимость к алкоголю* Может кто хочет присоединиться? *обводит окружающих вопросительным взглядом*

+1

362

Kagami Daisuke
Спойте же *^*

0

363

Seiji написал(а):

А то. Мне сложно, особенно когда знаешь, что на кухне кроме чипсов еще и куча посуды.

*мтонет* Я боюсь немытой посуды....

Seiji написал(а):

Ну да, именно там он у меня и расположен)

*смеется* Безжалостный Вы человек)

Seiji написал(а):

Имеется ввиду Украина и украинский язык, потому что сейчас у нас все говорят по-русски и всем хорошо)

Конечно всем хорошо) Материться все равно все на русском будут)

0

364

Kristian написал(а):

*заметил едвауловимое изменение в настроении собеседника, готов провалиться сквозь землю* чтожь, позвольте тогда угостить Вас Wild Berries от Twinings ..думаю, для разнообразия вполне может Вам понравится... *разливает по чашкам ароматный напиток мысленно кляня организм за непереносимость к алкоголю* Может кто хочет присоединиться? *обводит окружающих вопросительным взглядом*

*в чае ни фига не понимает, поэтому согласен на все уже* Благодарю.*берет чашку в руки* Ароматно и цвет интересный. *лучезарно улыбается* Открыли мне новые горизонты)

Infi
*улыбается* близко с моим)

0

365

Малыш
*улыбнулся и чмокнул в ушко и пошел писать пост*

0

366

Noel Lafleur написал(а):

Спойте же *^*

жто в Вас мазохист говорит?) *прищуривается*

0

367

а что именно?))

да что угодно) у него куча клевых ремиксов) Надо радоваться, Облака... а вообще если вы есть в контакте, наберите в аудиозаписях Александр Пушной, и слушайте))
а слушаю я Kugimiya Rie & Kitamura Eri & Horie Yui - Pre-Parade (Toradora! OP 1), прилипчивая, гад, но клевая)

Seiji написал(а):

Нан, я в Украине живу. Так что у нас этот вопрос актуален.

господи, сколько лет он актуален, сколько можно .____. меня бабушка русскому учила, украинский она же лет 50 не помнит... жаль мне, что Россия не шпрехает еще и на украинском и на беларусском, очень жаль =_=

кароч, я мыться...

0

368

мтонет* Я боюсь немытой посуды....

Я тоже, кстати

*смеется* Безжалостный Вы человек)

Я? Я добрый и пушистый.

Конечно всем хорошо) Материться все равно все на русском будут)

Нет, ну почему же, есть замечательный неологизм, который я использую: (ОСТОРОЖНО ПОД СПОЙЛЕРОМ МАТ НА УКРАИНСКОМ! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ.. не открывайте я сказал! Там МАТ! Страшный и ужасный мат!!! В общем, я предупреждал =) )

Свернутый текст

бздівець

0

369

Nana|7
Нааан, оно губы распускает т^т *висит и цепляется за Нану лапками* вааа >.<

0

370

Kagami Daisuke
или садист, вы посмотрите только, сколько людей вокруг >3

0

371

Nana|7 написал(а):

господи, сколько лет он актуален, сколько можно .____. меня бабушка русскому учила, украинский она же лет 50 не помнит... жаль мне, что Россия не шпрехает еще и на украинском и на беларусском, очень жаль =_=

Честно, мне настолько фиолетово... я вот сейчас думаю что за бред писать. и кроме Шевченко ничего в голову из лит-ры не приходит. В принципе потому, что кроме Шевы, которого я читал, когда писал о нем пьесу на конкурс, я ничерта из укр. лит. в глаза не видел.

Малыш
Мне можно, я твой Боец! *гордо изрек* и вообще, нужно ведь мне вдохновение! А мое вдохновение у тебя на кончиках ушек)

0

372

Infi написал(а):

А Ваш когда?)

Раньше на день)

Nana|7 написал(а):

да что угодно) у него куча клевых ремиксов) Надо радоваться, Облака... а вообще если вы есть в контакте, наберите в аудиозаписях Александр Пушной, и слушайте))а слушаю я Kugimiya Rie & Kitamura Eri & Horie Yui - Pre-Parade (Toradora! OP 1), прилипчивая, гад, но клевая)

*пошел искать и слушать*

Seiji написал(а):

Я тоже, кстати

Давайте организуем против нее клуб?

Seiji написал(а):

Я? Я добрый и пушистый.

И можно гладить?

Seiji написал(а):

бздівець

Как это читается правильно?)))

0

373

Noel Lafleur написал(а):

или садист, вы посмотрите только, сколько людей вокруг >3

Точно!) Вы мне нравитесь.
*готовится петь*

0

374

Атата, ты чего цитируешь, а ну спрячь обратно страшное слово под спойлер!!! *побил веником*
палочка с точечкой читается как "и", а е - как э.

0

375

Seiji написал(а):

Атата, ты чего цитируешь, а ну спрячь обратно страшное слово под спойлер!!! *побил веником*палочка с точечкой читается как "и", а е - как э.

А перевод?) *пишет новое слово в новом блокноте*

0

376

Seiji
*без тени эмоций отряхнул уши* теперь оно на полу. желания облизать пол у тебя не возникает?) *жестокий Рицко*

Seiji написал(а):

бздівець

ох, мне нравится Ваша непосредственность, мистер ^.^

0

377

Малыш написал(а):

ох, мне нравится Ваша непосредственность, мистер ^.^

Сам тащусь)

+1

378

Seiji написал(а):

Атата, ты чего цитируешь, а ну спрячь обратно страшное слово под спойлер!!! *побил веником*
палочка с точечкой читается как "и", а е - как э.

мне это напоминает цитату с баша:

Свернутый текст

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "pipal you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)
suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!

Kagami Daisuke
Да, я такой обаятельный, всех обаяю. *вдохновляет, сопит в предвкушении*

0

379

Noel Lafleur написал(а):

Да, я такой обаятельный, всех обаяю. *вдохновляет, сопит в предвкушении*

*сопение было воспринято как сигнал к действию*
Летели тучки,тучек было три штучки.
По началу дорога у всех была одна.
Летели тучки,тучек было три штучки.
Но позже разбились каждая кто куда.
*неплохо, кстати, поет*
*здесь зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать (с)*

0

380

Noel Lafleur
скажи наркотикам хай - так читали москвичи украинскую рекламу "скажи наркотикам нi", ага)

блин, мне скрочно нужна новая мышка ><

0

381

Nana|7 написал(а):

блин, мне скрочно нужна новая мышка ><

А что с этой?

0

382

Кончили аплодировать

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

383

А что с этой?

ну с ней с самого начала что-то не то было, ее комп читает через раз, я 10 раз туда-обратно ее сую, прежде чем она заработает... а щас еще левая клавиша тупит, выделить ничего не могу ==

0

384

Nana|7 написал(а):

Кончили аплодировать

Дословная цитата из фильма)

0

385

*неплохо, кстати, поет*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif  ну вот :< а все, как назло, разбежались. *идет слушать оригинал, чтобы сравнить*

Nana|7 написал(а):

так читали москвичи украинскую рекламу "скажи наркотикам нi"

хDDDD жесть однако ._.

0

386

Nana|7 написал(а):

ну с ней с самого начала что-то не то было, ее комп читает через раз, я 10 раз туда-обратно ее сую, прежде чем она заработает... а щас еще левая клавиша тупит, выделить ничего не могу ==

У меня тачпед, я вообще мышек в руках уже давно не держал.
Значит, быть новой мышке)

0

387

Noel Lafleur написал(а):

ну вот :< а все, как назло, разбежались. *идет слушать оригинал, чтобы сравнить*

Я старался. Пел для него, а он ушел. Да еще и сравнивать.... *рассстроился, топит тоску в чае*

0

388

Дословная цитата из фильма)

да, я что-то такое слышала)))

У меня тачпед, я вообще мышек в руках уже давно не держал.

буржуазия :З да... будут деньги, будет мышка х) надеюсь, в октябре .__.

а вапще час ночи, мне к первой паре .___. нихачу спать... Ноэль, ты идешь спать? :З

0

389

Kagami Daisuke
*пришел, заобнимал* божииии, какая песенкааа! *о*о*о*о* летели туууучки, тучек было три штучки.! ааа, мне нравицанравица.!

0

390

Nana|7 написал(а):

да, я что-то такое слышала)))

Древний фильм) Вы, наверное, такого не видели)

Nana|7
Желать Вам доброй ночи?

Noel Lafleur написал(а):

*пришел, заобнимал* божииии, какая песенкааа! *о*о*о*о* летели туууучки, тучек было три штучки.! ааа, мне нравицанравица.!

*рад поделиться, ну и тоже обнимает для полной картины всеобщего счастья* Вот! 3, мать его, день!))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.