Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Кайдо Кё написал(а):

После чьей свадьбы? Вашей? )))Из названных вами знаю только первую, но я вообще равнодушен к манге, поэтому могу похвастаться только просмотром дорамы. Два раза. Тома Икута гениально сыграл))) Ему бы Кио играть)

Боже упаси) После свадьбы героев)
Дорама мне тоже понравилась, как ни странно.

0

542

Kagami Daisuke написал(а):

*понимает, что ничего не понимает в биоритме этого юноши* Приятного аппетита) *умиляется, наблюдая*

*усмехнулся* Благодарю... *хрустит дальше* Вкусные бутерброды... *потянулся за чашкой кофе*

Это да. Еще смех компенсирует сексуальное напряжение) *кивнул*

Возможно... *слегка усмехнулся*

0

543

Kohaku написал(а):

это дa. мeня оцeнило три чeловeкa, a с одной няшeй мы рaспeвaли опeнинги хD тожe никто нe умeр

Убить опенингом невозможно) *знает*

Akame Nisei написал(а):

А я вот "Весну..." не пережил, заколебался.

*жмет руку* Именно!

0

544

Kagami Daisuke
Ну вы же пугаете меня своим возрастом. Если вы старше меня, пора бы уже, пора, что кота-то ... тянуть?

Почему же странно? Вы не любите дорамы? Я тоже не любил... *со вздохом*

0

545

Кайдо Кё
Ууу... вот чесно говорю, вещь реально стоящая, хотя поначалу рисовка старовата. *Манга-то стааренькая немножко*
11 томов, 2 основных пары, параллельно еще истории рассказываются и с тома 7 вроде еще как одна основная. Комедия, трагедия, драмма - усьо включено хД
Я вот сегодня тоже перечитывал моментами

0

546

Phantom написал(а):

*усмехнулся* Благодарю... *хрустит дальше* Вкусные бутерброды... *потянулся за чашкой кофе*

А мы, кстати вместе живем? *внезапно задумался насколько часто балует бойца завтраками*

Phantom написал(а):

Возможно... *слегка усмехнулся*

Да точно) Так что улыбайся чаще, ушастый) *треплет ласково волосы ему*

0

547

Phantom написал(а):

смех компенсирует сексуальное напряжение

Я знаю, знаю. Помимо баяна "Не встал - похохотали и баиньки" можно еще ржать-ржать друг над другом, а потом сказать обиженно - Не, ну мы сексом занимаемся или Comedy Club устраиваем? И надуться с видом оскорбленной невинности, типа нефиг с меня ржать, я не пукаю, а пускаю бабочек...

0

548

Кайдо Кё

Кайдо Кё написал(а):

Я тоже подсаживал подругу на яой... а она пересела на дорамы. Я вот пытаюсь избежать той же участи

0

549

Кайдо Кё написал(а):

Ну вы же пугаете меня своим возрастом. Если вы старше меня, пора бы уже, пора, что кота-то ... тянуть?

Я в процессе тянения))

Кайдо Кё написал(а):

Мне не повезло посмотреть первым делом "Принцессе-Принцесса", что вызвало рвотный рефлекс...

0

550

Akame Nisei написал(а):

вещь реально стоящая

Лав мод? 11 томов? *боится* Ну ладно, после "Наны" мне, наверно, ничего не страшно...

0

551

Кайдо Кё написал(а):

Я знаю, знаю. Помимо баяна "Не встал - похохотали и баиньки" можно еще ржать-ржать друг над другом, а потом сказать обиженно - Не, ну мы сексом занимаемся или Comedy Club устраиваем? И надуться с видом оскорбленной невинности, типа нефиг с меня ржать, я не пукаю, а пускаю бабочек...

А можно, кстати, совмещать. И я не про бабочек))

0

552

Кайдо Кё
К сожалению, они быстро прочитываются *печаль, печаль*

0

553

Akame Nisei написал(а):

Я тоже подсаживал подругу на яой... а она пересела на дорамы

Не на то подсаживал))) Я бы посоветовал другое трехбуквенное слово) Значит, подруга такая же домохозяйка в дУше, как и я -  глупый толстый Кио, который опять хочет леденцов, но нэту. Нэту!

Kagami Daisuke
Не-не-не, я посмотрел аниме "Принцесса Принцесса", если есть дорама, то я её не видел и не хочу, воплотить этот дичайший кавай в жизнь почти нереально. Мне девочка понравилась, Хорикита Маки, почти все дорамы с ней хорошие, умничка она.

0

554

Akame Nisei написал(а):

К сожалению, они быстро прочитываются *печаль, печаль*

Есть такая вещь, как "перечитать".

0

555

Кайдо Кё

Да там подсаживать еееесть что хД

0

556

А можно, кстати, совмещать.

Если вы мужчина, можно. Если дама, нельзя. Элементарно, суньте в попу огурец и смотрите что-нибудь эдакое... Мистера Бина, например. Думаю, должно быть похоже. А если нет, то просто проведете оригинальный эксперимент и будет вдвойне смешней...

0

557

Кайдо Кё написал(а):

который опять хочет леденцов, но нэту. Нэту!

http://s43.radikal.ru/i099/1109/59/2f8d1a2887a7.jpg

+1

558

*заходится* Изгиб гитары жопой... ой.. желтой ты обнимаешь нежно....

хDDD я ожидал бы подобного только от Кио х))

И прорубленные топором рты)

вот да даа о____о

Seiji
Да, теперь вспомнил, ты отсутствуешь, и все так неожиданно, но постарайся.
*помахал лапкой*

усееоо я не могу уже смотреть на этого коня в подписи Кио, я иду спать хDD
Спасибо всем за песенки, порадовали Рицку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
Спокойной ночи!) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

559

Akame Nisei
Было бы на что))) А чо - попа хорошая? фотки есть? Дай! )))
Kagami Daisuke
О, вирт? *увлеченно со..хрумтит*
Малыш
Кио по-всякому умеет. У Кио в начале года скоммуниздили гитару и не дарят синтик. Кио горюет. А варианты этой песни остались в моем далеком прошлом. Я бы начал с классики: "Я в 16 лет"...

0

560

Кайдо Кё написал(а):

Не-не-не, я посмотрел аниме "Принцесса Принцесса", если есть дорама, то я её не видел и не хочу, воплотить этот дичайший кавай в жизнь почти нереально. Мне девочка понравилась, Хорикита Маки, почти все дорамы с ней хорошие, умничка она.

Это просто убожество, а не дорама. Даже не думайте смотреть.
Советуете?

Кайдо Кё написал(а):

Если вы мужчина, можно. Если дама, нельзя. Элементарно, суньте в попу огурец и смотрите что-нибудь эдакое... Мистера Бина, например. Думаю, должно быть похоже. А если нет, то просто проведете оригинальный эксперимент и будет вдвойне смешней...

Мне уже смешно) Спасибо, что разнообразили вечер такой сценой)

0

561

Ладно ребят, я тоже учиться

А то еще препод анафеме поддаст (он у нас практикующий священник)

0

562

Малыш написал(а):

хDDD я ожидал бы подобного только от Кио х))

А ведь предупреждали, что тут все воздушно-капельным путем переносится...

Малыш написал(а):

вот да даа о____о

А Вы разве не согласны с этим?

Малыш
Akame Nisei
Доброй ночи.

Кайдо Кё написал(а):

О, вирт? *увлеченно со..хрумтит*

А о чем говорим-то?)

0

563

Советуете?

Ох... на любителя. Меня удивило "Продвижение Нобуты". Не сильно удивило, но все-таки. Пластичная девочка, перевоплощается хорошо. В одном сериале даже бомжихой была. Но вот висит дорама, где она юристка, так дальше первой серии дело не пошло. Но у меня сейчас практически нет свободного времени.
Akame Nisei
Хочешь, открою секрет? Они не верят в Бога еще со времен семинарии. Католики точно не верят. А православные так... через одного. Кто поглупее, тот еще верует.

0

564

Akame Nisei написал(а):

анафеме поддаст

И это... поддать он может так, водочки принять. А анафеме предают) Но латынь учить надо. Гаудамус легко учится, полчаса зубрежки и спатки ложись. Утром на свежую голову повторишь) ювенус дум сумус)

0

565

Кайдо Кё
Хм.Хм. Посмотрю на досуге значит. Благодарю)

0

566

А о чем говорим-то?)

Ну вы первый мне чупс на экране показали...*смутился*

+2

567

Kagami Daisuke
Только меня не ругайте, если что) вот что мне точно понравилось, так это "Дворецкий Мей-чан". Но там не Хорикита Маки, там мальчик Мизушима Хиро, а еще Осаму Мукай и несколько милых девочек, одна из которых засветилась в роли Хибари в "Для вас во всем цвету". (Она утверждает, что у нее сиськи пятого размера. Глаза у японцев маленькие. И размеры тоже. Тьфу).

0

568

А мы, кстати вместе живем? *внезапно задумался насколько часто балует бойца завтраками*

Завтрак у меня кофе и сигареты... *Смеется* Хочешь раздельно? *приподнял бровь*

Да точно) Так что улыбайся чаще, ушастый) *треплет ласково волосы ему*

Ради тебя буду улыбаться))) *дернул ушками*

0

569

Кайдо Кё написал(а):

Ну вы первый мне чупс на экране показали...*смутился*

И это было не завуалированное предложение пососать) Конфету)

Кайдо Кё написал(а):

Только меня не ругайте, если что) вот что мне точно понравилось, так это "Дворецкий Мей-чан". Но там не Хорикита Маки, там мальчик Мизушима Хиро, а еще Осаму Мукай и несколько милых девочек, одна из которых засветилась в роли Хибари в "Для вас во всем цвету". (Она утверждает, что у нее сиськи пятого размера. Глаза у японцев маленькие. И размеры тоже. Тьфу).

Вообще ругать Вас ни за что не буду. Вы милый)

0

570

Kagami Daisuke
Как вы смело сбрасываете покровы со своих предложений, а! Я восхищен!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.