Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Сообщений 601 страница 630 из 981

601

Katsuo Yomei написал(а):

Ничего... Просто мне холодно чего-то стало... *прижал ушки к затылку, которые пока что еще при нем*

*смеется* Так, про ушки молчи вообще) *гладит по плечу, типа греет*

Mi-chan написал(а):

Неужто "Чу-у-у бра!"? о.ОА я три раза посмотрел Сейлор Мун с озвучкой ТНТ х)))

Ой, не помню. Там Тетки-самураи бегали со страшными просто... эм... формами)
Сейлор Мур вообще один из первых анимэ, которые были доступны нашему зрителю)
Кстати, а что первое посмотрели и когда?

Mi-chan написал(а):

В достаточном, ИМХО)

Вообще после просмотра еще больше укрепился в люби в девушкам с умеренными формами)

0

602

Kohaku написал(а):

разве оно тоже про религию и сиськи? о:

Религия там есть. х) А сисек Сателлы и как-там-звали-главную-героиню разве не достаточно? х)))

0

603

Kohaku написал(а):

а я сегодня узнала, какое странное впечатление произвожу. впала в транс
остаток дня провела в раздумьях, почему меня так не любят :с

Я мне как то наплевать что обо мне думают... ну кроме близких...
Я очень часто думаю о жизни и вечно как выражаются некоторые витаю в облаках...

0

604

Kohaku написал(а):

да? какой? х)

Вот дружно вспоминаем)

Mi-chan написал(а):

А сисек Сателлы и как-там-звали-главную-героиню разве не достаточно? х)))

Однозначно, нет)

0

605

Kagami Daisuke
Я не пою, я просто вспомнил цитату из песни.

Кохаку, солнце, не впадай в раздумье, утешь себя чем-нибудь и постарайся забыть. Открою тебе страшную тайну и уверен - Дайске, если он соответствует своему возрасту, тебя поддержит. Примерно после 18 лет это проходит и ты понимаешь, что мир в принципе не любит тебя. Но иногда тебе везет, а еще иногда ты встречаешь людей, с которыми вы готовы взаимно терпеть и любить друг друга. Просто покажи им всем... язык))) На самом деле это совершенно неважно, любят ли тебя Маша Иванова из параллельного класса, мама, вечно занятая на работе, Светлана Ивановна Куц и десяток бабок на лавке. Важно, чтобы тебя любил (а) единственный и неповторимый.
А я болтун)

0

606

Kagami Daisuke написал(а):

*чуть хмурится, положил ладонь на плечо* Кто посмел?

*пожал плечами* это было и прошло, сейчас все в порядке.)

0

607

Mi-chan
ухх, религия!
я не смотрел пока, угум. но может стоит начать? х)

0

608

Там Тетки-самураи бегали со страшными просто... эм... формами)

Ikki Tousen или как там то странное аниме называлось...
Да, не "Чу-у-у бра!". Оно больше про лифчики-трусики.

Кстати, а что первое посмотрели и когда?

Не помню уже... может, ОВА "Рубак"?.. Про СМ и Покемонов не говорю, я тогда не знал, что такое "аниме" х)
Когда... лет пять назад, наверное. Или 6.

Вообще после просмотра еще больше укрепился в люби в девушкам с умеренными формами)

Не смотрите Лаки Стар х)))

0

609

Однозначно, нет)

Какие запросы. х)

Kohaku написал(а):

я не смотрел пока, угум. но может стоит начать? х)

Можно выбрать что-то получше? о.О Но можно и начать.)

0

610

Кайдо Кё написал(а):

Примерно после 18 лет это проходит и ты понимаешь, что мир в принципе не любит тебя.

Хм. Я романтик. Люблю мир сам. Безвозмездно)

Кайдо Кё написал(а):

Важно, чтобы тебя любил (а) единственный и неповторимый.

А вот тут я не романтик) Что такое "Единственный"?

Alan написал(а):

*пожал плечами* это было и прошло, сейчас все в порядке.)

Так и не вспоминайте) *загоняется новой песней*
Вы всегда что-то вспоминаете под песни?

Mi-chan написал(а):

Ikki Tousen или как там то странное аниме называлось...Да, не "Чу-у-у бра!". Оно больше про лифчики-трусики.

А Вы спец в этом жанре))

Mi-chan написал(а):

Не смотрите Лаки Стар х)))

А что там?

0

611

Я романтик. Люблю мир сам.

Это не подразумевает того, что люди так же любят вас) однако это, повторюсь, не имеет значения.
А единственный - в каждый момент жизни у нас есть именно то, что является единственным здесь и сейчас. Для голодного - единственный обед, для сонного - единственная кровать)))

0

612

Katsuo Yomei
да мне тоже не особо это важно. но когда на меня вот так пялятся, хихикают, чуть пальцами не тычут - я не могу не обратить внимание :с
а вот о жизни я не думаю. чаще о смерти :о
Кайдо Кё
ахах. просто это было унизительно, услышать такие слова от теперь уже бывшей почти подруги. при этом вся эта компания удивилась, почему я помрачнела -__- возможно, если бы я больше общалась с классом, а не только с одной подругой, этого бы мне не сказали. но что я могу сделать, если общих интересов у меня с ними нет, обсудить нечего, да и вообще я плохо умею сходиться с людьми, хоть мне и хочется научиться -__-
и не говори х)
Mi-chan
например? о:
/мучается, что нечего посмотреть/

0

613

А Вы спец в этом жанре))

Не спец) Знаю кое-что.))

А что там?

Там грудей нет х)))

0

614

Так и не вспоминайте) *загоняется новой песней*Вы всегда что-то вспоминаете под песни?

Я слишком много думаю, что бы не вспоминать. Прямо наглядный пример того, как быстро человек может перебирать прошлое.
Чаще всего. Какие то слушал в те или иные периоды жизни, какие то просто мелодией выдергивают из памяти моменты, а плохие или хорошие, как карта ляжет.

0

615

Mi-chan написал(а):

Когда... лет пять назад, наверное. Или 6.

Впервые я... ммм... в 1991 году, это 20 лет назад? господи...

0

616

Kohaku написал(а):

бывшей почти подруги.

вот совершенно согласен. Наверно, это немного жестоко так говорить с позиции мужчины, но у женщины не должно быть близких подруг. Иначе однажды они выдадут её секреты, уведут её мужчину, не придут на день рожденья, назовут толстой при всех или что-то еще не менее страшное. Читай подпись Ми и поднимай нос достаточно высоко, чтобы не упасть, но выглядеть гордой)

+1

617

Kohaku написал(а):

например? о:

Ну, мы сейчас смотрим School Rumble, милая комедия, но местами немного "на любителя".

0

618

Кайдо Кё написал(а):

А единственный - в каждый момент жизни у нас есть именно то, что является единственным здесь и сейчас. Для голодного - единственный обед, для сонного - единственная кровать)))

Боюсь этих понятий. Они исключают разнообразие и... ограничивают, указывая на узость и ущербность нашего восприятия)

0

619

Кайдо Кё
Тебя чертовски интересно читать. Твои почти-монологи *неловкий комплимент наверное*

0

620

Кайдо Кё написал(а):

Наверно, это немного жестоко так говорить с позиции мужчины, но у женщины не должно быть близких подруг.

У меня с 6ого класса нет х)))

0

621

ограничивают, указывая на узость и ущербность нашего восприятия)

Не противоречьте себе в одном предложении) Указывают на ограниченность же.
Хотя я не совсем согласен. Нет никакой ущербности в норме. Наше восприятие ограничено, это да.)

0

622

Kohaku
В школьные годы люди особенно ранимы, да. Конечно, можно сказать, не обращайте внимания и живите дальше. На деле для Вас сейчас это не мелочи. Но можно пытаться отвлечься и понять почему Вы так тяжело сходитесь с людьми и надо ли оно Вам вообще.

Alan написал(а):

Я слишком много думаю, что бы не вспоминать. Прямо наглядный пример того, как быстро человек может перебирать прошлое. Чаще всего. Какие то слушал в те или иные периоды жизни, какие то просто мелодией выдергивают из памяти моменты, а плохие или хорошие, как карта ляжет.

Вы аудиал вообще?

0

623

Mi-chan написал(а):

Не противоречьте себе в одном предложении) Указывают на ограниченность же.Хотя я не совсем согласен. Нет никакой ущербности в норме. Наше восприятие ограничено, это да.)

Я, может, не так выразился. Вполне возможно. Имелось ввиду, что замыкать себя в нечто единственное не лучшее. Всегда есть выбор, а если его нет, его нужно найти)

0

624

Kagami Daisuke
Не знал этого понятия, прочитав, посчитал, что скорее всего да.

0

625

Всегда есть выбор, а если его нет, его нужно найти)

А зачем?
Иногда лучше без выбора. Я знаю, о чём говорю, Кайдо подтвердит.)

0

626

Alan
*смутился и уполз под стол, неловко виляя задом* Я просто устал, вот и гружу народ)

Они исключают разнообразие и... ограничиваю

Страх - уже ограничение))) На самом деле человеку не нужно разнообразие, как таковое. Ему нужна глубина восприятия. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление. Если сравнить, например, с алкоголем, то в течение суток лучше выпить один-два хороших напитка, смаковать их вкус, чем накачиваться коктейлем до невменяемости. Разнообразные обеды голодному безразличны, ему важна сытность и "сейчас", правильно? )))

0

627

Mi-chan написал(а):

Иногда лучше без выбора. Я знаю, о чём говорю, Кайдо подтвердит.)

Не совсем подтвержу. Лучше я отвечу словами Сая Силванна, немного подменив понятие "выбор". "Выход есть всегда, не надо только отчаиваться. Себя не теряй, а выход - он отыщется".

0

628

Кайдо Кё написал(а):

*смутился и уполз под стол, неловко виляя задом* Я просто устал, вот и гружу народ)

Хорош зад, хорош, Кайдо.)
Я вот тоже устал. Сейчас уже успокоился после непритязательного дня, и обрел синдром Гены (который крокодил) и ищу, с кем поговорить. Контакт перебрал, номера аси даже трогать боюсь - там люди хуже чем контактеры, за исключением нескольких человек. *тоже грузит, ага*

0

629

Кайдо Кё
мм. видимо поэтому даже "почти подруг" у меня только две. не рассказываю секреты) никогда. потому что был опыт, когда секрет стал не секретом, из-за чего влетело сразу пяти людям, в том числе и мне. да и тайн у меня особо нет, ведь нигде не гуляю, соответственно событиями не делюсь, ибо их тоже нет, а ведь подругам зачастую только это интересно :3
Mi-chan
что-то знакомое
а как на русском?)
Kagami Daisuke
во-о-от. я даже знаю, почему оно так - но измениться не могу, не выходит. и мне оно действительно надо - я по натуре общительная, а разговаривать с одним и тем же человеком седьмой год подряд уже прилично надоело, все темы давно исчерпаны. --

0

630

Кайдо Кё написал(а):

"Выход есть всегда, не надо только отчаиваться. Себя не теряй, а выход - он отыщется".

Ну, я уже со всем вроде справился, но кому-то эта мысль точно окажется полезной)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З