Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Кайдо Кё написал(а):

Да нет, я о том, что грибы не только отдельное царство, но и о том, что была ж грибная эра, что-то такое?

Кайдо, мой мозг и так уже изнасилован. *бурчит и лезет в справочник по биологии обновлять знания*

0

722

Кайдо Кё написал(а):

*стоит в кожаных брюках и с хлыстиком в руке* Вам нравится садо-мазо? Щас проверим. А чулки подарим неимущим)

Я если только посмотреть)

Airis написал(а):

Покажите мне их немедленно!

Кого? оО

Airis написал(а):

Вы исправили это упущение?

Конечно) Это же так эротично  Исправил на свою голову...

Mi-chan написал(а):

Это очень милое, но несколько некорректное предложение.) Хочу.)

Не стесняйтесь, право)

Кайдо Кё написал(а):

Воот! Наконец-то здравые мысли. Пусть мою правую руку держит Айрис, а левую Ми-тян. Тогда я не смогу подписать завещание и умру прямо так и все мои картины достанутся государству! В общем, я уже в переднике гулял по флуду, в трусах на голове засветился, чулки уже перебор) Потом, на Хеллоуин - может быть)

Самое обидное, что мне Вы Вас держать нигде не предложили...

0

723

Katsuo Yomei написал(а):

*появился в банном халате* Где и что я делаю? *непонимающе уставился и пьет чай*

Ты чем там занят вообще?!

0

724

Airis написал(а):

если парень дарит тебе чулки - значит, что-то он подразумевает?

Ну, чулки - очень деликатный предмет туалета. Это, конечно, еще не лифчик и не трусы (лифчики вообще дарить неприлично, а вдруг ошибешься с размером или фасоном...), но они уже намекают на то, что тебя хотят видеть в короткой юбке) А то и без неё. Ну, я утрирую.

0

725

*тихо и мирно сидит на диване и пьет чай, пытаясь вникнуть о чем тут речь и что вообще творится*

0

726

Kagami Daisuke написал(а):

*усаживает на руки себе и гладит по спине*

*довольный сидит. тихо мурлыкает* Кагами, почему ты позволяешь интересу двигать собой? Ну, скажем, из интереса расспрашиваешь меня, и все такое.

Кайдо Кё написал(а):

Знаешь, няшиться можно бесконечно, да? Ты вот, к примеру, почему выбрал чувака с пирсингом? Задумывался над этим или случайно его выбрал? Я вчера видел девушку с алыми волосами и шестью сережками в ухе. Еще у нее были небритые ноги. У меня они тоже волосатые и в чулках будут смотреться печально.

Рыскал внеху, нашел милаху, подходящую под ролку по лавлесу.
Вот это по настоящему печаль.. а можно еще толстым быть, и обрести складки над резинкой чулков, что ужаснее на мой взгляд Оо видел одну такую девушку... смотрелось, скажу честно, страшновато. Не представляю, как это на мужицких ногах смотрелось бы.

0

727

Katsuo Yomei написал(а):

*тихо и мирно сидит на диване и пьет чай, пытаясь вникнуть о чем тут речь и что вообще творится*

Хочешь чулки надеть? *заинтересовнно*

0

728

Самое обидное, что мне Вы Вас держать нигде не предложили...

Игорь, а ты догадайся ©

Airis написал(а):

Кайдо, мой мозг и так уже изнасилован.

*потер лапы* Так-с. Отлично, с мозгом справились. Идем дальше!
Mi-chan
*вытер струйку крови из носа* Да, я люблю котят и... стоп, если я скажу, что люблю маленьких девочек, Мицуко будет бегать от меня. Я люблю... когда молоденькие девушки находятся рядом! *выкрутился*

0

729

Не стесняйтесь, право)

Что же, вы пришлете мне подарок по почте или изволите приехать в честь такого события?)

0

730

Кайдо Кё написал(а):

Да нет, я о том, что грибы не только отдельное царство, но и о том, что была ж грибная эра, что-то такое?

* с умным видом цитирует*
" В развитии жизни на Земли выделяют 3 этапа:
1. эволюция прокариот
2. эволюция одноклеточных эукариот
3. переход к многоклеточности и эволюция многоклеточных организмов.

*перелистывает страницу*
Протерозойская эра (2500- 570 млн. л. н.)
1. появление эукариот.
2. появление митоза, мейоза, полового процесса
3. Возникновение многоклеточности (1,3-1,4 млрд. л. н.)
Формирование основыных царств: протистов, животных, растений (водорослей) и грибов.
4. выход грибов и водорослей на сушу в виде лишайников. Развитие примитивных сообществ на суще (бактерии и цианобактерии)
5 и т.д.
А вообще, кто-нить знает, нафига я это пишу?

0

731

Хочешь чулки надеть? *заинтересовнно*

*с интересом посмотрел на свои ноги* А налезут? *смеется и прячет ноги под подол халата*

0

732

Airis написал(а):

*зевнул* Это что лекция по биологии была?

0

733

Alan написал(а):

складки над резинкой

Кстати, да. Я тоже видел такую. У нее ноги аж посинели от впившихся чулок. Но еще неприятнее, когда пышнотелая дева напялит колготки и завернет резиночку на пузе, чтоб не давило и к этому добавит коротенькую кофточку. А я сижу и смотрю на эту резиночку. Думаю - по носу бы тебя щелкнуть, прелестница, только через четыре складки на брюшке резиночка до носа точно не дотянется)

0

734

Кайдо Кё написал(а):

Я люблю... когда молоденькие девушки находятся рядом!

А как же Со?) Давайте его поймаем и поменяем пол.

Airis написал(а):

Ради фанфикшена? Фэндом "биология", пейринг лишайники/грибы, рейтинг НЦ-21. "Войди в симбиоз со мною, милый, я так хочу, чтобы мои споры проникли в тебя..."

+1

735

Кого? оО

Глаза, дэсу.

Mi-chan написал(а):

(лифчики вообще дарить неприлично, а вдруг ошибешься с размером или фасоном...),

Не правда. Просто в таких случаях нужно девушку вести в магазин, чтобы она выбрала модель. Вот и все. Но это, ессесно, если между людьми есть какие-то отношения.

0

736

Airis написал(а):

Протерозойская эра

О, а я их в мезозой запихнул, дурилко.
Для меня пишешь, мне щас гугл заказан, я флудю во флуде и постю в посте.

0

737

Кайдо Кё написал(а):

Кстати, да. Я тоже видел такую. У нее ноги аж посинели от впившихся чулок. Но еще неприятнее, когда пышнотелая дева напялит колготки и завернет резиночку на пузе, чтоб не давило и к этому добавит коротенькую кофточку. А я сижу и смотрю на эту резиночку. Думаю - по носу бы тебя щелкнуть, прелестница, только через четыре складки на брюшке резиночка до носа точно не дотянется)

МОй моооооооозг *плачет* Мое бурное глупое воображение...

0

738

Кайдо Кё
Да, такое тоже есть. В такие моменты я просто закрываю глаза, считаю до десяти, а потом стараюсь не смотреть на миледи, что бы не дай бог не поморщиться случайно. Чертов эстетизм.

0

739

Alan написал(а):

*довольный сидит. тихо мурлыкает* Кагами, почему ты позволяешь интересу двигать собой? Ну, скажем, из интереса расспрашиваешь меня, и все такое.

А что мной еще должно двигать?
Если интересуешься, становишься жадным. Хочется больше и больше. Но я четко знаю свои возможности. Особенно в отношении Вас. Вот и стараюсь хоть немного оставить себе приятного, узнав о Вас чуть больше.
Или что Вы хотели услышать? *гладит по плечам*

Alan написал(а):

а можно еще толстым быть, и обрести складки над резинкой чулков, что ужаснее на мой взгляд Оо видел одну такую девушку...

Это она так по улицам ходила?)

0

740

Mi-chan написал(а):

пейринг лишайники/грибы, рейтинг НЦ-21

Страшно. Ну это же страшно! Тундрарий какой-то...
А Со девочкой некрасивый будет, он костистый. Хуже трансиков тайских.

+1

741

Airis написал(а):

Просто в таких случаях нужно девушку вести в магазин, чтобы она выбрала модель.

Ну, разве только так.)
Хотя с чулками похожая ситуация, по-моему. Не каждая будет рада, если ей подарят "сеточку".
Я под подарком подразумевала просто еще и сюрприз, как-то так)

0

742

Кайдо Кё написал(а):

мне щас гугл заказан, я флудю во флуде и постю в посте.

А это не из инета. Это их большооого справочника, который я давно, еще учась в 10-м классе с биологическим уклоном покупала. Я тогда еще думала идти на психолога.

0

743

Airis написал(а):

Мое бурное глупое воображение...

Да я ничего не имею против пары-тройки (только не десятков) лишних кило. Только за ними тоже надо ухаживать)))
А воображению дает пищу действительность)
Alan
Если поморщишься, всегда можно сделать лицо Винни-Пуха и сказать что-то в свое оправдание. Скорчить гримасу и сказать, что у тебя ужасно болит зуб, например. То, что у тебя болит чувство прекрасного, никто не видит)

0

744

Кайдо Кё написал(а):

Игорь, а ты догадайся

Я как-то уже не в первый раз у Вас Игорь)

Mi-chan написал(а):

Что же, вы пришлете мне подарок по почте или изволите приехать в честь такого события?)

А какой город?)

Airis
А зачем это нам?...

Katsuo Yomei написал(а):

*с интересом посмотрел на свои ноги* А налезут? *смеется и прячет ноги под подол халата*

Налезут! *тащит чулки*

0

745

А что мной еще должно двигать? Если интересуешься, становишься жадным. Хочется больше и больше. Но я четко знаю свои возможности. Особенно в отношении Вас. Вот и стараюсь хоть немного оставить себе приятного, узнав о Вас чуть больше.Или что Вы хотели услышать? *гладит по плечам*

*посмотрел на него, отвлекаясь от разглядывания темноты за окном, пока думал о недоделанном задании* Какие, ты думаешь, у тебя возможности, относительно меня? Давай, скажи.

0

746

Mi-chan написал(а):

Не каждая будет рада, если ей подарят "сеточку".

Сеточка вообще очень своеобразна, годится только для тематических костюмов, по улице в таких чулках лучше не ходить. По крайней мере, в Европе и днем. А у нас все можно.
Airis
а пошла куда, если не секрет?

0

747

Kagami Daisuke
Я тоже хочу к Вам на ручки. После таких рассказов диких...

0

748

А какой город?)

Люблю называть его Северной Венецией (хотя он нисколько не похож ==), но вчера в связи в этим названием возникло непонимание... Петербург.

0

749

Кайдо Кё написал(а):

Если поморщишься, всегда можно сделать лицо Винни-Пуха и сказать что-то в свое оправдание. Скорчить гримасу и сказать, что у тебя ужасно болит зуб, например. То, что у тебя болит чувство прекрасного, никто не видит)

*кивнул* Возьму на заметку. А то ведь сорвусь когда нибудь, а даже не буду знать что сказать некоторым дуракам, любящим утрировать в стократном обьеме.

0

750

Airis написал(а):

Глаза, дэсу.

Глаза  *растерялся* Я Вам показывал же уже...

Airis написал(а):

А это не из инета. Это их большооого справочника, который я давно, еще учась в 10-м классе с биологическим уклоном покупала. Я тогда еще думала идти на психолога.

И Вы это лично пальчиками печатали сейчас?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З