Да нет, я о том, что грибы не только отдельное царство, но и о том, что была ж грибная эра, что-то такое?
Кайдо, мой мозг и так уже изнасилован. *бурчит и лезет в справочник по биологии обновлять знания*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
Да нет, я о том, что грибы не только отдельное царство, но и о том, что была ж грибная эра, что-то такое?
Кайдо, мой мозг и так уже изнасилован. *бурчит и лезет в справочник по биологии обновлять знания*
*стоит в кожаных брюках и с хлыстиком в руке* Вам нравится садо-мазо? Щас проверим. А чулки подарим неимущим)
Я если только посмотреть)
Покажите мне их немедленно!
Кого? оО
Вы исправили это упущение?
Конечно) Это же так эротично Исправил на свою голову...
Это очень милое, но несколько некорректное предложение.) Хочу.)
Не стесняйтесь, право)
Воот! Наконец-то здравые мысли. Пусть мою правую руку держит Айрис, а левую Ми-тян. Тогда я не смогу подписать завещание и умру прямо так и все мои картины достанутся государству! В общем, я уже в переднике гулял по флуду, в трусах на голове засветился, чулки уже перебор) Потом, на Хеллоуин - может быть)
Самое обидное, что мне Вы Вас держать нигде не предложили...
*появился в банном халате* Где и что я делаю? *непонимающе уставился и пьет чай*
Ты чем там занят вообще?!
если парень дарит тебе чулки - значит, что-то он подразумевает?
Ну, чулки - очень деликатный предмет туалета. Это, конечно, еще не лифчик и не трусы (лифчики вообще дарить неприлично, а вдруг ошибешься с размером или фасоном...), но они уже намекают на то, что тебя хотят видеть в короткой юбке) А то и без неё. Ну, я утрирую.
*тихо и мирно сидит на диване и пьет чай, пытаясь вникнуть о чем тут речь и что вообще творится*
*усаживает на руки себе и гладит по спине*
*довольный сидит. тихо мурлыкает* Кагами, почему ты позволяешь интересу двигать собой? Ну, скажем, из интереса расспрашиваешь меня, и все такое.
Знаешь, няшиться можно бесконечно, да? Ты вот, к примеру, почему выбрал чувака с пирсингом? Задумывался над этим или случайно его выбрал? Я вчера видел девушку с алыми волосами и шестью сережками в ухе. Еще у нее были небритые ноги. У меня они тоже волосатые и в чулках будут смотреться печально.
Рыскал внеху, нашел милаху, подходящую под ролку по лавлесу.
Вот это по настоящему печаль.. а можно еще толстым быть, и обрести складки над резинкой чулков, что ужаснее на мой взгляд Оо видел одну такую девушку... смотрелось, скажу честно, страшновато. Не представляю, как это на мужицких ногах смотрелось бы.
*тихо и мирно сидит на диване и пьет чай, пытаясь вникнуть о чем тут речь и что вообще творится*
Хочешь чулки надеть? *заинтересовнно*
Самое обидное, что мне Вы Вас держать нигде не предложили...
Игорь, а ты догадайся ©
Кайдо, мой мозг и так уже изнасилован.
*потер лапы* Так-с. Отлично, с мозгом справились. Идем дальше!
Mi-chan
*вытер струйку крови из носа* Да, я люблю котят и... стоп, если я скажу, что люблю маленьких девочек, Мицуко будет бегать от меня. Я люблю... когда молоденькие девушки находятся рядом! *выкрутился*
Не стесняйтесь, право)
Что же, вы пришлете мне подарок по почте или изволите приехать в честь такого события?)
* с умным видом цитирует*
" В развитии жизни на Земли выделяют 3 этапа:
1. эволюция прокариот
2. эволюция одноклеточных эукариот
3. переход к многоклеточности и эволюция многоклеточных организмов.
*перелистывает страницу*
Протерозойская эра (2500- 570 млн. л. н.)
1. появление эукариот.
2. появление митоза, мейоза, полового процесса
3. Возникновение многоклеточности (1,3-1,4 млрд. л. н.)
Формирование основыных царств: протистов, животных, растений (водорослей) и грибов.
4. выход грибов и водорослей на сушу в виде лишайников. Развитие примитивных сообществ на суще (бактерии и цианобактерии)
5 и т.д.
А вообще, кто-нить знает, нафига я это пишу?
Хочешь чулки надеть? *заинтересовнно*
*с интересом посмотрел на свои ноги* А налезут? *смеется и прячет ноги под подол халата*
*зевнул* Это что лекция по биологии была?
складки над резинкой
Кстати, да. Я тоже видел такую. У нее ноги аж посинели от впившихся чулок. Но еще неприятнее, когда пышнотелая дева напялит колготки и завернет резиночку на пузе, чтоб не давило и к этому добавит коротенькую кофточку. А я сижу и смотрю на эту резиночку. Думаю - по носу бы тебя щелкнуть, прелестница, только через четыре складки на брюшке резиночка до носа точно не дотянется)
Я люблю... когда молоденькие девушки находятся рядом!
А как же Со?) Давайте его поймаем и поменяем пол.
Ради фанфикшена? Фэндом "биология", пейринг лишайники/грибы, рейтинг НЦ-21. "Войди в симбиоз со мною, милый, я так хочу, чтобы мои споры проникли в тебя..."
Кого? оО
Глаза, дэсу.
(лифчики вообще дарить неприлично, а вдруг ошибешься с размером или фасоном...),
Не правда. Просто в таких случаях нужно девушку вести в магазин, чтобы она выбрала модель. Вот и все. Но это, ессесно, если между людьми есть какие-то отношения.
Протерозойская эра
О, а я их в мезозой запихнул, дурилко.
Для меня пишешь, мне щас гугл заказан, я флудю во флуде и постю в посте.
Кстати, да. Я тоже видел такую. У нее ноги аж посинели от впившихся чулок. Но еще неприятнее, когда пышнотелая дева напялит колготки и завернет резиночку на пузе, чтоб не давило и к этому добавит коротенькую кофточку. А я сижу и смотрю на эту резиночку. Думаю - по носу бы тебя щелкнуть, прелестница, только через четыре складки на брюшке резиночка до носа точно не дотянется)
МОй моооооооозг *плачет* Мое бурное глупое воображение...
Кайдо Кё
Да, такое тоже есть. В такие моменты я просто закрываю глаза, считаю до десяти, а потом стараюсь не смотреть на миледи, что бы не дай бог не поморщиться случайно. Чертов эстетизм.
*довольный сидит. тихо мурлыкает* Кагами, почему ты позволяешь интересу двигать собой? Ну, скажем, из интереса расспрашиваешь меня, и все такое.
А что мной еще должно двигать?
Если интересуешься, становишься жадным. Хочется больше и больше. Но я четко знаю свои возможности. Особенно в отношении Вас. Вот и стараюсь хоть немного оставить себе приятного, узнав о Вас чуть больше.
Или что Вы хотели услышать? *гладит по плечам*
а можно еще толстым быть, и обрести складки над резинкой чулков, что ужаснее на мой взгляд Оо видел одну такую девушку...
Это она так по улицам ходила?)
пейринг лишайники/грибы, рейтинг НЦ-21
Страшно. Ну это же страшно! Тундрарий какой-то...
А Со девочкой некрасивый будет, он костистый. Хуже трансиков тайских.
Просто в таких случаях нужно девушку вести в магазин, чтобы она выбрала модель.
Ну, разве только так.)
Хотя с чулками похожая ситуация, по-моему. Не каждая будет рада, если ей подарят "сеточку".
Я под подарком подразумевала просто еще и сюрприз, как-то так)
мне щас гугл заказан, я флудю во флуде и постю в посте.
А это не из инета. Это их большооого справочника, который я давно, еще учась в 10-м классе с биологическим уклоном покупала. Я тогда еще думала идти на психолога.
Мое бурное глупое воображение...
Да я ничего не имею против пары-тройки (только не десятков) лишних кило. Только за ними тоже надо ухаживать)))
А воображению дает пищу действительность)
Alan
Если поморщишься, всегда можно сделать лицо Винни-Пуха и сказать что-то в свое оправдание. Скорчить гримасу и сказать, что у тебя ужасно болит зуб, например. То, что у тебя болит чувство прекрасного, никто не видит)
Игорь, а ты догадайся
Я как-то уже не в первый раз у Вас Игорь)
Что же, вы пришлете мне подарок по почте или изволите приехать в честь такого события?)
А какой город?)
Airis
А зачем это нам?...
*с интересом посмотрел на свои ноги* А налезут? *смеется и прячет ноги под подол халата*
Налезут! *тащит чулки*
А что мной еще должно двигать? Если интересуешься, становишься жадным. Хочется больше и больше. Но я четко знаю свои возможности. Особенно в отношении Вас. Вот и стараюсь хоть немного оставить себе приятного, узнав о Вас чуть больше.Или что Вы хотели услышать? *гладит по плечам*
*посмотрел на него, отвлекаясь от разглядывания темноты за окном, пока думал о недоделанном задании* Какие, ты думаешь, у тебя возможности, относительно меня? Давай, скажи.
Не каждая будет рада, если ей подарят "сеточку".
Сеточка вообще очень своеобразна, годится только для тематических костюмов, по улице в таких чулках лучше не ходить. По крайней мере, в Европе и днем. А у нас все можно.
Airis
а пошла куда, если не секрет?
Kagami Daisuke
Я тоже хочу к Вам на ручки. После таких рассказов диких...
А какой город?)
Люблю называть его Северной Венецией (хотя он нисколько не похож ==), но вчера в связи в этим названием возникло непонимание... Петербург.
Если поморщишься, всегда можно сделать лицо Винни-Пуха и сказать что-то в свое оправдание. Скорчить гримасу и сказать, что у тебя ужасно болит зуб, например. То, что у тебя болит чувство прекрасного, никто не видит)
*кивнул* Возьму на заметку. А то ведь сорвусь когда нибудь, а даже не буду знать что сказать некоторым дуракам, любящим утрировать в стократном обьеме.
Глаза, дэсу.
Глаза *растерялся* Я Вам показывал же уже...
А это не из инета. Это их большооого справочника, который я давно, еще учась в 10-м классе с биологическим уклоном покупала. Я тогда еще думала идти на психолога.
И Вы это лично пальчиками печатали сейчас?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З