Самому не нравится.
Да нет, актер отличный и красивый, но разве он соответствует?
И я бы скорее говорил не о предсказуемости, а о законах Мерфи)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
Самому не нравится.
Да нет, актер отличный и красивый, но разве он соответствует?
И я бы скорее говорил не о предсказуемости, а о законах Мерфи)
отнесли это к себе?
Нет-нет, я цитату не принял на свой счет, я просто по вам всем скучал, поэтому её и выбрал)
Да нет, актер отличный и красивый, но разве он соответствует?И я бы скорее говорил не о предсказуемости, а о законах Мерфи)
Не нравится именно по отношению к данному моему персонажу. Не подходит)
А я, собственно, не скрывал. Наоборот, надеялся, что Вы-таки меня услышите.
*собирает по флуду остатки Алана, достает клей* Ща поправим, не ссы.
*неимоверно счастливый, что кто то решил собрать его воедино* Не сцу батя, терплю :3
Kagami Daisuke
Малыш
Вечера.
За то не скучно... Я вот от скуки не знаю куда деваться...
Хм... Что ж, надо уметь развлекать себя. Ну или учится это делать)
Кайдо Кё
да нет, я просто переоделся и захотел всем показать красивого Рицку ^ ^ *залез на спину Ке, пищит, довольный*
Kagami Daisuke
Ооо, показывайте х)
Alan
И Вам всего хорошего. Неудачный день? *присел рядом*
Залез на спину Ке, пищит,
Кио тоже пищит. А еще кряхтит, скрипит и ломается. Ты худой, но нифига не легкий, Ри!
Kagami Daisuke
Но я все же не так свободен, как раньше, поэтому продуктивной трепли языком не получится)
Kagami Daisuke
ого! эмо-Рицка волшеееебееен! *каваится*
Кайдо Кё
ну должен же я хоть как-то отыграться за яой с моим Со? Теперь ты моя каруселька.)) *ходит, ставит на всех печать "Рицкино"*
продуктивной трепли языком
Как неоднозначно. *умиляется, воображает пошлости*
Кайдо Кё
Печаль... Но я рад, что Вы сейчас тут. А надолго?
Кио тоже пищит. А еще кряхтит, скрипит и ломается. Ты худой, но нифига не легкий, Ри!
Рицка, пожалейте пожилого студента, непривычного к силовым нагрузкам.
Малыш
Там и Соби есть, кстати.
Как неоднозначно. *умиляется, воображает пошлости*
Сочетание очень тонкое)
Вечера Вам.
Kagami Daisuke
покажи Соби? ^ ^
Хочу селёдки о.О
Kagami Daisuke
вот из этой первой, по-моему, у нас когда-то была "стырена" бабочка у одного человека хдд сколько ора было.
мда. о___о спасибо, что напомнили хдд я и забыл про этот рисунок, и про то, как мы его нашли х))
вот из этой первой, по-моему, у нас когда-то была "стырена" бабочка у одного человека хдд сколько ора было.
Не-не-не, не эта. Бабочку якобы перекрашивали, насколько я помню...
Kagami Daisuke
Наверное, это связано с голодом х))
Малыш
Рад подарить Вам воспоминания. Надеюсь, приятные.
Мне нравится такая техника рисунка, будто реалистичная.
Помню, впечатлили портреты героев Сейлор-мун)
Наверное, это связано с голодом х))
И единственное что Вы хотите это селедка? *удивлен*
Mi-chan
тут не полная картинка, вроде. я помню, что мы были у Ками, искали картинки для форума, нашли эту, хотели из нее сделать, и увидели на ней ту бабочку х) по крайней мере, картинка была точно Анны Шелковой *заполз на девиантарт* :О блин, я прямо вижу, что она рисовала Дориана Грея с Монтадона, нада выложить на мэйлмодел х)
не нашел там лавлесса г_г
Kagami Daisuke
Ну... как сказать... есть мне, конечно, хочется всё. А вот наслаждаться хочется селёдкой. Да, что-то вроде того. Но немного по-другом... эээ, неважно, иногда я сам не понимаю своих желаний)))
я помню, что мы были у Ками, искали картинки для форума, нашли эту, хотели из нее сделать, и увидели на ней ту бабочку х)
То есть таки это была другая бабочка х) Я почему-то так и думал.Риоко меня уверяла, что "оно" бабочку перекрасило, и стало единственным владельцем перекрашенной бабочки. Как-то так.
Совсем недавно об этой бабочке вспоминал о.О Забавно)
Ну... как сказать... есть мне, конечно, хочется всё. А вот наслаждаться хочется селёдкой. Да, что-то вроде того. Но немного по-другом... эээ, неважно, иногда я сам не понимаю своих желаний)))
Солененькое любите?)
Я вот торт хочу....
И солёненькое тоже) Я многое люблю.
Я вот торт хочу....
А у меня скоро будут вафельки... *О*
Риоко меня уверяла, что "оно" бабочку перекрасило, и стало единственным владельцем перекрашенной бабочки. Как-то так.Совсем недавно об этой бабочке вспоминал о.О Забавно)
Я вот увлеченно вас слушаю...
Мозг над удивительной бабочкой карячу...
А у меня скоро будут вафельки... *О*
Гости или сами готовите?
Mi-chan
железная логика, удачи ей с ней х)))
Мозг над удивительной бабочкой карячу...
Я бы дал одну ссылку, по ней всё понятно. Но не могу её нагуглить, давно-давно это было...
Гости или сами готовите?
*не уловил связь "или"* Эм?.. Ну, братик купит...
железная логика, удачи ей с ней х)))
"Автору" картинки тоже х)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З