Ну девушки одержимы мыслью одеть своих любимых. А угадать размер, как правило, не в состоянии. Поэтому лучше знать его самому.
Какие у Вас, однако, девушки резвые.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
Ну девушки одержимы мыслью одеть своих любимых. А угадать размер, как правило, не в состоянии. Поэтому лучше знать его самому.
Нет, конечно, не передумал)
Ну так... *смущенно высунул ухоженные ноги из-под халата* Можешь попробовать натянуть... *дразнится*
Тогда отвлечемся) Какая я песня для тебя?) *целует за ухом*
*задумался* Описание или название песни? *хитрит*
Сначала раздеть, а потом взять и подарить рубашку. Вы любите рубашки?
Да мне вообще нет смысла туда ехать, а так хоть чем-то полезным буду занят.)
А вообще ЕГЭ это жестоко. Мне тоже надо сдавать...
Мне тоже надо сдавать...
Не стоит х)))
Шутка.)
А какие предметы намереваетесь сдавать помимо обязательных?
Ну так... *смущенно высунул ухоженные ноги из-под халата* Можешь попробовать натянуть... *дразнится*
Мммм... *оценил* Нет уж. В интимной обстановке)
*задумался* Описание или название песни? *хитрит*
Лучше сразу названием. Но можно и описать)
Вы любите рубашки?
Да люблю. Черные, белые, синие. У меня есть даже розовая. Кстати тоже подарок. Но предпочитаю футболки. Дерзко хожу на работу в футболках и джинсах. Ругают...
Ага... Особенно когда меня одевают... *проказничает*
Тебя обязательно одевать в девичьи шмотки? *скривилась*
*стянул ободок с ушками с головы* Надо?
Аааа! Они у тебя прицепные! * в шоке. Айрис-то думала, что ты у нас мальчик-колокольчик*
ДА! ХОчу побыть трансвестистом или как там парней в платьях называют... ток чур красить меня не надо... *мозг выкинул очередное извращение*
Йомушка, давай я тебя лучше раздену. Моя психика целее будет.
Ну девушки одержимы мыслью одеть своих любимых.
Не все, Кайдо, не все.
Mi-chan
А твоего одного на нас двоих хватит?
Да люблю. Черные, белые, синие. У меня есть даже розовая. Кстати тоже подарок. Но предпочитаю футболки. Дерзко хожу на работу в футболках и джинсах. Ругают...
*умерла от передоза кавая*
А какие предметы намереваетесь сдавать помимо обязательных?
Мне нужен русский, литературу, биологию и математику зачем-то. Кажется, так. Я буду уточнять к лету ближе.
Не все, Кайдо, не все
О, ну так не все же хотят выйти замуж. А за меня почему-то хотят. Клоун дома нужен. А я даже дрель держать в руках не умею, кому я нужен)
А моя, кажется, уже нет)
*умерла от передоза кавая*
Я Вам нравлюсь?) *красуется*
А твоего одного на нас двоих хватит?
Не знаю. *уже открыл блокнот с недописанным сёдзё-айным фанфиком*
литературу, биологию
На кого-на кого вы собрались?))
А я вот не знаю, что мне надо сдавать. Пока наметил английский и историю.
*шёпотом* Русский и математику сдают все.
А вообще ЕГЭ это жестоко. Мне тоже надо сдавать...
И я туда же.... по крайней мере подготовку к лекциям я фактически прошел... осталось пройти практику и готовиться к диплому, а затем к ЕГЭ.
Мммм... *оценил* Нет уж. В интимной обстановке)
Ладно ладно... *спрятал ноги обратно*
Лучше сразу названием. Но можно и описать)
Я потом скину... ибо если начну искать песню на слух соседей перебужу... а наушники искать в темноте неохота...
Тебя обязательно одевать в девичьи шмотки? *скривилась*
Нет... Но поиздеваться над собственной внешностью иногда разрешаю...
Аааа! Они у тебя прицепные! * в шоке. Айрис-то думала, что ты у нас мальчик-колокольчик*
Ну да... В игре только настоящие... *хитро улыбается* Неужели не заметила что у меня хвоста нет?
* Вздернул бровь* Я же в одном халате... *смутился*
О, ну так не все же хотят выйти замуж. А за меня почему-то хотят. Клоун дома нужен. А я даже дрель держать в руках не умею, кому я нужен)
А я замуж не хочу. Даже за тебя, Кио!
Я Вам нравлюсь?) *красуется*
Да, нравитесь. И боец Ваш тоже нравится.
* Вздернул бровь* Я же в одном халате... *смутился*
Тогда я тебя одену в мужской шмот, а потом раздену :3
На кого-на кого вы собрались?))А я вот не знаю, что мне надо сдавать. Пока наметил английский и историю.*шёпотом* Русский и математику сдают все.
Я еще не определился на кого) Выбираю.
Я вообще не хочу сдавать это ЕГЭ)
И я туда же.... по крайней мере подготовку к лекциям я фактически прошел... осталось пройти практику и готовиться к диплому, а затем к ЕГЭ.
В универе тоже оно есть?
Я потом скину... ибо если начну искать песню на слух соседей перебужу... а наушники искать в темноте неохота...
Я подожду)
Да, нравитесь. И боец Ваш тоже нравится.
Мы такие) *смеется*
А я замуж не хочу. Даже за тебя, Кио!
ну дык я ж и говорю - зачем замуж, особенно за таких, как я! Надо еще заняться всякими важными делами в жизни. Можно в бочке пожить. Или на столбе. Ну это если брать пример с философов древности. А вообще надо по миру поездить. Итс май дрим.
Я вообще не хочу сдавать это ЕГЭ)
А я мог бы, наверное, сдать русский и математику и пойти на вышку в Швейцарии. Но не хочу...
Пошло маньячество....
А вообще надо по миру поездить. Итс май дрим.
*согласно кивает*
Пошло маньячество....
где?
Итс май дрим.
Смотри, не испорти этой мечтой юность деткам.)
*улыбнулся*нусс... Попробуй.... *хитро улыбнулся* будет стриптиз для твоей психики))
В универе тоже оно есть?
Я вообще-то в колледже... Ну в принципе не знаю насколько велика разница... поступлю узнаю...
ЕГЭ есть при поступлении в университет если я не ошибаюсь...
ЕГЭ есть при поступлении в университет если я не ошибаюсь...
Баллы ЕГЭ есть при поступлении в университет, а ЕГЭ - при окончании школы/колледжа.
Ну, а после ЕГЭ будут всякие дипломы-госы.
Mi-chan
На себя намекаешь, что ли, по аналогии? ))) нет-нет,я буду продуман и хитер, как стая лис)
*улыбнулся*нусс... Попробуй.... *хитро улыбнулся* будет стриптиз для твоей психики))
Нет, я не могу. Кагами тут. А когда Когами рядом, я не могу себя так вести...
Баллы ЕГЭ есть при поступлении в университет. Ну, а после ЕГЭ будут всякие дипломы-госы.
Школу я закончил 4 года назад... Теперь надо закончить колледж(получить чертов диплом), потом топать в универ, потом работать и т.д.
Airis
Волосы в черный перекрасить и я б женился....
А когда Когами рядом, я не могу себя так вести...
Вот я собрался спать. Теперь даже не знаю...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З