Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Kagami Daisuke
*успокаивающе улыбается, но не верит ни на йоту*
А Вы анкету не хотите написать? А то негоже так во флуде сидеть)

0

122

Airis написал(а):

Я бы сказала, что сигарета - мой фетиш, да вот слово это уже пошло и избито.

зато понятно всем и каждому..а пошлость кому надо и в обычной фразе найдет..*взглянул на часы и тихо матюгнулся* Прошу простить, но завтра на работу..придется вас покинуть..доброй ночи*кивнул в сторону мужчин* Айрис, позвольте по старой памяти..*мягко притянул девушку к себе и поцеловал в висок* сладких снов..

0

123

Phantom написал(а):

Ну я же не такой уж придирчивый... *улыбнулся* А ты что хотел? со всеми подробностями привилегиями, и потрохами высказывать претензии? *хмыкнул*

Кто знает? *пожал плечам* Просто ждал, не нагружая себя дополнительными факторами. И получил, в принципе, то что вполне устраивает. Местами.

Phantom написал(а):

*легонько вздрогнул и навострил ушки, гадая что будет дальше*

*взял ладонь его и потянул к себе, раскрывая и рассматривая линии на ней*

0

124

Kristian
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif  Спокойной ночи.

0

125

Airis
Я анкету почти написал. Но завтра выложу. Сейчас для чего-то серьезного утомлен очень. И больше, чем на флуд сил не хватает. Я бы спать пошел, но отказаться от Вашего общества так сложно....

Kristian
Доброй ночи.

0

126

Kagami Daisuke написал(а):

Кто знает? *пожал плечам* Просто ждал, не нагружая себя дополнительными факторами. И получил, в принципе, то что вполне устраивает. Местами.

Претензии есть? *поднял бровь и принялся проверять карманы на наличие сигарет и зажигалки*

*взял ладонь его и потянул к себе, раскрывая и рассматривая линии на ней*

*пристально наблюдает за каждым действием, размахивая хвостом в напряжении*

0

127

Я бы спать пошел, но отказаться от Вашего общества так сложно....

Я испытываю те же самые чувства. Ваша почтительность по отношению ко мне просто подкупает.

0

128

Phantom написал(а):

Претензии есть? *поднял бровь и принялся проверять карманы на наличие сигарет и зажигалки*

Мне это слово не очень нравится. Есть то, с чем я не согласен. Но не считаю сейчас принципиальным это выяснять *протягивает зажигалку* Сигарет нет, извини. Или если хочешь.... *указывает на ту, что у него в губах зажата*

Phantom написал(а):

*пристально наблюдает за каждым действием, размахивая хвостом в напряжении*

*прищуриваетсь, смотрит на ладонь, прослеживая прикосновением пальца линии на ней*

0

129

Я еще раз хорошо подумала, и решила все же отправиться спать, чего и Вам желаю. Спокойной (или неспокойной - это уже на ваше усмотрение) всем ночи.

0

130

Airis
Мне просто приятно быть рядом. Чудесное чувство. Почти наркотическое *улыбается*

0

131

Airis
Доброй ночи, леди. Вы прекрасны.

0

132

Мне это слово не очень нравится. Есть то, с чем я не согласен. Но не считаю сейчас принципиальным это выяснять *протягивает зажигалку* Сигарет нет, извини. Или если хочешь.... *указывает на ту, что у него в губах зажата*

Ладно, когда ситуация прояснится. Станет известно... *достал полупустую пачку сигарет из заднего кармана штанов и взял зажигалку* Благодарю... Свои есть...*закурил и выпустил струйку дыма через нос затем вернул зажигалку*

*прищуриваетсь, смотрит на ладонь, прослеживая прикосновением пальца линии на ней*

*Смотрит с интересом в глаза в надежде что-нибудь услышать*

0

133

Вы меня захвалили) Приятных снов.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/27.gif

0

134

Phantom написал(а):

Ладно, когда ситуация прояснится. Станет известно... *достал полупустую пачку сигарет из заднего кармана штанов и взял зажигалку* Благодарю... Свои есть...*закурил и выпустил струйку дыма через нос затем вернул зажигалку*

Хорошо. Переговоры окончены? *наблюдает*

Phantom написал(а):

*Смотрит с интересом в глаза в надежде что-нибудь услышать*

*слегка касается губами раскрытой ладони, почти невесомо. и отпускает ее медленно*
Доброй ночи. И хороших снов.

0

135

Airis
Спокойной ночи. Аирис-сама)))

0

136

Хорошо. Переговоры окончены? *наблюдает*

Можно и так сказать... *сделал глубокую затяжку и выдохнул*

*слегка касается губами раскрытой ладони, почти невесомо. и отпускает ее медленно*Доброй ночи. И хороших снов.

Спокойной ночи, Кагами-сан))) *улыбнулся и мило дернул ушками*

0

137

Phantom написал(а):

Можно и так сказать... *сделал глубокую затяжку и выдохнул*

*улыбнулся и погасил сигарету*

Phantom написал(а):

Спокойной ночи, Кагами-сан))) *улыбнулся и мило дернул ушками*

*умиленно хмыкнул, сохраняя улыбку на лице* Спи спокойно, ушестая прелесть)

0

138

*нагло удрал под одеяло спать*

0

139

Airis написал(а):

Я Вас хочу! *_* (простите, сперла эту фразу у кого-то)

у меня xDD

0

140

Айрис, это ты так час назад спать пошла? :З

0

141

Ути боже мой, какой вчера-таки оживляж был - один флуд укотяшили, на втором разбежались, читать лень xD И все такие вежливые, такие расшарканные, так и хочется внести свежую струю... пива)

0

142

Кайдо Кё
меня откружают алкоголики х)

0

143

Здрасте)

0

144

Nana|7 написал(а):

откружают

Откружают это что-то вроде "отжимают", да? Сленг гопников? Я вчера откружил у чувака мобилу?
Ну при мысли о струе у меня возникают ассоциации с ручейком, мочой, пивом и шампанским. В духе Кио будет пиво, поскольку чупсы струями не льются х)
Gio Mitsuko
хай!

0

145

Кто чем занят?

0

146

Gio Mitsuko
вот тепереь авик классный)))

0

147

Кайдо Кё написал(а):

вот тепереь авик классный)))

Пасибо) Я просто подумала, что тот никуда не годный вот села и новый сделала а фотошопа то сколько...

0

148

И очень милое личико получилось. ))) Молодец)

0

149

Кайдо Кё
Не знаю смутиться или гордиться.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif 
Как-нибудь замучу лоли-косплей специально для Кайдо-сана XDDD

0

150

Gio Mitsuko написал(а):

замучу

не мучай его))) Я понял. Люблю смотреть на хорошеньких девушек и буду только рад)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.