а пошла куда, если не секрет?
А пошла на пиарщика)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
а пошла куда, если не секрет?
А пошла на пиарщика)
И Вы это лично пальчиками печатали сейчас?
Да) Вот такая я извращенка.
*посмотрел на него, отвлекаясь от разглядывания темноты за окном, пока думал о недоделанном задании* Какие, ты думаешь, у тебя возможности, относительно меня? Давай, скажи.
Никакие *смеется* Вы очень мило машите хвостом, я его очень мило ловлю. Но Вы неоднократно даже сегодня давали понять, что на этом Ваше внимание в мою сторону и заканчивается)
А освоих желаниях я не привык говорить.
Я тоже хочу к Вам на ручки.
Боже... Как я ждал именно этой фразы *раскрыл объятья*
Налезут! *тащит чулки*
*с интересом смотрит* Мог бы уже и платье притащить... коротенькое такое с кружевами... *поставил кружку на стол и закрыл рот рукой мол я этого не говорил*
Люблю называть его Северной Венецией (хотя он нисколько не похож ==), но вчера в связи в этим названием возникло непонимание... Петербург.
О, намериваюсь его посетить. И к Вам заеду тогда. С чулками.
Да) Вот такая я извращенка.
Отчего же? Руки вещь такая... В умелых руках... Ой, то есть с умелыми руками... Ну, Вы меня поняли.
Боже... Как я ждал именно этой фразы *раскрыл объятья*
*устраивается на коленях*
Устраивается на одном колене, потому что на другом сидит Алан.
Katsuo Yomei
Я могу достать из шкафа белое платье с огромным вырезом. Но вот налезет ли оно на Кио?
В умелых руках... Ой, то есть с умелыми руками... Ну, Вы меня поняли.
Не поняла, не поняла
*с интересом смотрит* Мог бы уже и платье притащить... коротенькое такое с кружевами... *поставил кружку на стол и закрыл рот рукой мол я этого не говорил*
Ну сразу бы так и предложил)
Господа и дамы! У кого есть платье нужного размера?!
Kagami Daisuke
Хм... *задумался. чувствует себя в чем то немного виноватым* Это не справедливо даже как-то. Думаю, если бы я чуть меньше знал Кристиана, я бы позволил себе большее по отношению к тебе. Но скорее всего нет - даже в этом случае ты Имеешь бойца в виде Кацу, который прекрасно справится, на мой взгляд. Если можно так сказать, то большее, думаю, наступит тогда, когда мы оба перейдем границы, которые сами же нарисовали...
*устраивается на коленях*Устраивается на одном колене, потому что на другом сидит Алан.
*сидит, довольный, обхватил бережно даму за талию, чтоб удобнее* Со мной же безопасно, да?
Не поняла, не поняла
Не смущайте старого извращенца, леди)
О, намериваюсь его посетить.
Вы хотели сказать "намереваюсь"?)
Ну-у-у, с десятого октября и, вероятно, до начала декабря меня тут не будет. И в декабре я буду тут недели две и на Новый год. И в январе примерно так же, видимо...
Хм... *задумался. чувствует себя в чем то немного виноватым* Это не справедливо даже как-то. Думаю, если бы я чуть меньше знал Кристиана, я бы позволил себе большее по отношению к тебе. Но скорее всего нет - даже в этом случае ты Имеешь бойца в виде Кацу, который прекрасно справится, на мой взгляд. Если можно так сказать, то большее, думаю, наступит тогда, когда мы оба перейдем границы, которые сами же нарисовали...
Не называйте его Катцу, ибо я дергаюсь от этого имени)
Я вот знаете, склонен добавлять в смысл сказанного то, что хочу услышать. Стерегусь от этого, но все же делаю. И подозреваю, Вы меня просто дразните, зная мой интерес к Вам.
О, намериваюсь его посетить. И к Вам заеду тогда. С чулками.
Даешь сходку в Питере. Я тоже в нем XD
Ну-у-у, с десятого октября и, вероятно, до начала декабря меня тут не будет. И в декабре я буду тут недели две и на Новый год. И в январе примерно так же, видимо...
Это куда Вас так унесет?
Я не знаю, когда буду в Питере. Там дорогие для меня люди, по которым я скучаю. Но приезжать имею возможность редко. Мне нравится Ваш город. Там чайки!!
*сидит, довольный, обхватил бережно даму за талию, чтоб удобнее* Со мной же безопасно, да?
Да, да, да. *успокаивающе похлопывает по бедру*
Не смущайте старого извращенца, леди)
Прямо уж старый, прямо уж извращенец. *пытается дотянуться до хвоста Ала*
Даешь сходку в Питере. Я тоже в нем XD
Оу... Я хочу в Питер. Немедлено.
Ревность?)
Я вот знаете, склонен добавлять в смысл сказанного то, что хочу услышать. Стерегусь от этого, но все же делаю. И подозреваю, Вы меня просто дразните, зная мой интерес к Вам.
Если и дразню, то не намеренно. Извини.
Да, да, да. *успокаивающе похлопывает по бедру*
*счастлив. Просто счастлив* Вот есть же на свете такие прекрасные девушки, как Вы..
Прямо уж старый, прямо уж извращенец. *пытается дотянуться до хвоста Ала*
*отодвинул вежливо хвостик* Ой, извращенец. Ну не старый, пожилой))
Ревность?)
Память)
Если и дразню, то не намеренно. Извини.
*улыбается и целует в висок* Даже если Вы несободны, это нисколько не мешает мне увлекаться Вами.
У нас есть другой Катсу - Катсуо, кажется...
А Кристиан... Кристиан - лапочка
Я могу достать из шкафа белое платье с огромным вырезом. Но вот налезет ли оно на Кио?
Этого я не знаю.... Надо поэкспериментировать... Если что куплю тебе новое))) *подмигнул*
Ну сразу бы так и предложил)Господа и дамы! У кого есть платье нужного размера?!
*сгибается от хохота пополам на диване, поджав под себя ноги не в силах что-то сказать*
А Кристиан... Кристиан - лапочка
ППКС.
Он мне тоже глубоко симпатичен.
Оу... Я хочу в Питер. Немедлено.
*выгнул бровь, довольно улыбается* Какое рвение))
Это куда Вас так унесет?
Я бы сказал, но вы не поверите х))
Там чайки!!
Ну, надеюсь, не только чайки...
Надо поэкспериментировать.
*Cмотрит на Кио - на платье. Снова на Кио - на платье. *
Не знаю, меня терзают смутные сомнения...
ППКС.
Он мне тоже глубоко симпатичен.
ППКС?
*улыбается и целует в висок* Даже если Вы несободны, это нисколько не мешает мне увлекаться Вами.
Чувствую себя каким то занятием, как рисование или пение - увлекаются же ими.
Память)
Неприятные воспоминания?
*Cмотрит на Кио - на платье. Снова на Кио - на платье. *Не знаю, меня терзают смутные сомнения...
Если не застегнется, значит пришьем... или завяжем ленточками... *у Йома буйная яойная фантазия*
ППКС?
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Katsuo Yomei
Йомей, не издевайся над Кио! *взлохматила фиолетовые волосы*.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З