Черт... упустил я вас на этот вечер *не доволен столь краткосрочным общением*
*шепотом* Я дам Вам время завтра, надеясь на взаимность) *сам в досаде по такому же поводу*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.
Черт... упустил я вас на этот вечер *не доволен столь краткосрочным общением*
*шепотом* Я дам Вам время завтра, надеясь на взаимность) *сам в досаде по такому же поводу*
*подошла и обняла*
*нагло притянул девушку и усадил себе на колени* Вы очаровательны, мадам..и куда только ваш Жертв смотрит...*почти промурлыкал ей на ушко, перебирая шелковистые прядки*с вашим появлением сразу жить захотелось...
Kagami Daisuke
До завтра *кивнул*
Kagami Daisuke
я сплю. Висок и виски - игру слов оценил. Не запутайтесь волосами в моих пирсингах, разбудите мою тушку и еще я наору вам на ухо и написаю в тапок.
Ночи)
Kagami Daisuke доброй ночи)))
Alan
*потрепал по макушке и протянул заныканое до лучших времен мороженое с киви*
Kristian
*счастливо пожирает мороженку.* Ты самый лучший, Крис *довольный*
Таки мне это удалось)
Я бы не назвала это смущением, просто я в некотором замешательстве.
Kristian
с вашим появлением сразу жить захотелось...
Вот! Я дарю людям радость!!
*сразу вспомнилось: "Трой поставлял всем детишкам нашего района веселящие таблетки. Где бы он не появился, он всюду сеял Счастье".*
Alan
*немного удивленно посмотрел на паренька и довольно улыбнулся*
"Трой поставлял всем детишкам нашего района веселящие таблетки. Где бы он не появился, он всюду сеял Счастье".*
как мило..надо будет запомнить выказыние
Kristian
Если не ошибаюсь, это из Стивена Кинга.
А еще недавно прочитала красивую фразу...
" Он был лучше пицц, лучше оливок, лучше суббот и даже лучше, чем крутиться на кресле".
Если не ошибаюсь, это из Стивена Кинга
любите Кинга?
Kristian
*увлеченно выковыривает из остатков зеленые кусочки киви* Как ты, мой чудо-садовник?
увлеченно выковыривает из остатков зеленые кусочки киви
Сначала подумал - из остатков зубов. Потом подумал про г****.
Нет, мне пора спать...
Kristian
Не так, чтобы очень, и не очень, чтобы так)) Но кое-что читала.
Отредактировано Airis (2011-09-20 02:07:01)
" Он был лучше пицц, лучше оливок, лучше суббот и даже лучше, чем крутиться на кресле".
*склонил голову на бок* а в этом что-то есть..мда..причем чисто женское *мягко улыбнулся*
Кайдо Кё
пора бы, батенька... мороженное кушаю, мороженное с киви...
Кайдо Кё
Кайдо, фу!! *протягивает большущий чупа-чупс*
Ну, в общем, ты понял
Как ты, мой чудо-садовник?
*умиленно наблюдая за выковыриванием киви* теперь лучше всех..а если хозяин соблаговолит мне еще и массаж сделать..я просто умру от счастья* нагло лыбится и смотрит на паренька*
Не так, чтобы очень и не очень, чтобы так)) Но кое-что читала.
более уклончивого ответа в жизни не встречал))
Kristian
Стараемся, стараемся *мурлыкающе*.
А Вы Кинга любите?
*умиленно наблюдая за выковыриванием киви* теперь лучше всех..а если хозяин соблаговолит мне еще и массаж сделать..я просто умру от счастья* нагло лыбится и смотрит на паренька*
Смотря для какой части тела массаж хочешь. *задумчиво поковырял ложкой мороженное, надеясь найти там еще пару кусочков*
Airis
когда-то увлекался..но это было очень давно
Alan
буду рад если просто помассируешь плечи..жутко затекли*щенячьими глазками уставился на пацаненка*
Kristian
Вот у меня что-то похожее)
Кайдо, фу!!
*изобразил собачку* Я лучше на "апорт" реагирую. Играться люблю.
Kristian
Что ж, ладно. В игре ты мне ответишь сторицей... *недобро ухмыльнулся. отставив креманку с мороженным, подошел к садовнику и положил руки ему на плечи, осторожно массируя мышцы*
Airis
приятно это слышать..
*недобро ухмыльнулся. отставив креманку с мороженным, подошел к садовнику и положил руки ему на плечи, осторожно массируя мышцы*
мммрррррр..*тихо заурчал от удовольствия прикрыв глаза*
Кайдо Кё
Солнце, я не это имела в виду. Честное слово. *строит невинную моську*
Kristian
^______^
Пока вы тут массажиками балуетесь, я романсы слушаю.
Airis
гав! ))) Я сделал своё черное дело и с чистой совестью пошел спать. ) Соби доволен)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.