Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 31 страница 60 из 993

31

Riko Rai
Здравствуйте.
Airis
С биологической точки зрения вишня как раз фрукт))

0

32

Kagami Daisuke
хаай ^ ^ я сюда перед сном зашла о.о

0

33

Kagami Daisuke
Вишня - плод. Но плод и фрукт - это не одно и то же.
И вообще. Я запуталась =_=.

0

34

Riko Rai
привет, Лисенок!!!!!!!!! как дела? как ты?

Kagami Daisuke написал(а):

А можно услышать обоснования этой мысли?

12 летний необученый Жертв является невостребованным т к :
1. мало кому хочется просто отношений Боец/Жертва, а педофилом стать решатся далеко не все
2. в бою малец практически бесполезен и как боевая единица не представляет никакого интереса. скорей обуза даже

0

35

А, кстати, картофель и помидор относятся к ягодам. :Р

0

36

Mi-chan написал(а):

Вы разбирайтесь с едой, а мы, *с пафосом* интеллигенты, будем заниматься Библией! Ведь это вы нас кормите, жалкие крестьяне!Простите, это у меня шутки такие к ночи.))

Чего б Вы ели, если бы не крестьяне?))

Rinji
*мягко улыбается* Милая философия. В чем-то правильная. Вера - залог взаимодействия.

Phantom написал(а):

*наблюдает смотря поверх блокнота, но делает вид что пишет дальше*

*кусает губы. Хочет знать*

Phantom написал(а):

*поймал руку* Не торопи события....

*наблюдает спокойно за движением* Просто предоставляю обзор вероятного будущего. Скорее всего, ты не услышишь от меня "Быстрее"... *улыбнулся*

0

37

Riko Rai
Мне бы тоже спать идти. Но надо кое-что узнать)

Airis
Вот видите, как это интересно!)

0

38

Чего б Вы ели, если бы не крестьяне?))

Вечная проблема дворянства. У Гончарова вот тоже раскрыта)))

0

39

Rinji
http://i073.radikal.ru/1109/8b/ffdcef13a976.gif

я так се == а ты как?^__^

кстате а  какой у тебя будет новый перс?о.О и сколько ему будет лет, и как его будет звать?

0

40

Rinji написал(а):

1. мало кому хочется просто отношений Боец/Жертва, а педофилом стать решатся далеко не все

Эм... А это обязательно?

0

41

Kagami Daisuke
Зачем Вы так со мной? *смеется* Заставили биологию вспомнить...
А вообще, если честно, это до сих пор представляет для меня некоторую сложность. В смысле, деление на ягоды и фрукты :)
Так все же, персик - ягода или фрукт? Просветите меня.

0

42

Kagami Daisuke
мм..ясненько) да вот Ринджи появился == и надо поговорить.оО

0

43

Mi-chan
Будете тортик?)

0

44

Mi-chan
*вспоминает детскую книжку*
Люди разные важны, люди разные нужны.
Riko Rai
Рикоооо!!!!! *жмякает*
Rinji
Наслаждайся детством, ушастый! *протягивает клубничную мороженку*
Тетя Айрис все помнит, да))

0

45

Airis написал(а):

Зачем Вы так со мной? *смеется* Заставили биологию вспомнить...А вообще, если честно, это до сих пор представляет для меня некоторую сложность. В смысле, деление на ягоды и фрукты Так все же, персик - ягода или фрукт? Просветите меня.

Я же еще в самом начале признался, что сам не знаю) В биологии говорят, что фрукт. Будем им верить)

Riko Rai
Хорошего разговора)

0

46

*кусает губы. Хочет знать*

*вспомнил о наличии собственных ушек и тихо захихикал. продолжает тянуть драму*

*наблюдает спокойно за движением* Просто предоставляю обзор вероятного будущего. Скорее всего, ты не услышишь от меня "Быстрее"... *улыбнулся*

Вот как... *немного озадачено отпустил руку* Видимо ты жутко терпеливый, в отличие от меня... *улыбнулся*

0

47

В биологии говорят, что фрукт. Будем им верить)

Ссылочку, пожалуйста. Потому как передо мной лежит справочник Чебышева и Гузиковой. Там персик ягода.
*Ох, какая ж я дотошная!*
На самом деле, вроде как, фрукт - это бытовое понятие. А в биологии больше "плод" распространено. Но "плод" - это и ягоды, и фрукты, и орехи...

0

48

Airis
тих тих тих.@_@ я тут усыпаю. Приветик ^ ^

0

49

Kagami Daisuke
Нет, я лучше спать.))

Airis
Ну, там был коммунизм, дворян песенка не признаёт.)

0

50

Rinji
в ЛС напиши) а то я спать ужасно хочу ==..проснусь отвечу =D

0

51

Эм... А это обязательно?

привел пример из личного опыта..большинство игроков на сайте по loveless настроены на интимные  отношения в паре.. а какой н***г интим с 12 летним..

Riko Rai я в норме)) новый перс - жертва, 36 лет, норвежец, бывший музыкант а ныне садовник и по совместительству нянька одному вредному, но чертовски обаятельному  пацаненку..пока это все, что я могу сказать..остальное в анкете прочитаешь..а то че я палиться-то раньше времени буду..хотел взять Бойца, но не решился.. не потяну сочинительство заклинаний(((

0

52

Всем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif  я баиньки =ЗЗ

0

53

Rinji
Я Вас хочу! *_* (простите, сперла эту фразу у кого-то)

0

54

Phantom написал(а):

*вспомнил о наличии собственных ушек и тихо захихикал. продолжает тянуть драму*

*закатил глаза. Тихо приближается в надежде все лично узнать*

Phantom написал(а):

Вот как... *немного озадачено отпустил руку* Видимо ты жутко терпеливый, в отличие от меня... *улыбнулся*

Ты долго ждать не будешь? И сразу начнешь действовать? Ммм... Повышает твою цену *повел бровью*

0

55

Rinji
36?О_О для Рико он старый == и как подружится?ТТ_ТТ или сыграть там де мы хотели.

0

56

Airis^^!!!!!!!!
мороженка!!!!!!!! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! *схватил мороженое и побежал к Рико*

0

57

Mi-chan
При слове "комунизм" у меня одна ассоциация - Ленин на броневике. Хд. Не люблю я коммунизм.

0

58

Riko Rai старый? хм..а 35? нэ?

0

59

Riko Rai во флеше я могу кем угодно сыграть*обнимает и протягивает мороженку* а старичок может просто тебе сказки на ночь рассказывать^^

0

60

Rinji
хД да много убрал. 17 и 35 оО мноого.
Ты под статью попадешь если мы будем все же отыгрывать хД

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.