Волосы в черный перекрасить и я б женился....
На ком? Оо
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
Волосы в черный перекрасить и я б женился....
На ком? Оо
Как-то Алан очень удачно проел мой мозг очередным опусом)
Нет, я не могу. Кагами тут. А когда Когами рядом, я не могу себя так вести...
Ну тогда выкарабкивайся по времени так, чтобы сделать заветное... *хитро усмехнулся* Но не сегодня...
Вот я собрался спать.Теперь даже не знаю...
*нервно посмотрел на жертву* Ну и ладно... если я тут усну... расплачиваться будешь ты.... *сонно растер глаза*
На себя намекаешь, что ли, по аналогии? )
Почти) Ладно, не слушай меня)))
Школу я закончил 4 года назад... Теперь надо закончить колледж(получить чертов диплом), потом топать в универ, потом работать и т.д.
*не уловил связь, задумался, решил забить*
На ком? Оо
Мальчик, которого Вы показали.
Kagami Daisuke
Я так и не поняла, кто на ком жениться собрался.
Katsuo Yomei
Ну... У меня есть твоя аська, да)
*нервно посмотрел на жертву* Ну и ладно... если я тут усну... расплачиваться будешь ты.... *сонно растер глаза*
Не-не, милый. Пошли *взял на руки и понес в постель*
Доброй ночи, леди и джентельмен.
Мне было хорошо с Вами этим вечером. Благодарю.
Мальчик, которого Вы показали.
ААааа! Да, он мне тоже нравится)) А я грешным делом подумала, что Вы собрались жениться на Кио))
Ну... У меня есть твоя аська, да)
Конечно есть... только никому не давай... а то покусаю...
*засыпает на диване но вскоре опомнился* Надо спать.... *пробубнил Йом проклиная сигнализацию звенящую за окном и позволил Кагами себя утащить* ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-09-28 01:59:17)
*медитирует* Хочу Кристиана во флуд, хочу Кристиана во флуд! И это... И Нисея, если можно...
Kagami Daisuke
Спокойной ночи)
Katsuo Yomei
Kagami Daisuke
Покааааа!
А я грешным делом подумала, что Вы собрались жениться на Кио))
Ааайрис! Думай другим делом((= Я не вынесу)
Ааайрис! Думай другим делом((= Я не вынесу)
Каким? *делает невинное выражение лица*
Негрешным)
Кайдо Кё
:Р Тебе чтоль жалко?
*медитирует* Хочу Кристиана во флуд, хочу Кристиана во флуд! И это... И Нисея, если можно...
*появился* чего изволите?
всем доброй ночи)))
*проснулся, почитал флуд, обкаваился и хотел идти опять спать, но разве ж даме откажешь*
Отредактировано Kristian (2011-09-28 02:10:48)
О, Кристиан. Целуйте даме босые ножки, а мне пора спать) Время так незаметно пролетело...
Айрис, пока!
*появился* чего изволите?
Хм... Я обладаю даром призывателя... Интересно *записывает в блокнотик*
Кайдо Кё
Кааааайдо... *плачет и тянет к парню руки*
Кайдо Кё спокойной ночи
Целуйте даме босые ножки
*взяв на заметку, встал на колени перед Айрис и нагло стягивает с неё обувь*
Отредактировано Kristian (2011-09-28 02:15:24)
*взяв на заметку, встал на колени перед Айрис и нагло стягивает с неё обувь*
Читай внимательно. Босая я, босая)) Там нечего стягивать. И вообще, мои чулки отдали Кайдо, мой лифчик - ему же. А платье захотел взять Йомей...
Читай внимательно. Босая я, босая)) Там нечего стягивать. И вообще, мои чулки отдали Кайдо, мой лифчик - ему же. А платье захотел взять Йомей...
пардон, ночью моя внимательность на нуле..и да..стесняюсь спросить, а Вы сейчас в чем?*моя больная фантазия, она такая больная*
Шедеврально... Вот это!
пардон, ночью моя внимательность на нуле..и да..стесняюсь спросить, а Вы сейчас в чем?*моя больная фантазия, она такая больная*
Вы знаете, я уже сама не знаю...
Kristian
*обнял его, и повис коалой, заснув тут же*
Шедеврально... Вот это!
о да..я с я Вами полностью согласен *с видом знатока пялится на надпись "Error 403 Hotlinking not allowed." на белом фоне*
*обнял его, и повис коалой, заснув тут же*
А вот и мое мелкое чудо в перьях*бережно обнял мальчишку, поддерживая, чтоб тот ненароком не свалился во время косплея коалы*
*с видом знатока пялится на надпись "Error 403 Hotlinking not allowed." на белом фоне*
Выделите ссылку в адресной строке и нажмите Enter.) Или попробуйте просто обновить страницу, это должно помочь.
о да..я с я Вами полностью согласен *с видом знатока пялится на надпись "Error 403 Hotlinking not allowed." на белом фоне*
Хм... У меня переходит...
Отредактировано Airis (2011-09-28 02:24:46)
Mi-chan спасибо)
*картинка улыбнула*
Alan *тихо урча укусил за ушко* я думал ты спишь уже
Отредактировано Kristian (2011-09-28 02:27:21)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З