Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

Kagami Daisuke написал(а):

Пятый? *выжидающе смотрит. Все остальное как-то само собой...*

Нусс... четвертый я вычеркнул ибо мои тараканы слишком живучие... *улыбнулся* Пятый быть готовым оказаться снизу... при физическом контакте *засмущался* Пункт шестой: Быть готовым вставать рано утром и бегать со мной... Ну там дальше я еще придумаю... *показал язык*

Тогда надо определится с последовательностью действий) *смотрит на ушки* Милые.

Я Боец. Стратегия - это дело Жертвы.... *насторожил ушки* спасибо...

0

92

Rinji написал(а):

а кто сказал, что он узнает, это раз...
а кто сказал, что будет что-то больше приятного общения и флирта, это два
а ведь можно и во флеше поиграть, это три))))

Вот для него - вообще не довод :)
Kagami Daisuke

О большем я и мечтать не могу... вслух)

Значит, есть что-то, о чем не говорят?

0

93

Phantom написал(а):

Нусс... четвертый я вычеркнул ибо мои тараканы слишком живучие... *улыбнулся* Пятый быть готовым оказаться снизу... при физическом контакте *засмущался* Пункт шестой: Быть готовым вставать рано утром и бегать со мной... Ну там дальше я еще придумаю... *показал язык*

Вот ушастые пошли какие.... *вздыхает про себя* А мы не рано об этом заговорили, м?) И я не про бег по утрам, да.

Phantom написал(а):

Я Боец. Стратегия - это дело Жертвы.... *насторожил ушки* спасибо...

Вот я тщательно ее и разрабатываю... Стратегию эту *рассматривает очень пристально, словно что-то пытается найти*

0

94

Airis написал(а):

Значит, есть что-то, о чем не говорят?

Всегда есть то, о чем не говорят. Разве не так?

0

95

Всегда есть то, о чем не говорят. Разве не так?

Вы просто до безобразия правы!

0

96

Airis написал(а):

Вот для него - вообще не довод

все три? а я тааак старался..тогда остается внаглую попытаться Вас увести у Рю. немного ревности в отношениях еще никому не вредило..больше ценить будет..

0

97

Вот ушастые пошли какие.... *вздыхает про себя* А мы не рано об этом заговорили, м?) И я не про бег по утрам, да.

А что тут такого? *наивный* Ну это лишь один из пунктов... я ничего такого особо не сказал... *показал язык*

Вот я тщательно ее и разрабатываю... Стратегию эту *рассматривает очень пристально, словно что-то пытается найти*

*хитро сощурил глазки и метет хвост из стороны в сторону*

0

98

Kristian
Не смотрите на меня своими удивительно прекрасными, но наглыми глазами. Я пересмотрела приоритеты. Вдруг я буду примерным Бойцом? Ну вдруг...

0

99

Airis написал(а):

Вы просто до безобразия правы!

Эх, звучит как тост)
Благодарю, леди)
http://i033.radikal.ru/1109/ed/c7db34792651.gif

0

100

Phantom написал(а):

А что тут такого? *наивный* Ну это лишь один из пунктов... я ничего такого особо не сказал... *показал язык*

Невзначай так, ага *ухмыльнулся*

Phantom написал(а):

*хитро сощурил глазки и метет хвост из стороны в сторону*

Спокойствие. Только спокойствие) *снова касается плеча легко*

0

101

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

102

Airis
*улыбнулся* Я бы на месте вашей Жертвы и так считал Вас самым примерным и замечательным Бойцом*чуть прищурившись* мужчина должен гордится, что за его женщиной толпы кавалеров бегают и позволять ей некоторые слабости*достал сигарету* с Вашего позволения..*неспеша затянулся*

0

103

Airis
Я так под таким Вашим взглядом)

0

104

Невзначай так, ага *ухмыльнулся*

Ладно, ладно.... *вычеркнул пятый пункт и думает, что написать* Пункт четвертый: Быть готовым к садистским наклонностям... *осторожно хихикнул*

Спокойствие. Только спокойствие) *снова касается плеча легко*

Я спокоен, как удав... *хитрит и прижимает ушки*

0

105

Kristian
Я сегодня опрометчиво без сигарет пришел во флуд... Не угостите? *подходит ближе*

0

106

Phantom написал(а):

Ладно, ладно.... *вычеркнул пятый пункт и думает, что написать* Пункт четвертый: Быть готовым к садистским наклонностям... *осторожно хихикнул*

*думает, что пятый уже вроде и ничего так пункт был*
Эм... Вот не зря я весь список хотел улышать.... *вздыхает*
Что там еще в твоей светлой ушастой головушке?

Phantom написал(а):

Я спокоен, как удав... *хитрит и прижимает ушки*

Это радует... *увереннее проводит по плечу вниз, прикасаясь ладонью*

0

107

Kagami Daisuke
да, конечно *протягивает пачку,* а мы ведь так и не познакомились..Кристиан Андерсен..*изучающе смотрит на человека, спаивавшего недавно его непутевого Бойца*

+1

108

Kristian
Ну почему, ну почему Вы еще и курите... *печально, но почти с обожанием в глазах*

0

109

Вы все такие прелестные! :3

+1

110

Kristian
*прикуривает, затягивается* Кагами Дайске. Приятно познакомиться.  *никого не спаивал. все было по взаимному согласию и без дебоширства*

0

111

Airis написал(а):

Ну почему, ну почему Вы еще и курите... *печально, но почти с обожанием в глазах*

*замер с сигаретой* А это Вам не нравится?

0

112

Airis
А я тихо млею от восторга в Вашу сторону, леди)

0

113

Airis
пытался бросить, но не получается..сигарета успокаивает..*чуть грустная улыбка*самообман, но какой же сладкий..забыться в сизых клубах дыма, как во сне..*последняя затяжка и окурок отправляется в пепельницу*

0

114

*думает, что пятый уже вроде и ничего так пункт был*Эм... Вот не зря я весь список хотел улышать.... *вздыхает*Что там еще в твоей светлой ушастой головушке?

Пукнт шестой: быть готовым к дымящей персоне xD *смеется*  Пункт седьмой: Терпеть мое пение, не важно насколько я занят учебой или в ванной... Пункт восьмой: Быть готовым к большим денежным растратам... Все. *улыбнулся*

Это радует... *увереннее проводит по плечу вниз, прикасаясь ладонью*

*сдерживается от желания прикоснуться или перехватить руку*

0

115

Phantom написал(а):

Пукнт шестой: быть готовым к дымящей персоне xD *смеется*  Пункт седьмой: Терпеть мое пение, не важно насколько я занят учебой или в ванной... Пункт восьмой: Быть готовым к большим денежным растратам... Все. *улыбнулся*

Ну без проблем. Я сам курю. И музыку я люблю. И в средствах не стеснен. *чуть распахнул глаза* Все? Ну не так страшно как казалось)

Phantom написал(а):

*сдерживается от желания прикоснуться или перехватить руку*

*По предплечью прикосновением скользит, добираясь до запястья*

0

116

Kristian
Kagami Daisuke
Я бы сказала, что сигарета - мой фетиш, да вот слово это уже пошло и избито.

0

117

Airis написал(а):

Я бы сказала, что сигарета - мой фетиш, да вот слово это уже пошло и избито.

Зато отлично передает истинное отношение к предмету) *удовлетворенно затягивается сигаретой*

0

118

Kagami Daisuke
А если бы мне это не нравилось, Вы бы неудовлетворенно затягивались сигаретой?

0

119

Airis
Да я, может быть, бросил бы тут же! *геройчески выпятил грудь*

0

120

Ну без проблем. Я сам курю. И музыку я люблю. И в средствах не стеснен. *чуть распахнул глаза* Все? Ну не так страшно как казалось)

Ну я же не такой уж придирчивый... *улыбнулся* А ты что хотел? со всеми подробностями привилегиями, и потрохами высказывать претензии? *хмыкнул*

*По предплечью прикосновением скользит, добираясь до запястья*

*легонько вздрогнул и навострил ушки, гадая что будет дальше*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.