Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Kagami Daisuke
*пожал плечами, мол ну-и-хрен-с-ним, и приложился к бокалу, делая глоток* Без меня уже и выпить не можете. Развиваете в себе зависимость..
Кайдо Кё
Ну паааап ++ Ну дай еще раз посмотреть на каку? : D

0

602

Kagami Daisuke написал(а):

Надпись стала жирнее))

Это не я толстый, это у вас глаза жирные © ))) А вообще я её потом сделаю больше, пока он не увидит, лентяй-раз...гильдяй.

0

603

То есть приобщать меня к прекрасному будешь по полной программе?) *выгнул бровь*

*смеется, чуть не поперхнув кофем* О да... будут дивные серенады))) *заткнулся и опасливо посмотрел*

*хмыкнул, но слегка хмурится все равно*

*нагло показал язык и дернул хвостом*

0

604

Phantom
Пока не начала проверять анкету.. Не Джомей, а Йомей.

0

605

Кайдо Кё
Я посмотрела каку. Бывают каки намного хуже)) А текст стоящий.
А что до Бичевской, то я не фанат ее. Уж прости меня, Кио. На самом деле я слышала только 1 песню в ее исполнении. Это было "Не уходи, побудь со мною". Но мне намного больше нравится, как ее поет Пономарева.

Богиня явилась! *очень рад девушке*

С каждым разом сравнения все ярче и ярче. Ну бросьте, какая я богиня.
"Я не демон и не бог...
Человек.
Неумолимое время тянется.
Век..." (с)

0

606

Кайдо Кё написал(а):

не, ну посмотри же! *тычет пальцем в аватарку* Ну блестит нос, как натертый! Еще немного и сосуды начнут проступать! Это ж первый признак, мне соседка, тетя Тома-сан говорила, у нее 4 мужа от водкосакэ скопытилось!

*смеется* Господи, как оно выдает-то все!))
Заботитесь о моем здоровье и жизни?)

Alan написал(а):

*пожал плечами, мол ну-и-хрен-с-ним, и приложился к бокалу, делая глоток* Без меня уже и выпить не можете. Развиваете в себе зависимость..

К Вам что ли? *смотрит на него и выпивает залпом свой бокал, тут же наливает новый*

Кайдо Кё написал(а):

Это не я толстый, это у вас глаза жирные © ))) А вообще я её потом сделаю больше, пока он не увидит, лентяй-раз...гильдяй.

Да тут уже все ее заметили. Он не исключение в этом)

0

607

Phantom написал(а):

*смеется, чуть не поперхнув кофем* О да... будут дивные серенады))) *заткнулся и опасливо посмотрел*

А ремнем по попе не хочешь?) *ухмыльнулся*

Phantom написал(а):

*нагло показал язык и дернул хвостом*

*дернул легко за Ушко*

Airis написал(а):

С каждым разом сравнения все ярче и ярче. Ну бросьте, какая я богиня.

Прекрасная) Но если Вас это обращение смущает, я вернусь к старому-доброму "леди")

0

608

Alan написал(а):

Ну паааап

Черт... *вспомнил одного милого мальчика с ютуба. Точнее, злобного мальчика* Паап, а анальная пробка большая?

Airis
Дык я тоже не фанат, но заметно подражание же. Я её слушал и юзал записи по долгу службы, организовывая идиотские мероприятия в духе - А помните, как на Чернобыле 20 лет назад жахнуло?...

Kagami Daisuke

*назидательно поднимает вверх палочку от чупса* Забочусь. Поэтому наливайте и мне. Больше я выпью - меньше вам достанется. Вино-то какое? *внюхался* В реале я уже давно не пил. Поэтому гурман. Буду смаковать тончайшие оттенки вкуса и не дай Ками-сама вино младше трех лет.

0

609

старому-доброму "леди

Малыш, где ты со своей простатой? Упс, то есть с прочтением. Я прочел "старому доброму педи..." Ох уж эта буква "л" издали...

0

610

Кайдо Кё
Люблю тему Чернобыля, кстати)
Kagami Daisuke
Бог с Вами, разве меня возможно смутить?

0

611

Кайдо Кё написал(а):

Паап, а анальная пробка большая?

Мне интересно, что ответил папа)

Кайдо Кё написал(а):

*назидательно поднимает вверх палочку от чупса* Забочусь. Поэтому наливайте и мне. Больше я выпью - меньше вам достанется. Вино-то какое? *внюхался* В реале я уже давно не пил. Поэтому гурман. Буду смаковать тончайшие оттенки вкуса и не дай Ками-сама вино младше трех лет.

Любезный Вы наш) *широко улыбается и протягивает третий стакан с алкоголем*
Виски *гордо* Сколько лет не знаю, но смаковать можете)

0

612

Кайдо Кё написал(а):

Малыш, где ты со своей простатой? Упс, то есть с прочтением. Я прочел "старому доброму педи..." Ох уж эта буква "л" издали...

*тихо загибается от смеха* Заразно) Как пить дать, заразно)

Airis написал(а):

Бог с Вами, разве меня возможно смутить?

а можно?)

0

613

Kristian
Пошли хоть чаю с нами попьешь)

0

614

а можно?)

А Вы так разрешения просите или вероятность это события узнаете?

0

615

Kagami Daisuke
Виски? Чистый спирт, - прохрипел кот. (с) Льда туда натусуйте побольше и лимончик на блюдечко.

Мне интересно, что ответил папа)

ютуб. поиск - злобный мальчик. И найдете, ибо стучащему если не открывают, то отвечают точно)

Как пить дать, заразно)

о. забыл. И простой холодной водички. К виски.
Airis
Я только в контексте "Сталкера", наверно люблю Чернобыль))) Хотя о квантовой физике тоже с удовольствием поговорю. Ох, эти частицы с неполным спином, Хиггсы и прочие бозоны - ничего в этом не понимаю.

0

616

К Вам что ли? *смотрит на него и выпивает залпом свой бокал, тут же наливает новый*

Может и ко мне *льстит себе авось :3*
*медленно но верно опустошает свой бокал, иногда прикладываясь*

Кайдо Кё написал(а):

Паап, а анальная пробка большая?

*прижал кошачьи уши к голове, человеческие смущенно закрыл ладонями* Не рассказывай мне страшные вещи.

0

617

Airis написал(а):

А Вы так разрешения просите или вероятность это события узнаете?

Старался объединить в одном)

0

618

Alan написал(а):

Может и ко мне *льстит себе авось :3**медленно но верно опустошает свой бокал, иногда прикладываясь*

*подливает невзначай* Все может быть)

Alan написал(а):

прижал кошачьи уши к голове

Оу... И Вы с Ушами...

0

619

Airis
Готовьтесь к осаде - Дайске сейчас кинется вас смущать любыми возможными способами. Это так соблазнительно - смутить даму, которая сопротивляется)

0

620

Кайдо Кё написал(а):

Виски? Чистый спирт, - прохрипел кот. (с) Льда туда натусуйте побольше и лимончик на блюдечко.

Вы же не дама, в самом деле) *как заправский официант и льда принес и лимона*

Кайдо Кё написал(а):

о. забыл. И простой холодной водички. К виски.

*прямо смотрит*

0

621

Shani
Спасибо что подсказал) *пошел править имя*

А ремнем по попе не хочешь?) *ухмыльнулся*

Нет. *обижено надул губки* Я садист, а не мазохист....

*дернул легко за Ушко*

Провоцируешь? *хитро так смотрит*

0

622

*прямо смотрит*

Чо, типа я обнаглел? Ну и ладно, напьюсь воды из-под крана. Это я еще не написал, что развалился в кресле или на чем вы там гостей вертите))))))))

0

623

Alan написал(а):

прижал кошачьи уши к голове

Вот это щас был рефлекс или кокетство? Не буду рассказывать, это реально страшные вещи. Я смотрел видео, врагу не пожелаешь. Туннели в ушах и то лучше.

0

624

Оу... И Вы с Ушами...

Нет, на самом деле ушей по предполагаемой био у меня к моменту игры уже нет. Хвост только.

*подливает невзначай* Все может быть)

*улыбнулся, покачал головой с мыслями "напьюсь же, будете тут меня урезонивать"*

0

625

Кайдо Кё написал(а):

поиск - злобный мальчик. И найдете, ибо стучащему если не открывают, то отвечают точно)

Хм. Их много там.

Кайдо Кё написал(а):

Дайске сейчас кинется вас смущать любыми возможными способами. Это так соблазнительно - смутить даму, которая сопротивляется)

Вот Вы на меня весь вечер наговариваете же!)

0

626

Кайдо Кё
Ну, наверное, любить Чернобыль все же нельзя. Но это интересно - то, как преуспевающий город (Припять) превратился в наглядную иллюстрацию человеческой глупости. Занятны разные версии. Интересна конструкция реактора... *Айрис разошлась*
А вообще, в детстве, на уроках физики мне очень нравилось слушать про стабильные и нестабильные ядра, про испускание электронов и т.д. и т.п.

0

627

всем доброй ночи)))
Kagami Daisuke, спасибо, но чай уже не лезет..как впрочем и кофе
*стоит встороне и докуривает 3-ю пачку за этот вечер*

Отредактировано Kristian (2011-09-20 01:09:04)

0

628

Phantom написал(а):

Нет. *обижено надул губки* Я садист, а не мазохист....

Вот не повезло-то) *погладил по щеке*

Phantom написал(а):

Провоцируешь? *хитро так смотрит*

Проверяю) *смеется*

Кайдо Кё написал(а):

Чо, типа я обнаглел? Ну и ладно, напьюсь воды из-под крана. Это я еще не написал, что развалился в кресле или на чем вы там гостей вертите))))))))

На диване))

0

629

Кайдо Кё написал(а):

Готовьтесь к осаде - Дайске сейчас кинется вас смущать любыми возможными способами.

*Заняла стратегически удобную позицию, чтобы, в случае чего и отступить можно было*

0

630

Alan написал(а):

Нет, на самом деле ушей по предполагаемой био у меня к моменту игры уже нет. Хвост только.

Сразу хочется спросить: Это Вас так недо....?)

Alan написал(а):

*улыбнулся, покачал головой с мыслями "напьюсь же, будете тут меня урезонивать"*

*сам думает, что к тому времени он уже уйдет спать и пропустит все самое интересное*

Kristian написал(а):

спасибо, но чай уже не лезет..как впрочем и кофе*стоит встороне и докуривает 3-ю пачку за этот вечер*

Тоже нервы? *вопросительно посмотрел*
Эх, жаль... Ну хоть просто рядом посидите. Я вам уже и не предлагаю... *покачал бутылкой в воздухе*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.