Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Phantom
Здрасвтвуй. По поводу нервы? *кивает на сигарету*

0

422

Akame Nisei
но-но, не обижай мне Собочку, мне еще за ним от своей Жертвы прятаться *погрозил пальчиком, докуривая косяк. блаженно развалился на полу*

0

423

Phantom
Здравствуйте, здравствуйте

Seiji
О да... Агацума вид вымирающий. В банку с нафталином его мухаха

0

424

Kagami Daisuke написал(а):

Здрасвтвуй. По поводу нервы? *кивает на сигарету*

Учеба... оттуда и нервы... *пытается успокоиться и нормально курить, но нервно болтает хвостом из стороны в сторону*

0

425

Phantom написал(а):

Учеба... оттуда и нервы... *пытается успокоиться и нормально курить, но нервно болтает хвостом из стороны в сторону*

Успокойся *подходит, гладит по волосам осторожно* Чем мучили?

0

426

Kagami Daisuke
Кто не хочет -.- какая разница, ох, вы так занудны, приверженцы классики х)
но вы подали мне чудную идею о.о Боец заботится о Бойце, надо будет это где-нибудь когда-нибудь развить х)

0

427

Noel Lafleur написал(а):

Кто не хочет -.- какая разница, ох, вы так занудны, приверженцы классики х)но вы подали мне чудную идею о.о Боец заботится о Бойце, надо будет это где-нибудь когда-нибудь развить х)

Ох, это прозвучало так... *легко смеется* Кстати да. Была бы оригинальная пара. Кстати, я такое читал где-то.

0

428

Кстати, я такое читал где-то.

У меня такое часто бывает то же самое хД Я имею ввиду эту фразу

0

429

Akame Nisei написал(а):

Здравствуйте, здравствуйте

Здравствуй) Как настроение?

Успокойся *подходит, гладит по волосам осторожно* Чем мучили?

*небрежно поперхнулся дымом* Прости... *вздохнул и выдохнул затем затушил в пепельнице остаток сигареты* Лекцию огромную заставили писать, потом надо было сделать практическую. С придирками препода, думал с ума сойду... *подошел ближе и осторожно коснулся плеча парня*

0

430

Akame Nisei написал(а):

У меня такое часто бывает то же самое хД Я имею ввиду эту фразу

Читающие люди.
Но я действительно читал нечто подобное вот буквально пару недель назад. К сожалению ни автора, ни название не вспомню сейчас. Про русскую пару бойцов)

0

431

Phantom
Боевое. Полдесятого а я только раскачался учить латынь. Лошара хД

Так ты хотя бы нервничаешь... а я кушаю хД

0

432

Phantom написал(а):

*небрежно поперхнулся дымом* Прости... *вздохнул и выдохнул затем затушил в пепельнице остаток сигареты* Лекцию огромную заставили писать, потом надо было сделать практическую. С придирками препода, думал с ума сойду... *подошел ближе и осторожно коснулся плеча парня*

*склонил голову, смотрит внимательно. Накрыл ладонь его своей* Какой рукой пишешь?

0

433

Kagami Daisuke
Знаю-знаю... "По острию ножа" или его продолжение хД

0

434

Akame Nisei написал(а):

Боевое. Полдесятого а я только раскачался учить латынь. Лошара хД

*с интересом смотрит* Прекрасные планы на ночь)

0

435

Akame Nisei
Да, оно. Популярная вещица. Понравились русские традиции)

0

436

Kagami Daisuke
Ага... ромааантика хД
Я и гимн студентов... интересно, это яой, или группвуха? оО"

Отредактировано Akame Nisei (2011-09-19 22:27:11)

0

437

Akame Nisei
Гаудеамус) Соседи, должно быть, Вам сейчас благодарны)

0

438

Kagami Daisuke
Честно, давно читал, уже не помню.
Разве что про аспирин в холодильнике *вроде*

0

439

Kagami Daisuke
Ага... счастливы просто. Меня же даже в школьный хор не взяли. Мвахаха) чувствую себя Мировым Злом

0

440

Akame Nisei
не обижать, говорю) *слегка треснул по лбу тетрадкой* Соби хороший, пушистый местами! Вот...

0

441

Seiji
Пуфыыыстыыый... *ухахатываетсая*
Слушай, отправь его на депиляцию, что ли. И тебе миленько, и ему сплошное удовольствие.

*еле справился со смехом*
Слушай, это у тебя боевая тактика такая? Эффективно...

0

442

Akame Nisei написал(а):

Боевое. Полдесятого а я только раскачался учить латынь. Лошара хД Так ты хотя бы нервничаешь... а я кушаю хД

Я с 8 утра на ногах... Надо на физкультуру было ехать... И вот только полчаса, чуть больше, назад домой приехал....
Не дразни, а то всю кухню переверну верх тормашками в поисках съестного)))

*склонил голову, смотрит внимательно. Накрыл ладонь его своей* Какой рукой пишешь?

Пишу правой рукой, печатаю больше левой рукой. *осторожно прижал к себе* А ты какой рукой пишешь?

0

443

Akame Nisei
Тогда оторвитесь по полной) *улыбается* Пусть они запомнят эту ночь)

Seiji написал(а):

Соби хороший, пушистый местами!

Явно со знанием тела дела говорите)

0

444

Seiji
Не пушистый, не гони. *треснул тоже* не лапать моего Соби.

0

445

Phantom написал(а):

Пишу правой рукой, печатаю больше левой рукой. *осторожно прижал к себе* А ты какой рукой пишешь?

Правой *берет названную ладонь и проводит по ней своей, уверенно и мягко разминая мальцами мышцы* Пишу правой. Ем, печатаю и все остальное в основном левой. *улыбается уголками губ*

0

446

Akame Nisei
А то. Я веду бой тетрадками! *вскочил с ногами на диван, размахивая конспектами* Узри же силу интеллекта!

Kagami Daisuke
Извращенец *пугает его конспектом*

Малыш
Аааай, точно уж, боевая тактика Лавлесов - тетрадкой по башке. Я его не лапал, я только глазками иногда пожираю *обрызгал Рицку водой с мокрых волос* Рит-тян! *сел напротив него* Скажи ка мне, какую музыку предпочитаешь? *задумчиво настраивает гитару для ежевечернего ритуала "поиграть чего-нибудь, чтобы пальцы не отсохли"*

0

447

Kagami Daisuke
Отомщу учительнице пения =)

Явно со знанием тела дела говорите)

Слушай, а мне Агацума не показывался... *задумчиво* Это что за дискриминация?

Малыш
Много времени прошло... А Собик у нас барышня такая... пушистая  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

0

448

Seiji написал(а):

Извращенец *пугает его конспектом*

*на всякий случай боится* Я еще вчера признал это)

0

449

Kagami Daisuke
как прозвучало? Оо я такое только слышал, от Ми-тян. От нее чего только не наслушаешься)

0

450

Seiji
Ох блин, мастодонт науки. Я прям зрю, как наука аки это животное, гением вымирает в тебе.

Сей, а ты тоже на депиляцию. Ри-тян у нас, похоже, все гладенькое любит.

Слушаааай, мелочь ушастая Малыыыыш, а тебе Брюс Уиллис нравится?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.