не мучай его)))
Я злостно над ним надругаюсь! Ва-ха-ха!
Люблю смотреть на хорошеньких девушек и буду только рад)
и опять дилемма: извращенец или хороший человек, который хочет помочь, высказав свое мнение?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.
не мучай его)))
Я злостно над ним надругаюсь! Ва-ха-ха!
Люблю смотреть на хорошеньких девушек и буду только рад)
и опять дилемма: извращенец или хороший человек, который хочет помочь, высказав свое мнение?
Mi-chan)) Давно не виделись. Как дела?
Gio Mitsuko
Извращенец тот, который смотрит на что-то, имея своей целью использовать это что-то не по традиционному назначению, верно? Маленькими девочками, не достигшими возраста половой зрелости, можно только умиляться, как котиками. С моей точки зрения. Но если похвала заставляет вас подозревать меня в ложных мыслях на ваш счет, буду ругать. Фу. Фу-фу-фу, плохая)))
Но как Соби был бы рад, видя, что и меня называют извращенцем, черт возьми)
Кайдо Кё
Мой мозг ушел в отпуск после ваших слов. а я между прочим пост писать пытаюсь >.<
Но как Соби был бы рад, видя, что и меня называют извращенцем, черт возьми)
Ну не всегда же ему одному быть извращенцем, правда? Вы же друг Соби-сана, вот и составьте ему компанию))
мозг ушел в отпуск
мозгу тоже надо отдыхать)
Всем привет)
мозгу тоже надо отдыхать)
Что правда, то правда. Но он мне нужен. Очень нужен. *в пространство* Где ты, мозг мой отакунутый?
Phantom
Привет, ты - новенькая?
Phantom
Хааюшки.
Мицуко, пусть отдыхает, а пост напиши по велению сердца)
Мицуко, пусть отдыхает, а пост напиши по велению сердца)
Мое сердце, почки, селезенка и совесть да в таком порядке требуют пост. Громко орут и бунтуют. Уже не знаю, что с ними поделать((
Gio Mitsuko
*в ужасе* Лечить!!
Привет, ты - новенькая?
Привет) Что сразу окончание -ая? *вспомнинает мангу "Мой парень вампир" * Я парень))))
Кайдо Кё
Как настроение?
Как настроение?
Да... нормальное вроде. А что? *с подозрением*
Просто по твоему аватару человек, который, как я, не знаком с вокалоидами, не может догадаться, то ли у девушки нет груди, то ли ты парень с такими длинными волосами в лиловом цвете.)))
Я парень))))
А я - ид***ка, судя по всему. Извини))
*в ужасе* Лечить!!
Ага. Боюсь только не поможет.
А почему у меня текст изменился? Я не хорошая девушка писала, а нечто противоположное 0_0
А почему у меня текст изменился? Я не хорошая девушка писала, а нечто противоположное 0_0
Цензура.. х)
Нельзя себя ругать *авторитетно*
Цензура.. х)
Ммм? Я же вроде ничего такого не писала. Вездесущая цензура) хорошо не как в яойной мангеXD
Да... нормальное вроде. А что? *с подозрением*
Просто по-твоему аватару человек, который, как я, не знаком с вокалоидами, не может догадаться, то ли у девушки нет груди, то ли ты парень с такими длинными волосами в лиловом цвете.)))
Просто спросил... *достал пачку сигарет и закурил сигаретку*
Нусс... Просто Гакупо (один из вокалоидов) тут очень женственный... Могу более нормальный аватар поставить... Только руки никак не дойдут до zerochan.net и до фотошопа, который любит глючить....
А я - хорошая девушка, судя по всему. Извини))
И ты извини, у меня иногда бывает такая резкая реакция, когда меня девушкой обозвали... *пожал плечами* Может писала вперед мысли?
Нельзя себя ругать *авторитетно*
Это иногда бывает крайне полезно. Вот например сейчас я бы с радостью себя отругала и отправила делать домашку, а нет, не могу)
Могу более нормальный аватар поставить...
Не надо, красивая ава.
Может писала вперед мысли?
Скорее всего.
Phantom
Да, аватар хороший. А участие в конкурсе принять не желаешь? С фото?
Ммм? Я же вроде ничего такого не писала. Вездесущая цензура)
Даа.. Цензуре глубоко фиолетово, что ты там такого писала и имела ввиду.. х)
Просто по твоему аватару человек, который, как я, не знаком с вокалоидами, не может догадаться, то ли у девушки нет груди, то ли ты парень с такими длинными волосами в лиловом цвете.)))
*тоже не знакома с вокалоидами* Там видно, что парень..)
Phantom
И правда, поучаствуй!
Даа.. Цензуре глубоко фиолетово, что ты там такого писала и имела ввиду.. х)
Да, цензура она такая... Цензура?
Там видно, что парень..)
*всматривается в букву "ы" на аватаре" Да лаадно, не видно))) Глянув вскользь, не разберешь. )))
*всматривается в букву "ы" на аватаре" Да лаадно, не видно))) Глянув вскользь, не разберешь. )))
Не туда смотришь.. х) Грудь ведь плоская..
Кайдо Кё
Что это за конь? Недокосплей Себастьяна?
Грудь ведь плоская..
Это не аргумент =.=
Не надо, красивая ава.
Я могу лучше сделать)) Только мне нужны хорошие арты))))
Да, аватар хороший. А участие в конкурсе принять не желаешь? С фото?
И правда, поучаствуй!
Хм... Мне сначала надо сдать анкету на растерзание админам... А потом поговорим о конкурсах)))
*улыбнулся* А что за конкурс, расскажите поподробней))
Это не аргумент =.=
Для меня аргумент.. х)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №114, во имя таких-сяких Библий.