Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Airis предложил бы Вам свои услуги по массажу да и не только но тут дети..

0

692

Кайдо Кё
Молодец! Значит куклу вуду ты делать не будешь?

0

693

Кайдо Кё сладких снов

0

694

Airis написал(а):

Значит куклу вуду ты делать не будешь

Я не буду её наказывать тем самым извращенным способом. Это главное)

0

695

Kristian
*Задумалась, когда мне в последний раз делали массаж. Пришла к неутешительным выводам :'( *

0

696

Kristian
*хлопнул по его плечам, завершив масаж* Покажи же Айрис свои навыки *ухмыльнулся*

0

697

Кайдо Кё
Хорошо, а каким иным извращенным способом ты будешь ее наказывать? ( Я тебя знааааааюююю)

0

698

*нехотя открыл глаза* Спасибо, Хозяин..*с недоброй ухмылкой подошел к девушке* позволите? * встал у неё за спиной, разминая  руки* надеюсь, я еще хоть на что-то способен..*Аккуратно убрав волосы , мягко провел кончиками пальцев от шеи девушки к плечам, давая ей привыкнуть к чужим прикосновениям*

0

699

Airis
Я не буду давать ей спать! *грустно*

0

700

Airis написал(а):

Кайдо Кё
Хорошо, а каким иным извращенным способом ты будешь ее наказывать? ( Я тебя знааааааюююю)

*усмехнулся*Мне вот тоже внезапно стало интересно.
Кайдо Кё
Напакостил и смотался? А попрощаться, а Кайдо-кун? *хмыкнул* Спасибо за пост Кио. До завтра. *уже улыбнулся*

0

701

Всем ночи.))

0

702

Alan
Вообще-то, я просто жаловалась, но спасибо. ^________^
Kristian
Я буду издавать всяко-разные звуки. Вы на них внимания, пожалуйста, не обращайте ))
Кайдо Кё
Чтобы Соби потом от усталости свалился прямо в твои ручки?

0

703

Agatsuma Soubi

Agatsuma Soubi написал(а):

Всем ночи.))

И Вам)

0

704

Airis написал(а):

Я буду издавать всяко-разные звуки. Вы на них внимания, пожалуйста, не обращайте ))

как скажете*мягко улыбнулся и начал неспеша разминать мышцы шеи и плеч прелестной девушки*
Agatsuma Soubi доброй ночи

Отредактировано Kristian (2011-09-20 02:42:09)

0

705

Kristian
У меня сегодня очень насыщенная ночь. Сначала стриптиз, потом массаж. Я, право, заинтригована :)

0

706

Airis написал(а):

У меня сегодня очень насыщенная ночь. Сначала стриптиз, потом массаж. Я, право, заинтригована

надеюсь продолжение этой насыщенной ночи будет не с Алом *покосился на мальчугана, изрядн принявшего на грудь  а по сему вполне способного на легкие дебоширства*

0

707

Kristian
Я тоже на это надеюсь, иначе меня посадят за растление малолетних.

0

708

Airis
Тебя не посадят, ибо мне больше положенного для растления. *обиженно*

Отредактировано Alan (2011-09-20 02:55:16)

0

709

Airis мда..лучше до этого не доводить..хотя..Ал сам кого угодно растлит*тихо хмыкнул вспоминая общение мальчугана с Сейджи*эх..а время уже давно не детское..*закончив массаж сгреб мелкого Бойца в охапку и потопал прочь из флуда* всем спокойной ночи и сладких снов

0

710

Alan
Хм... Как это я так... Тогда надо на Вас посмотреть в ином ключе))
Кстати, молодой человек, ( молодой же?!) а сколько Вам?

0

711

Kristian
Спокойной ночи:)

0

712

Airis
Девятнадцать *проговорил, уносимый садовником в неизвестном направлении*
Kristian
Ты мне еще блондиграфа припомни, засранец.

Всем ночес. *попрощался типа*

0

713

Alan
Девятнадцать - это в Японии еще несовершеннолетний Х)

0

714

Airis
fuuuuu  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

0

715

Alan
Ну-ну, вылазь из угла и не дуйся. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

0

716

Атлиична. мне поставили ультиматум более не опаздывать на работу, и что я первым вижу, выходя из дома? правильно, пробку, прямо от моего дома до работы. у меня нет слов, те, что есть - исключительно матом.

0

717

Noel Lafleur
сочувстую ==

0

718

Airis написал(а):

Чтобы Соби потом от усталости свалился прямо в твои ручки?

Да. Дааа! А буду гнусно пользоваться его беспомощностью и... любоваться им. Ненавижу насилие. Пока Со сам не предложит, я его и пальцем не коснусь... в смысле грязного разврата. Что не мешает мне напоминать ему о себе)))

Agatsuma Soubi написал(а):

Мне вот тоже внезапно стало интересно.

внезапный ты мой)))

0

719

а я томат ._.

0

720

Ня)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.