Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

Alan написал(а):

Не знал этого понятия, прочитав, посчитал, что скорее всего да.

*улыбнулся* Понимаю Вас примерно. Тоже отношусь к этому виду) Поэтому меня так просто поймать на мелодию.
И, да. Теперь "Неадекватные люди" для меня это Вы.

Mi-chan написал(а):

А зачем?Иногда лучше без выбора. Я знаю, о чём говорю, Кайдо подтвердит.)

Лучшее враг хорошего?)
Зачем выбор? Ну, хотя бы затем, чтобы точно знать что бывает иначе.

Кайдо Кё написал(а):

*смутился и уполз под стол, неловко виляя задом*

*Наблюдает* Однако...

Кайдо Кё написал(а):

то в течение суток лучше выпить один-два хороших напитка, смаковать их вкус, чем накачиваться коктейлем до невменяемости.

А иногда просто хорошо так напиться с одной бутылки)

Кайдо Кё написал(а):

Разнообразные обеды голодному безразличны, ему важна сытность и "сейчас", правильно?

Вот Ми сегодня хотела селедку, а потом переключилась на вафли. а просто оказалось - голодна)) Но выбирает!)

0

632

Kohaku написал(а):

что-то знакомое
а как на русском?)

"Школьный переполох".)

0

633

Боже...как я счастлив что меня одна знакомая обозвала извращенцем-яойщиком....
*хвалит бога* И выкинул кое-что интересное: http://i027.radikal.ru/1109/9c/9a43dc079a95.png
Теперь я точно ненормальный и начинаю сходить с ума...
*крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.*

0

634

Кайдо Кё написал(а):

Я просто устал

Какие-то смешанные чувства... Вроде и спать бы Вас отпустить... А эгоист...

Kohaku написал(а):

во-о-от. я даже знаю, почему оно так - но измениться не могу, не выходит. и мне оно действительно надо - я по натуре общительная, а разговаривать с одним и тем же человеком седьмой год подряд уже прилично надоело, все темы давно исчерпаны. --

Зависит от того, насколько оно Вам вообще надо.
Мне вот всегда нравились интраверты. Просто магнитом к ним тянет)
Если Вы по натуре общительная, то общайтесь. На деле, нет преград,ч тобы говорить с людьми и дело не в общих интересах.

0

635

Kagami Daisuke написал(а):

И, да. Теперь "Неадекватные люди" для меня это Вы.

Слишком много слов в песне, что бы ассоцииоравть её со мной... Я на собственный взгляд более глуп в выражениях собственных мыслей, ну и не настолько дерзок, как эта песня. Хотя фраза:
Буду любить. Буду страдать. Больше курить, если нужно.
Лучше любых других характеризует меня.

0

636

Katsuo Yomei написал(а):

Боже...как я счастлив что меня одна знакомая обозвала извращенцем-яойщиком....

А в чем именно счастье?)

Katsuo Yomei написал(а):

Теперь я точно ненормальный и начинаю сходить с ума... *крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.*

Тих-тих. Нам еще сражаться *усиленно держит крышу Бойца*

0

637

Alan
Гены, говоришь? Хочется быть необыкновенным и самым лучшим для какого-то ушастого недоросля? Ну... у меня тоже в асе негусто) Но я сейчас думаю, как бы позаковыристее в посте помыслить о прекрасном Собином тельце)

Kohaku
А у меня девушки-подруги есть и они к мужчинам относятся серьезнее, чем женщинам-подругам. Может, надеются на продолжение отношений, но не болтают почем зря. А вот о своих товарках распространяют слухи, причем нелицеприятные. Интриги у дам в крови)

Mi-chan
Она скорее успокаивает, эта мысль)

0

638

Mi-chan
не ну точно
а о чем? 8D
Katsuo Yomei
ух. красиво
так ли это плохо, сходить с ума?)
Kagami Daisuke
у меня есть. что-то вроде стены. даже к психологу водили, где сказали, что это из-за какой-то подсознательной агрессии, хах. но я лучше не буду о грустном, а то вообще впаду в летаргический сон :\

0

639

Alan написал(а):

Слишком много слов в песне, что бы ассоцииоравть её со мной... Я на собственный взгляд более глуп в выражениях собственных мыслей, ну и не настолько дерзок, как эта песня. Хотя фраза:Буду любить. Буду страдать. Больше курить, если нужно.Лучше любых других характеризует меня.

Песня. Это не текст. Это набор звуков, который что-то в мозгу строит в определенный ряд.
Любить и страдать? Это Ваша суть?

0

640

Kohaku
А просто поспать?)
Хотя у нас сегодня неплохой такой клуб особо умных на ночь и не менее утомленных личностей)

Kohaku написал(а):

Иногда даже интересно. Особенно на пару/тройку)

0

641

А иногда просто хорошо так напиться с одной бутылки)

ну да, все зависит от цели.

Просто магнитом к ним тянет

Всех тянет. Они загадочные, интроверты-то. Я вот болтливый и веселый, а из меня вечно делают какую-то Снежную Королеву, хорошо, хоть не дедушку Мороза. Придет такая красавица, лет на 10 младше, сядет, глаза выпучит и смотрит. Чо смотришь, спрашиваю. Ой, вы такой... такой скрытный прямо. И пока я челюсть на полу двумя руками ловлю, она мне по хребту сверху - вы, наверно, много страдали в жизни? Когда типичного экстраверта насильно превращают в интроверта, я называю это... м... половым созреванием)))
А кем вы себя считаете и совпадает ли это с мнением окружающих?

0

642

Katsuo Yomei
на картинке у держащего бокал совершенно мертвый взгляд. Он боится?

0

643

Кайдо Кё
/тихонько хлопает, ибо не знает, что ответить/
Kagami Daisuke
как раз планирую хд
в точку, особенно насчет утомленных. я хочу каникулы!11

Иногда даже интересно. Особенно на пару/тройку)

я не пробовала исчо хд

всио, я вас всех люблю, но родители и история СПб требуют, чтобы я шла баиньки
снов) мб еще через час заскочу

0

644

Кайдо Кё написал(а):

Гены, говоришь? Хочется быть необыкновенным и самым лучшим для какого-то ушастого недоросля? Ну... у меня тоже в асе негусто) Но я сейчас думаю, как бы позаковыристее в посте помыслить о прекрасном Собином тельце)

Нет, "ищу друзей", хорошего общения, пусть даже тепла.
Весело вам, вижу) Я вот сейчас вспомнил о посте, который задолжал на одну ролевую... В локации почти одни девушки, и все прекрасны как суккубы, так я ничего путного никак написать не могу, потому что персонаж развратным вкрай выходит, а по канону не должен.)

Песня. Это не текст. Это набор звуков, который что-то в мозгу строит в определенный ряд.Любить и страдать? Это Ваша суть?

Музыка... Подойдет. *медленно кивнул, вдумавшись*
Сомневаюсь, что я на что то другое способен. Хотя нет, не так. Что я захочу чего то другого. Я хочу любить, мучая себя сомнениями, и болью от ревности. Скорее всего это подрастковое, что немного... Обидно. Потом я найду себе другую цитату, и буду уже ею бравировать, ну, а сейчас я лишь любовь-боль-сигарета. Хм... Как то так. Могу ошибаться в высказываниях.

0

645

Кайдо Кё написал(а):

Он просто в шоке от такого продолжения вечера )
Кстати, всем привет!

0

646

Кайдо Кё написал(а):

Ой, вы такой... такой скрытный прямо.

Завлекаете же, однозначно)

Кайдо Кё написал(а):

А кем вы себя считаете и совпадает ли это с мнением окружающих?

Я себя считаю серьезным, молчаливым и суровым человеком. А все говорят, что я как карамелька)
Я разный. В зависимости от того, каким надо быть при случае.

0

647

А в чем именно счастье?)

Что наконец-то меня признали яойщиком... А то хоть об стену убейся, не хотела воспринимать....

Тих-тих. Нам еще сражаться *усиленно держит крышу Бойца*

*прочухался* Прости закаваился....Теперь точно поставить пароль на все что содержит в себе яой... иначе крыша опять поедет... *обратно в неадекватность*

Kohaku написал(а):

ух. красиво

Ты не представляешь насколько мне хорошо...
*довольный и лыбится как чеширский кот*
На нервы действовать эффектно люблю)

0

648

Я себя считаю серьезным, молчаливым и суровым человеком. А все говорят, что я как карамелька)

А у меня наоборот ^_____^
Все меня считают серьезной злюкой, а я на самом деле Нестле (нежнее, еще нежнее).

0

649

Кайдо Кё написал(а):

Может, мужик рядом - клофилинщик?...

Kohaku написал(а):

в точку, особенно насчет утомленных. я хочу каникулы!

Только месяц учебы же)

Kohaku
Сладких снов)

0

650

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif  Ко всему прочему, меня еще и не замечают...

0

651

Kohaku
Я просто вам пальчики поцелую и отвечать ничего не надо. А потом пойду и Айрис поцелую. Пальчики. На ноге, да. Боишься щекотки, Айрис? Снимай валенки и носки, быстро, ща пальцы буду целовать! Это у меня такой привет)))
Alan
Очень весело) Тебе, правда, повеселее приходится. Но стоит обыграть тему суккубов? Например, если позволяет характер, изобразить временную одержимость или наоборот мрачное сидение в углу с размышлениями на тему - "Ну что ж я лох такой, никого не кадрю". Если же речь о яое, который занимает все мысли персонажа, то возьми и пришпиль в этих самых мыслях одной из девушек слово из трех букв. Пол, в смысле, другой. Вообрази её мужчиной и скажи сам себе - да, она была бы очаровательно в этой роли. *Кио несет по нарастающей и щас я буду прилюдно напиваться во флуде и танцевать с чьим-то лифчиком на голове, кто пожертвует*

0

652

Airis
Не переживай, Дайске иногда очень тянет ответ, постепенно отвечая на сообщения)

0

653

Alan написал(а):

Нет, "ищу друзей", хорошего общения, пусть даже тепла.

Ну, идите сюда, я Вас погрею)

Alan написал(а):

Сомневаюсь, что я на что то другое способен. Хотя нет, не так. Что я захочу чего то другого. Я хочу любить, мучая себя сомнениями, и болью от ревности. Скорее всего это подрастковое, что немного... Обидно. Потом я найду себе другую цитату, и буду уже ею бравировать, ну, а сейчас я лишь любовь-боль-сигарета. Хм... Как то так. Могу ошибаться в высказываниях.

Оу. Да Вы редкость. Надо Вас что ли брать, пока не отнимают...
Да здорово же. Любить и страдать - чувствовать. А как еще себе доказать, что существуешь, если не так?

Airis
Здравствуйте, Прекраснейшая)

0

654

Katsuo Yomei написал(а):

Что наконец-то меня признали яойщиком... А то хоть об стену убейся, не хотела воспринимать....

А это так сложно признать?)

Katsuo Yomei написал(а):

*прочухался* Прости закаваился....Теперь точно поставить пароль на все что содержит в себе яой... иначе крыша опять поедет... *обратно в неадекватность*

*качает головой* Молодость это так прекрасно)

Airis написал(а):

А у меня наоборот ^_____^Все меня считают серьезной злюкой, а я на самом деле Нестле (нежнее, еще нежнее).

Боже... Я вот сладкое не люблю. Но когда Вы так говорите...

Alan написал(а):

Не переживай, Дайске иногда очень тянет ответ, постепенно отвечая на сообщения)

Это между прочим говорит о том, что я внимательно читаю все сообщения))

0

655

*поржал* Пардон) Ну тогда возвращайте Мизушиму на аватарку, он точно карамелька.
http://static.diary.ru/userdir/9/5/5/8/955845/34574827.jpg
Мне вот этот персонаж дичайше нравится и я понимаю, что он не похож на Соби, но все равно нравится)

0

656

Кайдо Кё написал(а):

Снимай валенки и носки, быстро, ща пальцы буду целовать! Это у меня такой привет)))

Валенки и носки *передразнивает*
Так мы без этого всего пришли. Босиком мы, да)

Кайдо Кё написал(а):

*Кио несет по нарастающей и щас я буду прилюдно напиваться во флуде и танцевать с чьим-то лифчиком на голове, кто пожертвует*

Кио такая прелесть))
Kagami Daisuke
Ну наконец-то! А то я уже подумала, что невидимой стала! *ворчит, допивая гадкий чай*

0

657

now i know 1 thing NEVER EAT WHILE WATCHING DIR EN GREY VIDEOS

Video looks good while eating chicken. yum.

ахаха /катается/
все, теперь я точно ушла 8DD

0

658

Боже... Я вот сладкое не люблю. Но когда Вы так говорите...

Суть не в сладком же)

0

659

Кайдо Кё
Увлекательные мысли, Кайдо)) Возьму на карандаш твои советы об одержимости у меня перс вообще асекс, так что там о детородном органе как то не думается..) *а я бы посмотрел бы, как ты одел бы лифчик на голову : DDD*

Отредактировано Alan (2011-09-27 23:58:46)

0

660

Kohaku
До свидания.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З